Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Merci
31 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéOn reçois une paire de chaussure de marche Salomon à plus de 100€ sans sa boîte d’origine . C’est un peu spécial !!!!!!
Avis vérifiéSérieux er agréable
Avis vérifiéSuper envoie très rapide et sérieux je recommande à 100000%
Avis vérifiéimpeccable
29 oct. 2022
Avis vérifiéEtat de la commande ok, par contre il faut attendre la validation de MontiSport avant de pouvoir effectuer un retour. Le temps d'avoir une réponse positive, j'avais déjà renvoyé un article commandé ailleurs et le retour avait déjà été traité. Si vous avez été livré en point relais, pas moyen d'utiliser le même mode de livraison pour le retour.
29 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté plusieurs paires de skis sur montisport. Je suis très content des prix et du service. Les délais sont rapide. TOP
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide prix intéressant disponible pour répondre aux éventuelles questions. Je recommande montisport.
29 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et toutes les informations communiquées par mail , très bien
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit est celui que je souhaitais, à un prix très raisonnable par rapport à la concurrence et dans un délai rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiélivraison parfaite, marchandise impecc
Avis vérifiéParfait. Merci
Avis vérifiéenvoi en 48h. super efficace. matériel pas encore testé
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit commandé et je ne reçois pas de réponse à mon mail pour le moment. A l'heure actuelle, je suis très déçue et espère que cela va se résoudre.
28 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit, conforme à la description. Livraison dans les délais.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher , tout c’est bien passé .
28 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu au bout de 10 jours aloès que j'ai payer pour le recevoir au bout de 3 jours pas sérieux
Avis vérifiéLivraison impeccable
28 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, je souhaiterais que vous m'envoyer vos promotions et vos nouveautés, merci