Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Pas cher, très rapide... parfait !"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"1er achat sur ce site… très satisfait… 👍"
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
3 févr. 2022
Avis vérifiéNe connaissant pas ce site je me demandais si c était sérieux et rien à redire, c est parfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, recherche très facile.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTraitement très rapide de la commande, expédition le jour même et ils ont été les premiers à faire un prix attractif durant la période des soldes sans avoir à attendre une nième démarque.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair, où l’on trouve facilement ce que l’on recherche. De bons tarifs, envoie rapide, facture dans le colis.
3 févr. 2022
Avis vérifiéDescription précise et conforme, envoi rapide. Parfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéLe produit ne correspondait pas du tout à la description. Vendu comme des ski test alors que c'était des skis de location tout pourri. Une vraie arnaque. Très déçu par ce site à fuir
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison plutôt rapide, bien emballé et matériel conforme. Je recommande ce site
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, commande et informations au top . bravo à toute l'équipe .
27 janv. 2022
Avis vérifiéNiveau de service excellent, facile de navigation, expédition ultra rapide et meilleur prix du moment
27 janv. 2022
Avis vérifiéBien détaillée, livraison rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent. Chaussures de ski nickel. Livrées rapidement.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTop! Service client à l’écoute, sérieux et n’hésite pas à envoyer des photos pour rassurer sur l’achat. Livraison rapide. Ras
26 janv. 2022
Avis vérifiéRAS Très clair.
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et le produits est au top
25 janv. 2022
Avis vérifiéTop top top merci 🙏
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement , de très bon conseil au téléphone et tout en étant sympathique .
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite très très bien comande facile livraison rapide
24 janv. 2022
Avis vérifiéParfait et envoi rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéSuper aimable au téléphone, envoi rapide. Tout OK.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTarifs intéressant, livraison rapide. Contact téléphonique possible.