La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPour l'achat, l'expédition et la livraison, rien à redire. Service impeccable et prix abordable. La newsletter est un peu trop insistante.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPremier achat chez vous, excellents prix et livraison trs rapide, j'achterai à nouveau chez vous
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEn choisissant ce produit innovant, après une semaine d'utilisation, je dois dire que je me sens très à l'aise. Merci pour votre aide pour vos conseils !
6 sept. 2023
Avis vérifiéexpédition comme commandé, produit commandé parfait. Compliments
6 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersArticle parfait pour broder, c'est moi qui ai fait broder pour moi et toute mon équipe, on s'entend tous très bien
5 sept. 2023
Avis collecté par un tierssuper satisfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéLes marchandises sont conformes à la description. Ayant été pressé, j'ai commandé 3 articles en stock et je les ai reçus en moins de 48 heures. Je pense les prendre en considération pour de futurs achats.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersidéal pour les enfants
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersexcellent arrivé en jours !
4 sept. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée t™t, articles conformes à la description. Tout va bien, recommandé
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCertainement un niveau de chaussure différent des autres ! Vous remarquerez le premier coup d'œil !
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais utilisé un outil aussi professionnellement et techniquement
2 sept. 2023
1 sept. 2023
Avis vérifiél'achat s'est déroulé sans problme, bravo
1 sept. 2023
Avis vérifiéBons produits
31 août 2023
Avis collecté par un tierspull de très bonne qualité et de qualité surpris par la rapidité de livraison ;
Avis vérifiéNuméro 1
31 août 2023
Avis vérifiéExcellents produits, extrme courtoisie et qualité/prix honnte