La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe gilet, très beau et chaud, recommandé à tous mes amis qui ont travaillé avec moi sur le chantier !
19 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès pratique et confortable
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMon magasin à la Coop de Varese e
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent produit, la qualité est là et voilà
16 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Angela qui m'a recommandé cet article, je suis super contente, je suis contente de la publicité devant mes collègues ;
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne fois arrivé, vous remarquerez que je suis un costume plus grand
13 juil. 2022
Avis collecté par un tierssweat très adapté à la personnalisation qui m'a également été fourni par Grilca
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'arrive bientôt Merci Grilca Prévention des Accidents :-
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe dois dire qu'ils sont très bons
11 juil. 2022
Avis vérifiéMARCHANDISE ARRIVƒE EMBALLƒE DANS UN SEUL SAC, MæME PAS FERMƒE, SANS AUCUNE NOTE D'ACCOMPAGNEMENT. SUR 3 POLOS DE COULEUR DIFFƒRENTE, 2 POLOS DE LA MæME COULEUR SONT ARRIVƒS. J'ESPéRE QUE LE RETOUR SERA TRAITƒ RAPIDEMENT ET AINSI QUE LE REMBOURSEMENT.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierslivraison très rapide mes ouvriers seront super contents
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRÉSISTANT ET PERFORMANCE OPTIMALE POUR MON TRAVAIL
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSUPER PRODUIT...nous dans les usages qui durent depuis des années
9 juil. 2022
Avis collecté par un tierscomme tous les diadora
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersun style unique
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès confortable
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExactement comme sur la photo
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersHAUT
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersune fois vous avez déjà essayé ce type d'attache, le soir difficile à récupérer des lacets.... bravo, excellent produit !!
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait pour cette saison matériaux très adaptés