L'établissement Moovly Charancieu est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses prestations de qualité à des tarifs compétitifs. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que la transparence des devis.
J. D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéGarage, au top! très professionnel, rapide et sérieux. Je recommande.
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Moovly
Daniel R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéclient régulier je retrouve toujours les quatre motivations de mon choix accueil véhicule de courtoisie travail au top et prix contenus continuez
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, notre véhicule de courtoisie et la qualité de notre service répondent à vos attentes. Votre fidélité est extrêmement appréciée et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Moovly
Audrey S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est un vrai plus !!! Hyper sympa, dynamique et disponible
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec dynamisme et disponibilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Moovly
Yves S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPas de surprise , un devis est établi ! Le tarif horaire est très nettement inférieur à celui des autres professionnels, pour la même prestation Prêt d un véhicule récent et surtout des conseils avisés
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, nos conseils et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe Moovly
Réponse de Yves S.
Je suis client depuis l ouverture de l établissement de Charancieu qui fait l entretien de mes 2 véhicules et j ai aussi envoyé plusieurs relations chez vous Florian me connaît
Sylviane F.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge du véhicule parfaite : je recommande ce garage.
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que la prise en charge de votre véhicule a répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement. L’équipe Moovly
Gerard B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSuper équipe très pro et à l’écoute
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe Moovly
Veronique G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSERIEUX,PONCTUEL TRES BON DIAGNOSTIQUE ET INTERVENTION MECANIQUE
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre diagnostic et de notre intervention mécanique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Moovly
Jacques L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJamais de problème très sérieux
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème sérieux avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir à nos côtés. Cordialement. L’équipe Moovly
Joelle F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et efficacité des prestations.
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et l’efficacité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Moovly
Fabien D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois, prestation de qualité, rapide et bien sûr, efficace. Prêt d’un véhicule gratuit et véhicule personnel rendu avec nettoyage intérieur réalisé. Tarif contenu comme toujours. Merci Moovly Charencieux.
Réponse de moovly-group.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace, ainsi que le prêt de véhicule gratuit. C'est un plaisir de vous accueillir à Moovly Charancieu, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Moovly
Jacques P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents et attentifs mercis à eux et de bon conseil . Accueil personnalisé bon suivi par la suite. Merci à vous 👋🇫🇷🇫🇷🇫🇷
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction et conseils. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Moovly
Sylviane F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéGarage au top !!!
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre garage. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Moovly
Nicolas B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe pense que je ne passerai plus que par ce centre pour l'entretien de mes voitures. Ils sont toujours serviables, à l'écoute, avec des devis compétitifs et extrêmement clairs, pas de recherche de vente forcée, une bonne communication. Le prêt de voiture de courtoisie est un énorme , surtout que c'est fait avec beaucoup de bienveillance et de confiance.
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et notre approche. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Cordialement. L’équipe Moovly
Patrick G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique, à l'écoute, réparation faites en temps et en heure,nous contact si une réparation est a faire et non mentionné sur le devis. Très professionnel.
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement. Cordialement. L’équipe Moovly
Josiane C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéL accueil , la réactivité , les services et la gentillesse c est parfait !!!top!
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Moovly
Stephane N.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfais de la prestation faite sur mon véhicule. La rapidité de la prise en charge et des travaux réalisés , Le rapport qualité prix , Les conseil sur les futur entretien du véhicule
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation et de la qualité de notre service. Vos remarques sur la rapidité et les conseils fournis sont très appréciées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour l'entretien de votre véhicule ! Cordialement. L’équipe Moovly
Laurent B.
22 sept. 2025
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Moovly
Andre M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéGarage sérieux, travail de pro, bon rapport qualité prix, délai d'intervention assez rapide.
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Moovly
Gilbert C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe Moovly
Frederic G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide bon rapport
Réponse de moovly-group.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir dans le futur. Cordialement. L’équipe Moovly
Réponse de Frederic G.
Normal garage bien organisé
Afficher les commentaires Masquer les commentaires