Evaluations clients Moovly Romans
Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN S.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe Moovly
Garage au top, super Accueil, personnel très agréable, très bon travail, je recommande à 1000000 % sans hésiter, je reviendrais à bientôt 😉😉😉
Avis du , suite à une expérience du par IMENE B.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre garage ! Cordialement, L'équipe Moovly
Equipe sympa et arrangeante, bon prix par rapport aux autres centres auto et prise en charge rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre témoignage chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et à un prix compétitif. Votre recommandation nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous ! Cordialement, L'équipe Moovly
Merci à l'équipe pour leurs efficacité leur rapidité ils ont fait un excellent travail Merci aussi à l'hôtesse d'accueil pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. Quoiqu'il arrive si j'ai des travaux à faire sur mon véhicule ce sera chez eux avec grand plaisir. Équipe professionnelle bienveillante et accueillante Ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD O.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service d'accueil et de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs travaux. Cordialement, L’équipe Moovly
Equipe à l'écoute, dévouée et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent chaque membre de notre équipe à se surpasser. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Moovly
Très professionnel et prix raisonnable .Je conseil ce garage .
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN D.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et nos prix raisonnables. Votre recommandation est très appréciée et témoigne de notre engagement envers nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de Moovly
L'équipe est très professionnelle et de très bon conseil. Je recommande ce garage a 100%
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et conseils adaptés. Vos recommandations nous touchent et sont une précieuse motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Moovly
Très bon rapport qualité prix, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Cordialement, L’équipe Moovly
aucun probléme bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre mention de notre bon accueil. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Moovly
Réponse de GEORGES FSignalerle bon acceuil et service doit ètre dit et publié
Rapide efficace et correcte sur les prix....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de moovly-group.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Moovly