Calculé à partir de 1232 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil,bonne organisation au niveau des passages, moniteurs et animateurs agréables.
Enfin une superbe expérience dans l'ensemble.
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 25/02/2017

Avis client

 

4 / 5

Manque de visibilité pour les spectateurs.
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 28/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Personnel à l'écoute et compétent.
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 06/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Sympa et intéressant.
La gestion humaine des flux est un peu compliquée (trop de convocations en même temps ?)
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 28/11/2016

Avis client

 

5 / 5

Moniteur géniaux
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 23/02/2017

Avis client

 

5 / 5

Des moniteurs attentifs, sérieux et intéressants. Je recommande
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 28/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, prise en charge des pilotes bien, les moniteurs sont à l'écoute des stagiaires et savent rapidement si ils peuvent faire confiance. Nous avons effectué plusieurs stage de pilotage, toujours très bien
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 29/11/2016

Avis client

 

5 / 5

Très bien mon père a adoré ses tours en Porsche Cayman !
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 18/04/2017

Avis client

 

5 / 5

le briefing s'est amélioré, le stagiaire est là pour prendre du plaisir, Motorsport-Academy est là pour nous en apporter. ensuite l'attente parait longue. il serait bien de connaître son heure de passage, surtout pour la famille et les amis qui nous accompagnent. Le tour de reconnaissance permet une prise en main du circuit. Puis le moment que l'on attend : monter dans la voiture que l'on a choisi, pour ma part la Ferrari 488 GTB, le monstre de puissance comparé à la Porche Cayman S. J'ai pris beaucoup de plaisir, le moniteur est vraiment là pour me guider et me pousser dans la performance sans maltraiter la voiture. Bref, je recommande fortement 6 tours et cette excellente équipe. bonne continuation et à bientôt...
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, super moniteur , merci ;-)
le 04/11/2017 par .

suite à une expérience du 16/03/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 114

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motorsport-academy.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motorsport-academy.fr

Description :

Motorsport Academy est une société proposant des stages de pilotage automobile dans le grand ouest de la France.

Adresse :
Motorsport Academy
375 Route de Vannes
44800, Saint Herblain
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240461237
info@motorsport-academy.fr
Représentant autorisé :
Motorsport Academy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1232

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU