Motorsport Academy ressort comme une expérience très rassurante, avec un accueil chaleureux, une équipe attentive et un encadrement qui met rapidement à l’aise. Les clients retiennent surtout le plaisir de conduite, l’ambiance détendue et la sensation de vivre un moment marquant, souvent offert pour une occasion spéciale.
"Belle equipe , organisé, sympa et efficace."
"Super accueil et super pilotage"
"Très bien organisé . personnel agréable et à l'écoute"
"Superbe expérience Encadré par de très bon professionnel"
"Très satisfait, personnel très agréable et sympathique Je recommande"
"équipe dynamique et sympathique de l'accueil à l'éxécution de la prestation."
"Malgre un pb sur la camera embarqué , nous avons apprécié la réactivité pour nous faire plaisir et nous offrir un tour en police car . Merci beaucoup"
"très bon accueil et prise en charge. Accompagnateur très pédagogique souriant et agréable"
"Respect des horaires et personnel agréable."
Expérience digitale
"Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur…"
Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur l'application sans explications.
"Bon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur."
"Super expérience, réservation simple et très facile d'ajouter des options sur place"
11 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Moniteur sympathique et de bon conseil. -1 étoile pour la slow zone (que je comprend mais c'est frutrant) et pour avoir omis de me dire que l'accélérateur de l'Alpine pouvait aller plus loin.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience, une équipe au top !! Merci beaucoup de bois avoir fait vivre un moment inoubliable
5 juil. 2024
Avis vérifiéTop je recommande !
5 juil. 2024
Avis vérifiéC'était un cadeau pour notre fils, ça a été une super expérience. L'organisation est très bien, on est pris en charge facilement. Le personnel est très agréable et attentif. Juste un tout petit bémol, lors du baptême, le conducteur a ralenti pour tout le dernier tour, il a dit a mon fils qu'il n'aurait pas assez d'essence. Il a refait le plein à la fin du baptême, il aurait été préférable de l'anticiper afin de vivre l'expérience jusqu'au bout.
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper expérience. Équipe très sympa
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mon copain était super content de son stage de 8 tours avec la Ferrari Tributo !
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
5 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience incroyable !
Avis vérifiéSuper!!!
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé.
5 juil. 2024
Avis vérifiérèglement en plus pour le choix de du matin ou de l'après midi. 29€ en plus le casque 3€ en plus. Choses qui ne sont pas dites à la commande du coffret!!!
5 juil. 2024
Avis vérifiéLe moniteur était génial jai passé un très beau moment
5 juil. 2024
Avis vérifiéUne ambiance au top, l'équipe est vraiment géniale
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
28 juin 2024