Motorsport Academy ressort comme une expérience très rassurante, avec un accueil chaleureux, une équipe attentive et un encadrement qui met rapidement à l’aise. Les clients retiennent surtout le plaisir de conduite, l’ambiance détendue et la sensation de vivre un moment marquant, souvent offert pour une occasion spéciale.
"Belle equipe , organisé, sympa et efficace."
"Super accueil et super pilotage"
"Très bien organisé . personnel agréable et à l'écoute"
"Superbe expérience Encadré par de très bon professionnel"
"Très satisfait, personnel très agréable et sympathique Je recommande"
"équipe dynamique et sympathique de l'accueil à l'éxécution de la prestation."
"Malgre un pb sur la camera embarqué , nous avons apprécié la réactivité pour nous faire plaisir et nous offrir un tour en police car . Merci beaucoup"
"très bon accueil et prise en charge. Accompagnateur très pédagogique souriant et agréable"
"Respect des horaires et personnel agréable."
Expérience digitale
"Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur…"
Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur l'application sans explications.
"Bon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur."
"Super expérience, réservation simple et très facile d'ajouter des options sur place"
Marie-Sylvie M.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès chouette de conduire ce type de voitures mais le circuit est trop court pour se faire vraiment plaisir
Vincent L.
Avis vérifiéSuper équipe
Florent D.
4 août 2026
Avis vérifiéC’était super ! Très bien organisé, super moniteur qui donne de très bons conseils et les sensations sont présentes dès le premier tour !
Johanne M.
4 août 2026
Avis vérifiéL’expérience était top, moniteur qui explique très bien Mon seul regret et la limitation en entrée de ligne droite des stands contrairement à d’autres prestataires
Eric D.
Avis vérifiéNul à fuir
Charlotte M.
Bruno M.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et bon accompagnement
Frederic J.
4 août 2026
Avis vérifiéExpérience génial, très peu de temps d'attente entre les tours
Rudy G.
Avis vérifiéSuperbe stage
Anonymous D.
Avis vérifiéPlus de 2h d'attente
J. D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrés bien super moment
Flora D.
4 août 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, mes amis ont adorés!!
Catherine D.
Avis vérifiéCadeau très apprécié
Myriam D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience, ravis !!
Emmanuelle G.
4 août 2026
Avis vérifiéTemps d'attente tres long (convocation 15h30 passage 17h et si on etait pas allé a la peche aux infos on y serai encore .. ), les personnes convoquée apres passent avant moi sans explication ... pas trop d'organisation, pas de place assise pour les personnes qui regardent, peu de date disponible pour pouvoir faire sa prestation en été ... pendant le pilotage aucune possibilité d'accélérer, le moniteur bride pour freiner sans arrêt... je n’ai pris aucun plaisir a faire ces 4 tours de circuits pourtant si cher ... bref, plutot decu de ce prestataire , nous avions pourtant deja été sur ce circuit et n'avions pas été si déçu de notre apres midi...
Chrystelle F.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé. Ravie de cette expérience !
Ersin B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience, c'était mon deuxième passage (le premier c'était la 296 GTB) Un grand merci au pilote qui m'a accompagné dans la GT3 RS. Il a rapidement pris confiance en ma conduite et m'a laissé exploiter davantage le potentiel de la voiture. J'ai ainsi pu conserver plus de vitesse dans les virages et profiter pleinement des performances de la GT3 RS. Les sensations étaient incroyables ! D'ailleurs, tellement je prenais de plaisir, j'ai décidé sur le moment d'ajouter deux tours supplémentaires. Je ne regrette absolument pas ce choix. Une expérience exceptionnelle que je recommande sans hésiter ! :) !
David C.
1 août 2026
Avis vérifiéA recommander car très professionnel et agréable accueil
Jean michel L.
Avis vérifiéorganisation parfaite , super
Gabriel B.
1 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur.