L'expérience offerte par cette marque est largement saluée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses sensations uniques au volant. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'organisation des activités, ce qui en fait un moment inoubliable et agréable à partager.
Jean marie V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPropose tout au long de la journée des tours supplémentaires aux clients, total ils se sont trouvés en retard et n ont pas pu honorer les rdv que nous avions par manque de temps. On nous propose Une autre date et avec un choix de l horaire sauf qu en arrivant sur place nous avons encore été décalés. L experience ne sera pas renouvelée pour ma part. Meme si 2 tours supplémentaires ont été offerts. Je trouve un peu léger en rapport aux 160 kms que j ai du faire en plus. En outre accueil téléphonique très sympa jusqu’au moment de la négociation. Le côté sympa est devenu très « relatif »
Charlene C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience que je ne pourrai que recommander si je ne la refais pas d’ici là !! Personnel et encadrants au top 👌 spéciale dédicace à Julien pour accompagnement, sa bienveillance ainsi que sa bonne humeur 😁
Monique A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli Le copilote vous donne des consignes claires et précises qui vous permettent de profiter de la voiture et du circuit
Eloise Q.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à une mauvaise organisation je n'ai pas pu réaliser mon stage complètement car fermeture du circuit à 12h et j'étais convoqué à 10h30 et je suis passée en dernière... Pas eu de compensation
Thierry P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Un service impeccable et un accueil attentionné.
Maxence R.
Avis vérifiéManque de sensations
Yannick P.
Avis vérifiésuper organisations
Isabelle A.
Heloise G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper moment mon conjoint était ravi
Marie-Laure N.
Avis vérifiéC'était vraiment chouette
Raymonde F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil,trop court mais très bien
Christelle C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExtrêmement déçu, certaines informations n'avaient pas été communiquées avant et vu le prix que ça coûte à l'achat, je ne recommande pas du tout. A fuir.
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, N'hésitez pas à revenir vers nous concernant ces informations qui n'ont pas été communiquées afin que nous puissions comprendre. Nous faisons le maximum afin que chacun puisse avoir toutes les informations nécessaires pour le bon déroulement du stage mais aussi lors de l'achat. Nous continuons de nous remettre en question si des mauvaises communications ont lieu. Cordialement. L’équipe motorsport-academy
Philippe D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience à renouveler
Vincent D.
Avis vérifiémoyen
Christophe M.
Avis vérifiéSuper cadeau
Anonymous L.
Avis vérifiéSuper
Thomas C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLe stage est top mais le fait de vouloir vendre toujours plus de tours et d'option en plus gâche un peu l'expérience. De plus, repartir avec un goodies serait un plus :)
Anonymous A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude un très bon accueil
Jean louis S.
Audrey D.
29 juil. 2026
Avis vérifiémalgres bcq de monde cette fois ci ,nous apprécions ces stages que nous faisons lors d un anniversaire ou autre