L'expérience offerte par cette marque est largement saluée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses sensations uniques au volant. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'organisation des activités, ce qui en fait un moment inoubliable et agréable à partager.
Suzie G.
Avis vérifiétrès bien !!
A. G.
Avis vérifiéStage très bien
Jeremy B.
4 août 2026
Avis vérifiévraiment bien, bonne ambiance même sous grosse chaleur, véhicule climatisé, moniteur très sympa et de bon conseil.
Guillaume S.
Avis vérifiéExcellent je recommande à 100%
Christian L.
4 août 2026
Avis vérifiéUn accueil très sympa et détendu. J'ai apprécié mon coéquipier formateur et copilote pour l'occasion, un grand merci à lui et toute l'équipe pour ce moment extraordinaire.
Florian L.
4 août 2026
Avis vérifiéYann a pris plaisir à faire vroum vroum avec un moniteur qui vous mets en confiance.
Dominique S.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper😍😍 et très bonne organisation. Merci pour cette expérience extra.
Didier V.
Avis vérifié....
Maella G.
Bernard X.
4 août 2026
Avis vérifiéBonne organisation malgré le grand nombre de clients
Monique V.
4 août 2026
Avis vérifiéAgréablement surpris. Expérience très positive. Bonnes sensations. .bonne expérience.
Anonymous V.
4 août 2026
Avis vérifiéC'était une bonne expérience ! L'équipe est top ! Néanmoins avec une forte demande de stage, on ce retrouve avec plein de monde ce qui est un peu déstabilisant.
Jean luc C.
Avis vérifiééquipe accueillante
Olivier S.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon déroulement du stage
Virginie E.
4 août 2026
Avis vérifiéL'expérience est sympa mais c'est vraiment à la chaîne. Le tarif est déjà élevé et on essaye de vous revendre la moindre petite option. De plus il manque également un espace "détente" pour les accompagnants, nous sommes entassés le long des barrières sans pouvoir se poser.
Valerie C.
4 août 2026
Avis vérifiéC'était pour les 20 ans de mon fils et il a adoré mais on nous pousse tout de même à la consommation en nous mettant devant le fait accompli. On a proposé à mon fils un tour de plus une fois au volant et bien entendu il a pas dit non et on est passé à la caisse en sortant sans qu'on soit avisé au préalable. Stratégie commerciale un peu trop poussée à mon avis.
Frederic J.
4 août 2026
Avis vérifiéOn a fait 500 km pour que ma fille puisse faire 4 tours de circuit à Magny-court... Circuit annexe très court. Certe le pilote sur la F455 devait être très concentré sur la piste, peut être trop... Il n'a fait que 3 tours malgré nos remarques, et heureusement que nous avions pris la séquence vidéo (pas gratuite comme tout avec cet organisme) pour prouver notre bonne foi. Tout est payant, même l'heure de la reservation, la charlotte pour mettre sous le casque, etc. L'organisme a finalement reconnu l'erreur, mais n'a pas voulu nous rembourser à hauteur de ce que nous avions payé sur le moment. 3 mois après, nous avons enfin l'argent sur notre compte. Mais ma fille est finalement déçu, nous avons fait des bornes pensant lui offrir une experience sympa, et finalement c'était bien naze. Je déconseille cette entreprise qui en plus ne sais pas trop vous répondre sur l'achat que vous avez fait. Nul, nul et nul. Première et dernière fois.
Mikael P.
4 août 2026
Avis vérifiédéçu de ne pas avoir pu exploiter le vehicule; le copilote passe son temps a vous demander de freiner....
Carole D.
4 août 2026
Avis vérifiéDécevant une blonde qui rigole fort et un manque de sérieux C’est meetic ou….?!
Sandrine R.