Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3628 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11366 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 5 / 5

Commande facile , livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Le site est agréable et a un fonctionnement basique, à la portée de tous.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Un grand Merci à mon interlocuteur qui a eu la patience de m'écouter et m'a orienter correctement pour connecter mon cookéo touch mini sur mon compte Moulinex.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 3 / 5

bien mais n'a pas suivi les demandes de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré d'apprendre que la réception de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Je comprends votre déception et remonte ce dysfonctionnement à notre service logistique. Je vous souhaite de profiter pleinement de votre i-Companion Touch Pro -1550 W - Edition noire et violette qui vous permettra de réaliser de délicieuses recettes et faire vivre à vos convives, le souvenir d'un repas réussi. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Extra. Je recommande dé directement passer par moulinex.

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui manifeste un réel enthousiasme. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi Moulinex et que votre expérience de navigation sur notre site internet et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

J'ai eu un peu de mal à me repérer sur le site notamment la partie accessoires. Après rien à dire sur la livraison qui fu très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Fiable et récompense la fidélité

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi Moulinex et de nous accorder votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et la propension de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes Moulinex se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos exigences. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Moulinex

Offre 1ere commande intéressante Rapidité d envoi

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Bien que possédant déjà plusieurs articles de la marque, c'est la première fois que je commande directement sur le site ; lequel contient tous les renseignements dont on peut avoir besoin.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Un bon site

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Site parfait, livraison au stop et service client très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

livraison normale

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *

• 5 / 5

Dommage que le livreur ai balancé le colis de 12kg par dessus mon portillon de 2 mètres, j'ai peur des fragilisations ! Transporteur pas à la hauteur, modifie sans information le créneau et jour de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Je comprends votre déception et remonte ce dysfonctionnement à notre service logistique. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Très bien . Infos clairs

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Très bon site. Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Commande passée très facilement et reçu plus vite que prévu. Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre ROBOT PATISSIER MASTERCHEF GOURMET 1100 W SILVER qui vous aidera à confectionner et réussir à tous les coups et dans la bonne humeur, vos gâteaux et desserts gourmands. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Sébastien P

Merci pour votre message.

• 5 / 5

Sérieux et sans mauvaise surprise .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

La navigation un peu longue à afficher les pages mais traitement de la commande et livraison très rapide! Merci cadeaux de noël au pied du sapin

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Je suis enchanté d'apprendre que le traitement de votre commande s'est bien déroulée et que vous pouvez dès à présent profiter pleinement des bénéfices de votre produit. Il est possible que vous ayez ressenti ces jours-ci quelques ralentissements lors de la navigation sur notre site, en raison d'une forte affluence. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Facilité de commande sur le site, prix compétitif en rapport au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience d'achat. Chez Moulinex, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus attractifs et innovants pour simplifier et embellir votre quotidien. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

LIVRAISON RAPIDE . L'APPAREIL N'A PAS ENCORE ETE ESSAYE CAR C'EST UN CADEAU POUR NOEL

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nos équipes Moulinex se mobilisent chaque jour pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à la consultation efficace et intuitive de nos différentes gammes de produits. Nous souhaitons à l'heureux donataire, de profiter pleinement de son produit. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Moulinex

très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

• 5 / 5

Facilité de trouver sur le site le produit recherché Livraison temps moyen long

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Très fluide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

• 5 / 5

Très bien. Les bons plans sont intéressants. Sans l'offre je n aurais pas fait cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis auquel nous prêtons la plus grande attention. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos gammes de produits. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Commande rapide ,produit parfait reçu et dans mes attentes,livraison a revoir mais c'est les livreurs qui ne respectent pas les adresses ....

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous accorder votre confiance et d'avoir partagé votre commentaire . Nous sommes cependant navrés que la livraison de votre colis n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et remontons votre observation à notre service logistique. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Eugène G

Suite a un problème de livraison par le transporteur j'ai été mise en relation téléphonique par Chronopost reçu à ce jour ma facture cela m'a coûté 35 euros de communication qui n'a servi à rien j'avoue je suis très en colère de ce service et j'estime que vous en tant que fournisseur vous devriez faire remonter les informations auprès des sociétés de livraison ....

• 5 / 5

Très bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

• 2 / 5

probleme pour avoir les 89 e de cadeaux ! encore une belle arnaque !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis désolé que vous n'ayez pu bénéficier d'un prix plus attractif lors de votre achat. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur le site Moulinex et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes, Black Friday par exemple. Cependant, vous pouvez consulter le lien suivant : https://offres.moulinex.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits MOULINEX. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Jacques L

Bonjour cela fait 3 fois que j'envoie mes documents pour profitez de l'offre on me dit que ce n'est pas conforme 👍

Réponse de Jacques L

Parfais

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 5 / 5

Commande passée très simplement et reçue très vite

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Tout a été parfait Le site est clair, la commande s'est bien passé, la livraison rapide, et les produits sont top. Rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 1 / 5

Le produit était neuf mais totalement dysfonctionnel (nombreux bugs). Cela peut arriver, mais le service clients est très peu réactif (ne répondait pas à mes mails), et aucune autre réponse ne m'a finalement été apportée que "Pas de chance pour vous. Vous pouvez vous faire rembourser". Pour cela, il me faut rapporter un colis très lourd loin de chez moi. En résumé, une très mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Je suis désolé d'apprendre que votre parcours client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que des dysfonctionnements sont survenus lors de la prise en main de votre produit. Je comprends aisément votre déception et vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre appareil. A réception, vous recevrez le remboursement de votre commande. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute en cas de besoin, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Margaud B

Bonjour, c'est bien noté, merci pour votre retour. Bien cordialement

Navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout s’est très bien passé. Respect du délai

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 5 / 5

Livraison rapide, prix correct, moins cher même qu'en magasin ou internet.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Je suis une cliente Moulinex depuis de nombreuses années. Cookeo , companion , petite moulinette don’t 1 qui a 30 ans 👍. Le cookeo que j ai acheté est pour offrir à ma fille pour Noël et je lui avais déjà acheté un companion je l ai convertie à Moulinex 🤣. je ne peux mettre des photos car il est emballé je pourrais qu à Noël .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Site clair, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 3 / 5

La colis au lieu d arriver a l adresse prévue a été refuse par le point relais. J ai du aller le chercher ailleurs avec bien' sur un délai de retard . cadeau pour un anniversaire du coup donne en retard. Dommage. J aurais mis la note de 1 mais le cookeo est un bon appareil

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de l'acheminement de votre colis. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service logistique. Je souhaite toutefois à l'heureux possesseur du Cookeo, de profiter pleinement de ses nombreux avantages pour un quotidien riche en recettes et plats savoureux. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Ras en attente de le mettre en route

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

livraison correct a part emballage non securisé

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 5 / 5

Livraison hyper rapide et service client au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Superbe option bien pratique qui donne une fonction four pour du d'orage et croustillant. J'adore ce produit et je le recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 2 / 5

Manque le livre de 300 recettes

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Un conseiller clientèle prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour vous informer de l'envoi de votre livre de recettes. Nous restons également à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Excellente expérience. Produit et services à la hauteur de nos exigences.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *

• 5 / 5

Site fluide. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

• 5 / 5

un petit souci d'enregistrement de commande sur le site internet pour ma fille qui a commandé le même jour que moi pas de commande enregistrée mais paiement débité et appareil expédié

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

Très bien livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Très satisfaite. Mixeur reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat. Convient parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Commande livrée parfaitement et rapidement! Le cookeo est pour offrir à Noël mais en possédant un, je ne doute pas que ma maman sera ravie et nous fera de bons petits plats.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Rapide et efficace Superbe emballage

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 4 / 5

facile et sans problème. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

• 5 / 5

Site proposant souvent de belles offres mais parfois il y a des bugs. Je recommande quand le site et la marque.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 5 / 5

C'est ce que j'attendais très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *

• 4 / 5

le carton était un peu abîmé. on m'a dit tu as acheté un truc d'occasion !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

agreable,fluide, mais communication trompeuse

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Top! Je reviendrais vers vous!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Site clair, livraison rapide correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Livraison dans le délai prévu

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

Commande super rapide. Reçu en 2 jours. C'est un cadeau pour Noël

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Conforme à la description et aux avis. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 1 / 5

Livraison qui a durée 10 jours 6 appels téléphoniques pour trouver un point rélais UPS a été En dessous de tout ....

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service logistique. Sachez que notre service consommateurs reste à votre disposition en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Super

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Iii

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Envoi soigné. Produit conforme et temps de livraison respecté. Au top

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Excellent site, j'ai trouvé le produit que je voulais très facilement.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Le site est très facile à utiliser. Les notifications pour le suivi du colis que ce soit par mail Et sms sont très appréciables. La livraison a été ultra rapide. Je n'ai pas eu besoin du service client.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

Site très simple où on retrouve les bons plans

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Commande effectuée sans difficulté. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 1 / 5

La navigation sur le site est tellement laborieuse que je n’ai même pas eu envie de découvrir d’autres produits de la marque et/ou des accessoires. Le site n’est pas du tout intuitif. De plus, problème à la livraison, le relais colis ayant refusé mon colis, qui a donc été réexpédie à l’envoyeur … le service client n’a rien pu faire pour moi j’ai donc dû attendre le remboursement. en conclusion je suis extrêmement déçue et je compte pas retenter l’expérience, tant pis j’achèterai certainement un robot d’une autre marque.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience client sur le site Moulinex se soit révélée fastidieuse. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos services, nous remontons vos observations à nos équipes qui mettent tout en œuvre pour rendre l'expérience utilisateur agréable et la plus intuitive possible. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Laurent C

Bonjour, merci pour votre retour … certes, naviguer sur le site est laborieux, mais le pire a été la livraison … il me semble que ce serait primordial de faire remonter cette information là à vos équipes … le livreur aurait dû déposer le colis ailleurs, me contacter, ou proposer une nouvelle livraison … la qualité de vos prestataires laisse vraiment à désirer et c’est cela qui a été le plus problématique

Réponse de Laurent C

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre livraison. Nous sommes sincèrement navrés que l'acheminement de votre colis n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations à notre service logistique. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

J'adore, cela me facilite la préparation de mes repas

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Super et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Tout est arrivé bien protéger donc les carton étaient nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 4 / 5

Plutôt facile de trouver ce qu'on cherche sur l'appli mobile .

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *

Site compliqué

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous avez éprouvé quelque difficulté lors de la navigation sur le site Moulinex. Nous souhaitons offrir à nos consommateurs une belle expérience utilisateur lors de leurs pérégrinations sur nos sites Internet afin de trouver aisément le produit qui répondra à leurs attentes. Si vous désirez nous apporter plus de détails sur votre expérience, visant à améliorer votre parcours client, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Vincent G

Bjr je suis déçue d'avoir acheté un companion j'ai voulu m'en servir 1 fois impossible Un cadena s'est mis sur l'écran et j'ai dû le retourner A 600 euros le robot c'est pitoyable Cordialement

• 5 / 5

Produit reçu rapidement. Possibilité de payer en plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Parfait livraison rapide et efficace…

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

• 5 / 5

Très bon site très bonne marque

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 5 / 5

Livraison en un temps record et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *