Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3616 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11354 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison rapide par UPS, produit conforme. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis sur votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience client se soit bien déroulée et vous souhaitons de profiter pleinement de votre blender. Très bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

plutôt facil d'utilisation, j'y venais pour une commande spécifique de rice cooker prise en compte ultra rapide, livraison en 4 jours

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

La livraison a été mauvaise comme toujours avec ce livreur.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre parcours d'achat sur le site Moulinex, vous permettant ainsi de choisir votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

super

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

• 5 / 5

Très bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Navigation facile, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 1 / 5

Je donnerai un meilleur avis lorsque j’aurai reçu la totalité de ma commande . Il me manque un article et malgré trois appels aucune suite pour le moment .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Le Service Consommateurs Moulinex nous informe que votre conseillère clientèle vous a contactée le 29/03/2023 pour vous indiquer que votre article manquant est en cours d'acheminement. Vous le recevrez dans les tous prochains jours. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Bon site qui propose un prix de bienvenue et des bons produits

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

• 5 / 5

Rien à dire à ce niveau, juste PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 2 / 5

Livraison et appareil très bien, service client à revoir. N'a pas daigné répondre au mail de réclamation que j'ai envoyé le jour de ma commande environ 12 jours. La marque n'est pas commerciale et refuse de prendre en compte les sollicitations du client. Laisse une très mauvaise impression et une envie de ne pas y revenir ( il s'agissait quand même d'un achat de 479 euros).

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Le Service consommateurs m'informe avoir répondu à votre sollicitation. Si vous souhaitiez bénéficier d'un complément d'informations, je vous invite à les contacter au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Livraison rapide, réduction bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps Super produit

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Très bon site et services et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Nickel hyper contente de mon achat. Livraison pas top. Déposé sous les boîtes aux lettres alors que j'étais à la maison

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Navigation très fluide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. Votre témoignage nous encourage à poursuivre la conception attrayante de notre site Internet, tout en maintenant l'agencement intuitif de ses fiches produits. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Pratique, très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

C est la seconde fois que je commande ce produit un fois pour moi et une autrefois pour ma belle soeur on est tres satisfait produit conforme a nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Très bien je recommande à tous.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Au top 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 1 / 5

rien à dire sur le site, par contre le produit est censé rapper et cela est faux, j'ai du le renvoyer

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre avis concernant votre parcours d'achat sur notre site Internet. Nous sommes en revanche désolés que le Fresh express nectar 4en1 200 W rouge ne vous a pas apporté satisfaction. Dans une démarche d'amélioration constante de nos produits, je remonte vos observations pertinentes à notre Direction Qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des informations complémentaires sur nos gammes de produits. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

Le site est très clair, commande facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Site attractif, livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

Très bon site. Produits au Top.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre parcours d'achat. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie de notre site Internet ont répondu à vos attentes. Nos équipes Moulinex souhaitent assurer des prestations de services et d'accueil optimales, tout en présentant des produits de qualité. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Exelente todo está muy bien explicado y detallado.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Site internet assez intuitif et plusieurs options de livraison lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

Facile, rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 2 / 5

Je mets 2 car depuis le site moulinex la comma de de mon companion est bien arrivée, mais absence du livre de recette qui est vendu normalement avec celui-ci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attente et que le livre de recettes, normalement associé à votre robot Moulinex soit déclaré manquant au déballage. Je transmets votre demande au Service consommateurs Moulinex afin que votre conseiller clientèle vous contact rapidement afin de vous apporter une solution. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Christelle L

Merci pour la prise en compte de mon retour ! J'attends d'être recontactée dans ce cas :)

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la navigation sur notre site Internet, à la fois agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre blender, le recevoir dans les meilleurs délais et l'utiliser au gré de vos envies et inspirations culinaires. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I. *

• 4 / 5

Un autocollant inutil etalt collé sur l’écran … je ne vois pas l’interêt apart galerer a l’enlever

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Articles bien détaillés

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble c'est correct, j'ai eu un peu de mal à m'y retrouver au début mais après quand on connaît, c'est mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Moulinex se soit révélée un tantinet fastidieuse et que vous ayez rencontré quelques difficultés lors de votre parcours d'achat. Nous souhaitons tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part des désagréments rencontrés, de vos suggestions d'amélioration afin d'optimiser votre expérience utilisateur, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

• 5 / 5

tout est clair et précis sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

• 5 / 5

Compact, pratique, efficace. Livré dans les délais et bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

Produit fiable et livré dans les temps, rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Livraison impeccable . Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

• 5 / 5

Livraison rapide et colis bien emballé. Je suggéré par contre de changer de prestataire de livraison car le service est déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 4 / 5

Pas de problème sur le site. Par contre, le produit devait être livré à mon domicile, signalé comme livré, je n'avais rien reçu. Il s'avère que mon colis était déposé en point relai sans aucun avertissement de la part du livreur. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

De la commande à livraison (et les produits), tout OK! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 4 / 5

L'appareil semble correct, espérons qu'il le restera à l'usure.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 5 / 5

Un très bon site d abord moins cher que les grande surface et d une rapidité au dessus des délais attendus je suis vraiment contente et très bien quand problème ce pose avec la commande . Merci à toute l équipe moulinex

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 1 / 5

Nul. Mon Cookéo est tombé en panne au bout d'à peine 3 semaines. Et cela fait autant de temps qu'il est reparti au service après vente et toujours pas de nouvelles. Cela fait beaucoup. J'ai demandé un geste commercial pour cet incident, et la seule chose que l'on me propose, c'est 10% de réduction sur le site. Je ne vais sûrement pas acheter un autre produit Moulinex, pour que lui tombe encore en panne. Me renvoyer un neuf à la place ou bien me proposer un livre recette Cookéo aurait été un peu plus commercial. Mais non. C'est 10% et rien d'autre. Je ne recommande pas du tout Moulinex. A moins que cela change...

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre Cookeo Nous sommes sincèrement navrés qu’il soit rapidement tombé en panne. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Je vous informe que vous disposez d'une garantie de 2 ans, au cours de laquelle votre produit sera expertisé par l'un de nos techniciens agréés qui vous contactera, dès que votre appareil sera de nouveau en état de fonctionnement. Croyez bien que nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Dans une démarche d'amélioration permanente de nos prestations, nous remontons vos observations sur votre parcours client. Sachez que notre Service consommateurs reste également à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Tristan G

Bonjour, merci pour votre réponse. Cela dit, vous auriez faire un geste commercial au delà des 10%. Du concret et non une obligation d'acheter encore chez vous comme je l'ai indiqué lors de mon précédent message. Cordialement.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

très bon site de confiance. Livraison ultra rapide. Colis reçu le lendemain de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide avec un emballage soigné, bravo!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Appareil performant, bien emballer, recu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

• 3 / 5

Problème de livraison: mon colis a été livré à 20km (aller) de chez moi dans un point relais, par Chronopost alors que j'avais rempli le formulaire de livraison chez un voisin qui était présent et accessible . (avis laissé dans la boite aux lettres du voisin sans entrer). C'est un mépris du client (40km AR pour récupérer le colis alors qu'il y a de nombreux points relais dans la ville voisine très proche,. Livraison inadmissible ( jour de livraison différent de celui annoncé par mail, éloignement du point relais, mépris du client, paresse d'aller jusqu'à l'entrée d'un pavillon).

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Moderne

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 2 / 5

pas tres robuste comme les ancien modele, pas inox 18/10 tole tres fine et la poignée plie donc je suis tres decu de ce modele en plus passe par la BELGIQUE pour unappareil made in FRANCE

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre grand moulin à légumes classic de Moulinex ne vous apporte pas entière satisfaction, idéalement conçu pour un usage polyvalent et aisé, lors de la préparation de purées, soupes et compotes, etc. Dans une démarche d'amélioration constante de nos ustensiles de cuisine, nous remontons vos observations à notre Direction Qualité. Par ailleurs, nous vous informons que notre plateforme logistique est en Belgique pour ce qui concerne les expéditions en Europe, cela n'a rien à voir avec le lieu de fabrication du produit. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Navigation facile et details pertinents

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Livraison rapide colis intact et satisfaite du cookeo rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *

• 5 / 5

Intuitif, facile à parcourir, on trouve tout assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre four Moulinex delicio 39l et de bénéficier dès à présent de ses performances exceptionnelles. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Site clair et paiement sécurisé. Livraison rapide et colis conforme. Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'agencement de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Service au top, service client hyper réactif RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site Internet s'est déroulée sans la moindre anicroche. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 2 / 5

Comme signalé par téléphone, colis reçu non emballé, étiquettes collées directement dessus, abîmé. Il s'agissait d'un cadeau à offrir donc très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que le carton d'emballage de votre colis ait été abîmé au cours de son transport. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre appareil, dans le cas où ce dernier présente des dommages. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

Réponse de Nicole B

Bonjour, Le soucis n'est pas au niveau du produit en lui-même mais du conditionnement. Je ne peux pas le retourner car comme indiqué il s'agit d'un cadeau. Je trouve seulement cela très dommageable de ne pas soigner vos envois et de mettre l'appareil dans un carton. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

• 5 / 5

Site moulinex très clair et très complet. Pas plus cher que sur les autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Chez Moulinex, nous souhaitons en effet vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Tout s'est déroulé parfaitement et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 2 / 5

Code promo qui ne fonctionne pas, recherche qui ne trouve pas bien ce que l'on cherche et site qui rame pas mal

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de votre expérience de navigation lors de la consultation de notre site internet, en raison de la lenteur et l'affichage des occurrences délivrées par notre moteur de recherche. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, je remonte vos observations pertinentes à notre Service Digital. Si vous souhaitez obtenir de l'aide lors de votre parcours d'achat, nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact ou par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Top

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Site agréable, commande facile et livraison plutôt rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. C'est un réel plaisir d'apprendre que votre parcours client s'est déroulé sans la moindre difficulté. Nous accueillons toujours avec grand plaisir les commentaires de nos consommateurs, ce qui favorise une dynamique innovationnelle au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'amélioration constante de nos prochaines générations de produits. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

C'est bien moi et mes enfants son ravie

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la navigation sur le site Moulinex et choisi aisément votre produit, correspondant à vos attentes. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Réponse de Théophile D

Merci beaucoup pour l'importance et l'attention que vous nous portez.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 2 / 5

Produits défectueux, je suis en attente de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis sincèrement navré d'apprendre ce dysfonctionnement, annihilant de ce fait votre expérience utilisateur. Je comprends aisément votre déception et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos produits, je remonte cette anomalie à notre Direction Qualité. Toutefois, le service consommateurs m'indique que votre colis retour a été réceptionné au sein de nos entrepôts le 13 mars 2023. Votre conseillère clientèle prendra rapidement contact avec vous pour vous informer sur l'état d'avancement du remboursement de votre commande. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Bonne visibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 4 / 5

un produit de bon qualité je le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Chez Moulinex, nous désirons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo qui saura vous offrir au quotidien, une multitude de recettes et préparations faites maison, riches en saveurs et aux couleurs des saisons. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Bonjour. L’inscription sur le site a été très difficile, les choix pour créer le code secret sont restreints (ne prend pas en charge les codes générés pas le téléphone)

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients mais en revanche, navrés que votre inscription sur le site Moulinex se soit révélée un tantinet fastidieuse. Nos équipes mettent tout en œuvre pour rendre votre expérience utilisateur agréable et la plus intuitive possible. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute pour vous aider à optimiser votre parcours client, vous conseiller lors de vos prochains achats éventuels, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Envoi rapide.Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre essoreuse à salade classique 5 l et de la recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Produit facile d’utilisation. Livraison rapide Site pratique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir passé commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 3 / 5

Les articles achetés sont livrés non emballés livrés dans leur carton d'origine. Du coup, certains livreurs peuvent être tentés... Merci de remballer les articles dans un carton discret...

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes vraiment sensibles à votre commentaire et apprécions sincèrement le temps que vous avez pris pour le rédiger. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir, utiliser nos produits et ainsi profiter pleinement de leurs avantages. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations pertinentes à notre service logistique. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

L'envoi de la commande a été rapide et soigné, MAIS, tout petit appareil envoyé dans un carton pouvant en contenir 8 !!!!!! Pas écolo du tout et pas sympa pour le transporteur ni le point relais, mon colis était énorme et contenait 90% d'air !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Nous comprenons votre étonnement et remontons votre observation pertinente à notre service logistique. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à l'égard de nos consommateurs sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

La navigation sur le site est très bien la recherche des produits est rapide claire et efficace parfait

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous espérons que votre i-Companion Touch Pro - 1550 W- Edition noire répond à vos exigences et vous permet de partager à la fois, sensation, perception et sentiment pour créer du lien et faire vivre le souvenir d'un repas réussi. Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

Problème avec le livreur qui a mis le carton' dans le hall de mon entrée sans sonner donc à disposition des voisins qui heureusement ont été corrects

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 4 / 5

Déçu il manquait une pièce à mon cookeo la Valva très bien aucun problème pour passer commande rapidité efficacité à l'arrière de l'appareil , j'ai dû acheter la pièce manquante

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et qu'une pièce, indispensable au fonctionnement de votre multicuiseur intelligent est déclarée manquante lors de la livraison. Je comprends votre déception et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Je vous confirme que votre demande est en cours de traitement auprès du service consommateurs. Votre conseiller clientèle reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour vous tenir informée de l'état d'avancement de votre commande. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site Internet s'est déroulée sans la moindre difficulté. Nos équipes Moulinex souhaitent répondre favorablement à vos attentes en assurant des prestations de services et d'accueil optimales, tout en vous présentant des produits de qualité. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité et d'avoir partagé votre avis. Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec nos consommateurs en restant au plus proche de leurs attentes. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bon produit reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Chez Moulinex, nous désirons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre COOKEO+ 150 RECETTES qui saura vous offrir au quotidien, une multitude de recettes et préparations faites maison, hautes en couleurs et riches en saveurs. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

La navigation très bien mais la livraison absolument nulle . J’attends le remboursement de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis sincèrement navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de l'acheminement de votre colis. Je comprends votre déception et remonte le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient suite à un problème lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Notre service consommateurs m'indique que votre conseillère clientèle vous a contactée par mail afin de vous informer sur le remboursement de votre commande, effectué le mardi 14 mars 2023 sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez d'ici quelques jours sur votre relevé de compte. Sachez que notre Service Consommateur reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bien,conforme à la description et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *