Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3616 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11354 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Publicite mensongere. il faut faire un signal conso pour obtenir le cadeaux promis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit révélée quelque peu décevante mais rassurés que notre service consommateurs l'ait prise efficacement en charge le 15/12/2023, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages et l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Franck V

Je voulais recommande autre chose car vos offre etaient interressante. mais decus de la livraison et du SAV qui faut menace pour obtenir ce que nous avons droit. c'est n'est pas commercant du tout. j'espere pour vous que ce n'est qu'une erreur isolé. Bonne fin d'année.

• 4 / 5

Classique, arborescence pour atteindre la famille de produits facile à comprendre, toutefois il est difficile de comprendre l'arborescence au sein de la famille des air fryer, à part le chainage prix, il. n'y. pas de protocole de compréhension dans l'appellation de chaque article, difficile de faire un choix. Site des recettes déception, manque de mise à jour et de recettes traditionnelles revisitées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.

• 5 / 5

Facilité de navigation . Le seul bemol se sont les recettes a trouver . J'ai l application moulinex mais pour le cookeo touch ; dommage qu'il ne soit pas possible d'avoir les deux en même temps.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Bonjour, Dommage, qu'il n'y ait pas un livre de recettes. J'ai trouvé quelques recettes, mais je pense que je pourrai l'utiliser beaucoup plus pour diverses recettes. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 3 / 5

De nombreux bugs sur le site internet sur PC et smartphone.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Moulinex et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Il est possible que le site ait subi quelques ralentissements lors de la synchronisation de l'affichage des pages, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Le site est tres bien car tres clair, la commande simple et rapide mais malheureusement ma commande prend beaucoup trop de temps et on devait me tenir informer pour la suite mais aucun retour.. d’autan plus que l’attente pour avoir le service clients est tres tres longue du coup je n’ai pas le temps de relancer.. c’est vraiment dommage

Avis du , suite à une expérience du par KAHINA M.

• 5 / 5

PAS ENCORE ESSAYE TOUTES LES POSSIBILITES VOIR PLUS TARD POUR L INSTANT TRES SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 4 / 5

Livraison dans les délais emballage parfait. J'aurais aimé avoir un mode d'emploi pour l'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 3 / 5

Vous demandez à être livré à une adresse et on vous livre à une autre et ce pour les 2 articles que j’ai commandés.

Avis du , suite à une expérience du par ZAHIR A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Large choix, description claire, navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 1 / 5

Colis jamais arrivé dans mon relais colis, je n’ai jamais été informée, il ne m’a pas été proposé de me le renvoyer, un remboursement automatique sans explication. À fuir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre colis ait subi un incident lors de sa livraison et ne vous soit pas parvenu. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. A la suite de ce dysfonctionnement, il paraît tout à fait légitime que notre Service consommateurs ait réagi promptement pour vous rembourser. Votre conseiller clientèle vous a contactée par courriel le 14/12/2023 pour vous en informer, tout en vous donnant des détails sur votre dossier. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 4 / 5

Pas assez de promos. Joyeuses fêtes avec vous

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Commande facile, livraison rapide, RAS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Navigation très fluide et simple

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

ok pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Meilleur tarif trouvé pour le Cookeo

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Envoi rapide. Tarif correct Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CATERINA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.

J’ai déjà répondu pour l’achat d’un Easy Fryer

Avis du , suite à une expérience du par ZAHIR A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés que votre expérience client n'ait pas été satisfaisante et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Le Service consommateurs Moulinex reste à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Meilleur prix constaté Livraison rapide et gratuite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 3 / 5

Commande effectuée sur le site. Super remise pour le black friday. Par contre, livre abîmé et compagnon légèrement rayé à l'arrivée...

Avis du , suite à une expérience du par NOELIE C.

• 1 / 5

Commande passée le 26/11 avec un délai indiqué de 3 à 5 jours ouvrés, j’ai appelé le SAV le 08/12 car aucune mise à jour sur le site d’UPS pour la livraison du Companion. Après 35minutes de musique d’attente, j’ai eu un interlocuteur qui m’a dit « on est en fin d’année, les délais de livraison sont rallongés, que je devais être patiente et faire preuve d’humanité ! » C’est juste intolérable !!! Je suis cliente, j’ai payé près de 1500€ une commande qui n’arrive même pas au point relay choisit ni dans les délais indiqués, et on ose me demander de faire preuve d’humanité ! Il faut sérieusement revoir votre Sav, une attente de 35 minutes pour avoir ce type de discours n’est pas acceptable. J’ai aussi fait un mail de réclamation, la réponse a été « nos délais sont rallongés, le site n’est pas à jour et le SAV n’y peut rien » c’est de l’incompétence pure. Je regrette d’avoir fait confiance à Moulinex.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Croyez bien que nous regrettons vivement les propos irrévérencieux qui ont été tenus à votre endroit et remontons promptement l'incident à notre Direction Consommateurs Moulinex. Ce dernier nous notifie que votre conseillère clientèle vous a effectivement contactée par courriel le 08/12/2023 vous informant entre autres, de l'arrivée de votre colis en point relais. Sachez que nous sommes attentifs à vos remarques et suggestion dans la mesure où votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Compliqué de trouver l'offre promotionelle sur le icompanion e-touch pro (pack d'accessoires offert)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que votre navigation sur le site Moulinex se soit révélée un tantinet fastidieuse. Le Service consommateurs Moulinex reste à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Sachez que vous pouvez consulter le lien suivant : https://offres.moulinex.fr/ pour vous tenir informé des mises à jour régulières des offres promotionnelles concernant les produits Moulinex. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Livraison non conforme à ce qui avait ete annoncé!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de Vincent C

Bonjour Nicolas, Ok mais quid de l'ouverture du paquet, après Noel, comment proceder en cas de dommage interne consecutif au choc? Sincerement Vincent Costes

livraison sûre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORIN I.

commande et réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RABIA C.

• 5 / 5

Produit conforme a la description reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.

Parfait et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 4 / 5

Bon site mais livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 2 / 5

tourne trop souvent au ralenti. c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Il est possible que vous ayez effectivement éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur notre site internet, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nos experts travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Navigation agréable livraison rapide et dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.

• 4 / 5

Pour une première commande, je n'ai pas reçu ma commande en totalité. Après appel tél +mail à votre sce commercial, je n'ai toujours pas reçu le couvercle au 15/12/23.

Avis du , suite à une expérience du par LE ROI P.

• 5 / 5

Satisfait mais dommage de s’apercevoir que le livre de 300 recettes n’est pas dans le carton ..

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

• 1 / 5

nul quand au suivi de la commande : produit non livré. Cela fait 15 jours qu'on me dit que l'on va voir avec le transporteur. En attendant, j'ai du commander l'article une deuxième fois sur un autre site ! J'ai donc investi 2 fois le prix. C'est lamentable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’a pas été le cas concernant votre colis, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous vous confirmons que votre dossier est en cours de traitement auprès du Service consommateurs Moulinex. Votre conseiller clientèle prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour vous communiquer l'état d'avancement de votre commande. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Facile de trouver une recette et plusieurs choix de cette recette

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *

• 5 / 5

C'est pour faire un cadeau UTILE ! Une fois qu'on l'a on ne s'en passe plus

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Appareil conforme à nos attentes. Un peu de temps pour se l'approprier pleinement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Achat d'un mini cookeo pour offrir à Noël. Envoi rapide et soigné. Je suis ravie et recommande l'achat directement chez Moulinex (qui était au final le moins cher)

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet, trouvé et réceptionné promptement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices. Chez Moulinex, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Rapide et de qualité rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Le site est super et la livraison était conforme

Avis du , suite à une expérience du par TYPHANIE D.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.

Navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Livraison rapide , colis bien emballé je recommande Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

ras

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL A.

• 5 / 5

Navigation confortable livraison rapide facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

site facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE K.

• 5 / 5

C'est le meilleur produit parmi les meilleurs!

Avis du , suite à une expérience du par ANZOR M.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.

• 5 / 5

navigation sur le site aisée, livraison correcte et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet, trouvé et réceptionné promptement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Anne-marie D

merci

• 5 / 5

commande reçue rapidement, bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

Pro, pratique.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.

Navigation intuitive

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 4 / 5

Site sérieux, présentant divers produits d'électroménager avec parfois des remises intéressantes.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Site facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Commande rapide ainsi que la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'ordonnance de nos catégories et l'agencement de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA O.

• 5 / 5

Facilité de recherche, informations suffisantes et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre produit, qui plus est, à un tarif attractif. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Navigation simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 5 / 5

Envoi très rapide. Par contre pas de carton en plus, tout le monde savait que c’était un cookeo touch wifi…

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

• 1 / 5

Je n ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés à la suite de la non-livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Par ailleurs, notre service consommateurs nous informe que le remboursement de votre commande a été effectué le 13/12/2023 sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez dans les tous prochains jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Excellent et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUIS A.

Livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

• 4 / 5

Pas toujours facile de trouver les articles complémentaires qui pourraient nous intéresser. Rien à redire sur l'expédition, produit bien emballé, et la rapidité d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 4 / 5

offre intéressante et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

• 5 / 5

Aucune difficulté à commander sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 2 / 5

Mode d'emploi par pictogramme insuffisant pour le montage et le fonctionnement. Des explications écrites auraient été bienvenues.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons que la prise en main de votre Robot Double force 1000 W silver se soit révélée un tantinet fastidieuse et remontons votre observation pertinente à notre Direction Qualité. Si vous souhaitez obtenir de l'aide lors de l'utilisation de votre appareil et ainsi optimiser votre expérience utilisateur, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur Moulinex qui reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Super rapide question livraison. Et le site explique bien la procédure à suivre.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 4 / 5

Bien reçu le click and Cook et nous sommes très content de l'utiliser. Petit bémol, dommage que sur l'application my Moulinex ce robot ainsi que le clickchef ne soit pas mentionné alors qu'ils sont toujours à la vente et que des livres de recettes correspondants à ces 2 types de robot sont très rares.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Parfait Pratique Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.

• 5 / 5

Bonne communication Livraison bien accompagnée et à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

Site ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Site bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 4 / 5

Je ne peux pas donner mon avis sur le fonctionnement du cockeo car c’est un cadeau pour Noël donc pas encore utilisé

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 5 / 5

Site fort bien fait, clair, rapide, et surtout utile.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 1 / 5

Commande jamais reçue. Service client totalement inexistant et impossible à joindre. Plus jamais de commande chez eux

Avis du , suite à une expérience du par KELLY R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés que votre expérience client se soit révélée décevante. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Toutefois, nous vous confirmons que votre dossier est en cours de traitement auprès du Service consommateurs Moulinex et que votre conseiller clientèle prendra contact avec vous rapidement pour vous communiquer l’état d’avancement de votre commande. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Navigation assez aisée et on trouve très facilement et rapidement ce que l'on était venu chercher (informations et produit).

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

• 3 / 5

Mon colis était arrivé en point relai et je n’ai pas reçu de sms d’information. Je m’en suis aperçue juste à temps avant qu’il ne reparte chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Site bon. Mais colis livré non disponible en point relais (sûrement perdu) alors que c'est un cadeau pour Noël. Facturé par UPS pour avoir essayé de régler le problème avec eux par téléphone. Si le problème n'est pas isolé, peut être faudrait il penser à changer de transporteur...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN V.

• 4 / 5

Rien à redire la livraison a été rapide et le colis parfaitement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Vraiment pratique !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.

• 4 / 5

Navigation sur le site très agréable et facile, la livraison a été rapide et dans les temps. Le service client est de bon conseil et nous aide agréablement dans nos démarches.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée avec succès ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs Moulinex qui, outre le fait de prêter une écoute compréhensive et respectueuse tout au long de l'année, seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de HENRIETTE L

Bonne fête de fin d'année à vous aussi et toute votre équipe à bientôt

• 5 / 5

Livraison rapide et produit avec carton intact

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.

• 5 / 5

La navigation sur le site moulinex est facile. La livraison des produits a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Rien à dire tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Très pratico pratique

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Articles arrivés rapidement, emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.

• 5 / 5

Le site est pratique et aisé à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très bien, envoi rapide. C'est par contre chronopost qui a eu des pb pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.