Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3616 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11354 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

il est ok

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 4 / 5

site bien fait pratique pour passer commande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

• 3 / 5

1ere friteuse air fry reçue et retournée le lendemain car ne s allumait pas. ..La 2nde recue fonctionne mais…ça jette le discrédit sur le contrôle qualité effectué en usine et ça nourrit des doutes sur la durabilité au long cours.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous comprenons que vous puissiez être circonspect et que ce dysfonctionnement inopiné vous inspire une certaine défiance. Malgré toutes les précautions prises, impliquant des contrôles qualité réguliers et rigoureux, effectués sur l'ensemble de nos chaînes de production, il arrive, dans des proportions relativement faibles, qu'un produit tombe aléatoirement en panne. Conscients de notre responsabilité auprès de nos consommateurs, inscrite dans notre code éthique, nous nous engageons à proposer des produits de qualité présentant toutes les garanties en termes de sécurité et d’innocuité. C'est la raison pour laquelle nous avons su réagir promptement et efficacement en vous proposant une solution à la fois fiable et à la hauteur de vos attentes. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Bon site,facile de si retrouver.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 4 / 5

Commande reçu vite, colis très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

Avec Moulinex aucun problème Je recommande. JM

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 3 / 5

Pas tres claire. Manque de fluidité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés que l'ergonomie de notre site Internet n'ait pas répondu à vos attentes. Il est possible que ce dernier ait subi quelques ralentissements lors de la synchronisation de l'affichage des pages, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre commentaire, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Très bien facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

beaucoup de "plantages" hélas

Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.

• 5 / 5

Utilisé une fois, cuisses de poulet bien rôties, facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

Livraison rapide et en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Z.

• 5 / 5

Site correct. Livraisons dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.

• 5 / 5

Nickel, j'adore les produits Moulinex ! De qualité et en plus Français...

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 4 / 5

Navigation simple, livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 3 / 5

Service aux consommateurs n'est pas parfait très poli mais méconnaissance des produits et des promotions en cours.

Avis du , suite à une expérience du par HARRY B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans des délais raisonnables, nous regrettons en revanche, que votre interrogation soit restée sans réponse et vous prions de bien vouloir nous excuser. La consultation du lien : https://offres.moulinex.fr/ se révèle très utile pour se tenir informé des offres sur nos produits. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Harry B

Je vous remercie pour vos vœux de fin d'année.Permettez-moi quand-même de vous donner l'explication de la teneur de mon avis car j'ai un sentiment d'amertume sur le cœur suite à mon dernier achats sur le site moulinex.je ne rentre pas dans les détails, vous devez en avoir connaissances.j'avais droit à une ménagère Lagostina,que je n'ai toujours pas reçu, cela m'a coûter un recommandé de 7.80euros pour faire valoir ma bo nne foi.Et pour me faire avaler la pastille,j'ai vu mon robot chez Darty Bastia à 599 euros alors que il m'a été facturer 699 euros sur le site moulinex.Reconnaissez,qu'il y a de quoi l'avoir en travers. Bonnes fêtes à vous quand-même.

• 3 / 5

Emballage non fermé et en mauvais état.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre les aléas rencontrés lors de la livraison de votre commande et les dommages causés au carton d'emballage de votre produit. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide. Revoir peut être la taille du carton qui était disproportionné.

Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE C.

• 5 / 5

Livraison rapide. Four très compact. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 2 / 5

Service client quasiment impossible à contacter directement et qui ne parvient pas à résoudre un problème de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Carine C

Merci de votre réponse. J'avais fait une commande pour livraison pour une personne âgée et seule qui ne pouvait pas se déplacer et la livraison a été faite dans un point relais à + de 10 km de chez elle. Malgré mes appels et mes demandes impossible de recevoir la livraison prévue. J'ai dû payer quelqu'un pour emmener la personne âgée jusqu'au point relais. C'est regrettable! Sinon comme d'habitude le produit est très bien, de bonne qualité.

...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 3 / 5

Livraison en retard, le colis a été baladé avant que je puisse le récupérer. Pour découvrir que le carton a été soigneusement ouvert puis refermé. De plus, il manquait le fond de cuve. Je n’ai pas apprécié le fait de venir dans le point de retrait UPS que je n’ai pas choisi pour la livraison, car j’y suis allée une première fois, pour qu’on m’indique que le colis a été repris par le transporteur, sans que je ne sache pourquoi, pour ensuite revenir dans ce point même point de retrait UPS, 3 jours plus tard… Malgré ma demande de relivraison dans un autre point de retrait.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés des incidents rencontrés lors de la livraison de votre colis et du retard généré et qu'un article de votre commande soit porté manquant au déballage. Nous avons remonté cette information à notre Service Consommateurs (tél. : 09 74 50 10 14). Un conseiller clientèle prendra contact avec vous dans les meilleurs délais, afin de trouver une solution à ce désagrément. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais avec une description conforme du produit. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

Site très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.

• 1 / 5

Commande annulée et remboursée sans motif malgré mes demandes d’explications

Avis du , suite à une expérience du par LAURY F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu livrer votre commande. Nous faisons le maximum pour vous répondre au mieux . Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

• 4 / 5

Parfait le I companions est génial!! Livraison un peu longue mais rien de grave !

Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

navigation facile je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Navigation simple sur le site et livraison rapide et bien suivie

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 4 / 5

Sur le site aucun probleme, par contre la livraison le colis a beaucoup souffert, j’ai eu meur pour le cookeo, qui heureusement fonctionne, livreur pas très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Très bien vite reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.

• 5 / 5

Aucun souci, la commande m'est parvenue dans le délai normal. Arrivée en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

• 5 / 5

Commande, Livraison, Qualité d'Emballlage,... TOUT est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Marque sûr.....Très bon site, navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

• 5 / 5

Livraison rapide et dans les temps indiqués.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Site facile et clair, livraison rapide.. efficace .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.

• 5 / 5

Un robot très fonctionnel et intuitif. Au début, j’étais dubitative lors de mon achat et finalement il est définitivement adopté.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

Rien à dire, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 5 / 5

Site simple et clair. Permet une recherche facile.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉDÉE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LEPENNETIER F.

• 3 / 5

La navigation sur le site ça. Par contre mon colis est arrivé non emballé, vu le prix du produit ce n'est pas très sûr. En plus il était tout abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par HELOISE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que le carton d'emballage de votre produit a subi des dommages lors de sa livraison. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons ce désagrément à notre Service logistique. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir vos produits dans d'excellentes conditions et les utiliser pleinement. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Navigation aisée, site clair et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 3 / 5

Description du produit incomplet, j'attendais un Cookéo noir comme on pouvait le croire sur la photo mais il est bleu marine.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous vous confirmons que le Cookeo que vous venez d'acquérir est bien de coloris bleu, comme mentionné dans la fiche produit/Rubrique AUTRES CARACTÉRISTIQUES : https://www.moulinex.fr/p/cookeo-150%C2%A0recettes-bleu-inclus-louche/6100006148 Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Bon site, facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

De bon produits de qualité avec en prime une remise

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 4 / 5

Bonjour, pour la livraison tout c’est bien passé mais je ne suis pas satisfait car vous dites de s’inscrire pour avoir 10% de remise à la première commande, or je n’ai rien eu du tout, j’ai payé mon article à prix normal.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

Très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Simplicité d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Rapide pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Site très clair et facile à utiliser. Livraison rapide avec un suivi détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

• 3 / 5

Service client s qu où se dit joignable par tél mais il m a fallu appeler une 20aine de fois sur la journée pdt les heures d ouverture avant d avoir un interlocuteur. Ensuite le suivi client a été bon.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu joindre promptement notre service consommateurs Moulinex, extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. La fin d'année étant une période très chargée, tous nos conseillers travaillent d'arrache-pied pour vous répondre dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous pouvez toutefois contacter nos conseillers clientèle en vous rendant sur la page : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Ils se feront un plaisir d'atténuer votre attente en vous répondant dans les meilleurs délais et vous assurer ainsi pleine et entière satisfaction. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

le site est clair, la navigation fluide, bon suivi de la commande, livraison dans les temps prévus

Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.

• 3 / 5

Très déçue par le cook on in car je l’avais pris surtout pour gratiner mais la plaque supérieure ne marche pas toute seule dommage Sinon le Cookeo est extra Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que la conception de votre cuiseur multifonction ne vous apporte pas entière satisfaction. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour concevoir des appareils dotés d'une interface à la fois agréable et intuitive afin d'en faciliter la prise en main. Cependant, dans une démarche d'amélioration constante dudit produit, nous remontons vos observations pertinentes à notre Direction Qualité. Sachez que notre Service consommateurs se tient à votre disposition, notamment pour vous aider à optimiser votre expérience utilisateur. Vous pouvez le contacter au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Paulette B

Merci

• 5 / 5

Site sérieux livraison rapide et très agréable pour cuisiner

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 1 / 5

Rien de négatif pour ce nouveau produit. Un plus ancien (moins de 1 année est tombé en panne (sélection tactile des programmes)

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous espérons que votre nouvelle acquisition répondra à vos attentes pour vous offrir des résultats croustillants, sains et délicieux. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Impossible d'annulé une commande, attendre de recevoir le colis et de le renvoyer! Temps d'attente extremement long pour avoir un interlocuteur ( prés de 20 min !!!)

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu joindre promptement le service consommateurs Moulinex, extrêmement sollicité en cette fin d'année en raison d'une forte affluence. Afin de garantir des délais de livraison réduits, nous avons raccourci le temps entre le moment où une commande est passée et celui où elle entre dans notre circuit de traitement. Aussi, votre commande passée auprès de Moulinex n'a pu être annulée. En effet, elle devait être déjà en cours de traitement lorsque vous nous avez contactés. C'est la raison pour laquelle votre conseillère clientèle vous a exposé la procédure à suivre, vous invitant le 20/11/2023 à utiliser l'étiquette prépayée incluse dans votre colis, afin de vous rembourser à réception de votre colis retour. Nous restons à votre écoute, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser, et la commande passée est arrivée plus vite que prévue ! C'est top !!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU B.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile ,produit reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Appareil simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide soigné. C'est un cadeau de Noël donc produit encore non tester

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.

• 5 / 5

Tout était parfait, de la prise de commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser, livraison dans les délais annoncés, en revanche, suite à l’absence du livre de recettes, j’ai été déçue par mes deux premiers contacts avec le service client. Il n’est d’abord pas normal de patienter environ 45 minutes avant d’être mis en contact ! Deux fois à une semaine d’intervalle il m’à été annoncé l’envoi du livre manquant : celui-ci ne m’est jamais parvenu... Il m’à fallu un 3ème appel, toujours avec autant d’attente, et enfin une conseillère, après consultation de mon dossier, a réalisé l’expédition du livre (avec référence du numéro de suivi d’expédition). Merci à cette personne grâce à laquelle j’ai enfin reçu l’article manquant !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

très facile

Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE V.

facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Navigation sur le site + échange avec le service en tchat très satisfaisants, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 1 / 5

J'attends toujours la 2e partie de mon colis, le kit pâtissier. Le service client m'a dit que je serai informée de la date de l'envoi, je n'ai toujours pas de nouvelles. J'avais commandé en même temps le companion et le kit pâtissier. Ce dernier a été oublié mais le montant bien prélevé pourtant.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés que le Kit de pâtisserie Companion soit porté manquant au déballage de votre colis. Le Service consommateurs Moulinex (tél. : 09 74 50 10 14) nous notifie que votre dossier est en cours de traitement. Votre conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour vous tenir informé de l'état d'avancement de votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Bernard P

Bonjour J'ai enfin reçu la 2e partie du colis. Y aura -t- il un geste commercial de la part de Moulinex pour cet oubli ? Je m'y étais pris tôt pour avoir le tout avant Noël (d'ailleurs vous avez bien prélevé le montant total dès la première expédition). Je pensais qu'en privilégiant le site de référence (Moulinex) il n'y aurait pas de contre temps comme on peut en rencontrer avec des sites marchands.... D'avance merci de votre réponse. Cordialement B.Pellissier

• 2 / 5

Reçu un aspirateur à la place d'un Companion ! Renvoyé depuis 10 jours et en attente du remboursement, service client injoignable à moins d'attendre 40 minutes qu'on daigne vous répondre !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et remontons le désagrément à notre service logistique. Le service consommateurs Moulinex nous notifie que votre conseiller clientèle vous a informée par courriel du remboursement de votre commande. Vous le retrouverez d'ici quelques jours sur votre relevé de compte. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

A l’achat plutôt dubitatif pour le résultat des frites… mais très content du résultat bluffant… des frites extras !! Et le reste à découvrir… manque des recettes pour aller plus loin…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Facile aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Navigation facile et rapidité dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 1 / 5

Catastrophique, arnaque, service consommateur catastrophique. Ne faites jamais de commande sur leur site. Aucun respect pour les clients et un grand manque de professionnel. Je n'achèterai plus jamais chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés que votre expérience client ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons les désagréments à notre Service logistique. Le Service consommateurs Moulinex nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contactée le 20/12/2023 afin de recueillir des éléments complémentaires et ainsi poursuivre le traitement de votre dossier. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Anouk B

Vous me contactez aujourd'hui par téléphone pour ne rien dire alors que je vais contacté n fois par mail et relancé. Vous continuez à refuser de répondre à mes questions et à fournir l'adresse exacte de la livraison et le nom de la personne qui a réceptionné la commande comme vous le prétendez ! Vous facturez une commande et vous ne la livrée pas après !

• 4 / 5

Simplicité pour naviguer, aucune difficulté a trouver les produits, la livraison c’est bien passé et le service client est bien.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.

• 3 / 5

Le site bien et explicite Par contre ka livraison une catastrophe, UPS à revoir C'est qui m'oblige à baisser la note et encore je reste correcte

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Intuitif, simple

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTIN S.

• 5 / 5

Difficile au début de semaine connecter, mais pour l'avoir utilisé deux ou trois fois,site bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.

• 5 / 5

simple d'utilisation et recettes sympas

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Livraison en point Relais la date promise. Envoi soigné.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.

• 5 / 5

Reçu très rapidement et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

• 5 / 5

Achat simple et rapide, description complète, moyens de paiement diversifiés ... Livraison dans les temps avec un emballage coorect et protecteur. Rien à redire c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.

• 3 / 5

Produit conforme mais service consommateurs très négatif impossible d'avoir un document correspondant au produit sans prix si vous faites un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre favorablement à votre demande. Comme précisé par votre conseillère clientèle le 14/12/2023, nous ne pouvons pas éditer un document autre que la facture officielle ou son duplicata, comportant toutes les mentions obligatoires. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bien pour Moulinex plus que moyen pour chronopost

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

• 5 / 5

Très rapide parfait c’est pour offrir donc pas testé. joyeux noël à tous

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

• 5 / 5

Très bien, le Sav est satisfaisant, il manquait le livre de recettes dans la commande, 2 mails plus tard et j’ai reçu le livre rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

• 5 / 5

Navigation facile et infos pratiques à disposition

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 4 / 5

bel appareil j ai essayer la quiche très réussi et programme viande pour l instant tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Il semble cependant qu'au regard de la notation, liée à votre évaluation de votre expérience client, nos prestations de services à votre endroit pourraient être perfectibles. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Merci de votre confiance et très belles fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *