Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3658 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11396 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le site est simple , c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.

...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre retour. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

bon produit , performant , très utile

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W.

• 1 / 5

Colis jamais reçu. Litige en cours ! Service clients inexistant. "Achetez Français, ils disaient !"

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais et livrer toutes nos commandes rapidement et dans d'excellentes conditions. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Le Service consommateurs Moulinex nous notifie la réception de votre doléance. Votre conseiller clientèle vous contactera par courriel dans les meilleurs délais pour vous adresser, comme demandé, l'étiquette pré-payée pour le renvoi de votre friteuse sans huile reçue le 27/12/2023. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Problème de livraison.. impossible de contacter moulinex … juste un chat inutile qui trourne en round. Reste ok..peut être un taux de recommandation net vous aidera à comprendre le client!

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit révélée quelque peu décevante. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ITALO C.

• 5 / 5

Site simple d’utilisation et clair , achat relativement simple et envoi de la commande rapide et sécurisé .

Avis du , suite à une expérience du par MÉDÉRIC F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballé, ravie du Cookeo bleu

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BETTY F.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

Très bon appareil

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 3 / 5

Un peu confus et pas assez de texte avant de cliquer sur l'objet choisi, notamment sur la puissance en watts

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la présentation du contenu de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre robot pâtissier n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nos équipes Moulinex souhaitent tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions d'améliorations, visant à augmenter avantageusement le descriptif de notre fiche produit, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bien, conforme à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Pas beaucoup d'articles

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le choix de produits disponible sur le site Moulinex vous semble quelque peu lacunaire. Notre site est construit de manière à ce que la visibilité de nos produits soit optimale. Dans un premier temps, vous trouverez une vue d’ensemble de nos gammes, renouvelées régulièrement ; puis en cliquant sur un produit en particulier, celui-ci apparaîtra sur une seule page, dans un format plus conséquent. Si vous souhaitez apporter plus de précisions sur votre avis, en nous faisant part du type de produit que vous recherchez, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact Dans une démarche de satisfaction permanente de nos prestations, nous remontons votre commentaire au service Digital, toujours soucieux d’améliorer l’expérience consommateur sur nos sites. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

site bien fait et pratique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 2 / 5

Colis commandé le 9/12 pour Noël. Jamais reçu. Moulinex injoignable: réponse Messenger 3jours après. Attente 3 fois 20mn au téléphone. Il a fallu que j’annule ma commande et que j’en passe une nouvelle… à 20 euros de plus. Moulinex ne veut pas rembourser la différence. Et nous sommes le 27 et la commande n’est toujours pas arrivée. Allez acheter votre cookie ailleurs !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu promptement joindre notre service consommateurs Moulinex, extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci et d'apprendre les difficultés rencontrées à la suite de la non-livraison de votre colis. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons le désagrément à notre service logistique. En effet, si un colis revient à la suite d'un problème survenu lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Par ailleurs, notre service consommateurs nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contactée par courriel le 19/12/2023 pour vous informer entre autres, du remboursement de votre commande sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Vous le retrouverez dans les tous prochains jours sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Émile J

Bonjour. Merci pour cette réponse mais cela ne change rien au fait que vous auriez pu m'envoyer un second cookeo quand je vous ai indiqué que le mien n'a jamais été pris en compte par UPS. Il s'est donc bien perdu chez vous puisqu'il n'est jamais parti de vos entrepôts. Vous indiquez que le colis est remboursé quand il revient suite à un problème de livraison... mais ce n'était pas le cas du tout! Pourquoi tout compliquer en remboursant et en me demandant de repasser une commande??? Quelle perte de temps et d'énergie... Le service commercial n'est pas à la hauteur de la marque et les périodes de fortes affluence devrait être anticipées...

• 5 / 5

Bon site, bonne réactivité et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 2 / 5

Le four reçu était défectueux. Le coin supérieur droit en face avant n'est pas emboité dans l'enceinte. Le four est inutilisable et a été retourné le 20 décembre. 7 jours après je n'ai aucunes nouvelles sur ce retour.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre four OPTIMO 60 L présente cette anomalie, annihilant de ce fait votre expérience utilisateur. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Vous avez certainement utilisé l'étiquette retour incluse dans votre colis, pour effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre appareil. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Votre conseiller clientèle reviendra vers vous pour vous en informer. Notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

Claire, la navigation est fluide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 1 / 5

J’ai commandé une friteuse et j’ai reçu un grille pain ! C’es nul

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Tout s'est passé "normalement" dans le cadre d'une relation client/fournisseur "normale" C'est assez rare pour être souligné.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Le site est ergonomique et fluide.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre pérégrination sur les pages du site Moulinex se soit révélée fructueuse, parachevée par une prompte et fiable livraison. Chez Moulinex, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Mini cookeo superbe

Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 2 / 5

Sav difficile à contacter.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

• 3 / 5

Site très bien fait et commande réalisée sans effort, produit expédié par Moulinex deux jours après la commande. Gros bémol, la livraison qui est absolument déplorable. Chronopost n'a pas livré le jour indiqué sans raison valable, malgré de nombreux appels aucune avance dans la livraison pour finalement m'annoncer que le colis était déclaré perdu. Je suis très déçue de ce service de livraison.. Le service client Moulinex à été par contre irréprochable avec une résolution rapide et un remboursement effectué rapidement aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 2 / 5

Sur le site il est annoncé un livraison en 3 à 5 jours. La livraison a été bloqué 12 jours à St Ouen puis renvoyé à l’expéditeur. Ma commande a été annulée par l’expéditeur et remboursée alors que je souhaitais réellement l’avoir car elle bénéficiait d’une offre Cookéo avec crisp que je ne peux plus avoir. On m’a proposé un code promo de 10%, comme sur le site, mais plus la promo avec le crisp. Pourquoi commander à nouveau alors que les commandes n’arrivent pas jusqu’au destinataire !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Super produit Délai de livraison respecter.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Je recommande vivement moulinex

Avis du , suite à une expérience du par KHEDIDJA B.

Bon site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Un appareil sur les deux commandés ne fonctionne pas du tout. Il ne s'allume pas lorsque je le branche

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

Super, fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 3 / 5

Achat pendant les blackfriday, une semaine après la machine était 100 euros moins chere !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 5 / 5

Le produit correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bon produit, suivie et livraison impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN V.

• 1 / 5

Informations marquantes notamment les dimensions extérieures du four optimo 19 L.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre mini-four OPTIMO 19 L n'ait pas entièrement répondu à vos interrogations. Nos équipes Moulinex souhaitent tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions d'améliorations, visant à augmenter avantageusement le contenu de notre fiche produit, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

Livraison rapide. Bon appareil.

Avis du , suite à une expérience du par LALIE D.

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

• 1 / 5

Colis non livré au relais demandé sans indication sur le nouveau lieu de livraison. Obligé de téléphoner à ups:coût 30 euros non remboursables. Inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Très bon produit mais livraison catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par GODART E.

• 4 / 5

Premier essai satisfaisant. Mais sur les deux mêmes appareils commandés, l'un est arrivé dans son emballage d'origine non protégé et donc carton abimé, et après avoir déballé les deux appareils, nous constatons que sur l'un, il manque les protections de l'écran tactil et les scotchs qui tiennent les tirroirs fermés. Sans doute un appareil d'exposition qui n'a pas fait l'objet d'une remise supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Très bien et agréable à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE G.

• 5 / 5

Le site est facile d’utilisation, on arrive à trouver nos articles sans problème

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA R.

• 4 / 5

Je suis plutôt satisfaite commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Tarif plus intéressant qu’en magasin, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Commande facile sur le site, avec code promo appréciable. Livraison rapide en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Le site est très bien avec plein d'idées de recettes

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Site très clair...

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE L.

• 2 / 5

J’ai réalisé une commande sur Internet pour un robot pour lequel Chronopost ne s’est pas donné la peine de me livrer et la retourner à l’expéditeur, c’est-a dire moulinex. En soit il ne sont oas fautifs, or aucune communication de moulinex a ce sujet j’ai du me debrouiller seul. A ce jour je n’ai toujours pas ete rembourse alors que le colis est entrz lzur main depuis 9 jours

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que votre colis ait subi un incident lors de sa livraison et ne vous soit pas parvenu. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Dans la mesure où votre conseillère clientèle a pris en charge votre dossier et vous a notifié que vous serez remboursé, dès retour du colis dans nos entrepôts, soyez rassuré. Notre préoccupation reste votre satisfaction. Sachez que notre Service Consommateurs est à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Nicolas D

Le service consommateur est à mon écoute si je prends la peine d’appeler vous vous avez quand même l’obligation de résultats c’est à vous de faire le nécessaire

• 3 / 5

Il n'y a pas dans le carton, le livre de 300 recettes prévu sur l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Il semble qu'en raison de sa connectivité, votre i-Companion Touch Pro n'est pas fourni avec un livre de recettes : https://www.moulinex.fr/p/i-companion-touch-pro-1550-w-edition-noire/8010001173 Votre appareil, véritable assistant culinaire, n'est pas qu'un simple robot cuiseur, c'est une communauté ! Téléchargez l'application gratuite exclusive pour découvrir et partager un flot ininterrompu de recettes savoureuses avec d'autres utilisateurs Companion, ainsi que des conseils et bien plus. Laissez l'inspiration vous guider ! Sachez que notre Service consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Bruno V

je suis surprise de vous réponse car il est indiqué sur la boîte un livre. Désolé, mais je ne peux pas mettre la photo de la boîte.... En attente de vous lire

• 5 / 5

J'utilise cette machine en mode manuel chaque 4 minutes contrôlé et tournée. Avec de l'huile et epices. C'est top comme ça sinon vous brulez avec les 20 minutes préprogrammés. Prochaine fois je peux tester gratuitement pour vous.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Aucun problème pour la commande et livraison sur le site Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 5 / 5

Très simple pour choisir son cookeo et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.

• 5 / 5

Livré en moins d une semaine. Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC I.

.++

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER L.

BON SITE

Avis du , suite à une expérience du par MYKHAYLO J.

• 1 / 5

Super je suis très contente d’avoir le cookeo j’ai rien contre le site moulinex . Par contre moulinex ne prenez plus chronopost comme transporteur car le colis n’a jamais quitté leurs entrepôt on n’a du aller le chercher nous même a rombas ce nest pas la porte d’a cote Il sont pas sérieux les livreurs non plus ils disent qu’il sont passe au domicile mais c’était faux, des menteurs j’ai donné des instructions de le mettre dans un point relais rien a faire le livreur n’a jamais pris le colis pour le transport Faites attention !!!!! C’est pas du sérieux du tout chronopost

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et transmettons vos observations à notre service logistique. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Facile

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Très claire

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

• 3 / 5

Bon site. Un peu du mal à comparer les caractéristiques de deux produits.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que la recherche de produits dans une même gamme se soit révélée quelque peu fastidieuse. Nos équipes Moulinex tendent chaque jour vers la perfection pour maintenir quotidiennement un continuum d'échanges permanents avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Sachez que pour vos prochains achats éventuels, nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

Facile à utiliser et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.

• 4 / 5

Bien mais quand vous cherchez un recette sur le portable et ensuite sur le cookeo on le trouve pas 😭

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

• 5 / 5

produit conforme à la publicité, reçu dans les temps et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.

• 5 / 5

Je n'ai pas rencontré de problème, tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

• 5 / 5

Parfait. Achat d'un Companion xl pendant le black friday, meilleur prix de tout internet. Commande et réception parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA L.

• 4 / 5

Four très grand. Appréciable pour moi. Mais la fonction décongélation ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE R.

• 5 / 5

Le produit a été livré dans les délais, le produit fonctionne très bien. Je suis très satisfait du service commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B.

• 5 / 5

Suite à l'achat d'un cookeo livraison rapide et bonne remise.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.

• 5 / 5

Site très bien conçu, navigation facile, livraison rapide et ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIMA D.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 1 / 5

Je suis très déçue de la livraison .non prévenue de son arrivée. Lorsque j'étais au point relais l'étiquette n'était pas bonne

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.

Site au top ! Je recommande 🙂

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

• 5 / 5

RAS. Navigation fluide, bon produits, livraison impeccable. Les récipiendaires des cadeaux ont été ravis le 24 décembre, mais ils n’ont pas encore utilisé les produits.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Fidèle au descriptif du site. La vidéo de présentation est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 2 / 5

J'j'ai commandé deux compagnon un pauvre ma fille est un pour moi pour deux foyers différents mais avec mon nom mon adresse et mon Iban car c'était un cadeau votre service consommateur ne m'a pas informé et et j'ai participé À la promotion pour les accessoires et vous me répondez que je n'aurais qu'à l'eau d'accessoires parce que c'est le même foyer. Je vous demande de livrer deux Pack d'accessoires un pour ma fille est un pour moi, car il s'agit bien de deux commandes avec deux foyers différents. Après je pourrais recommander à mon entourage je vous remercie de votre compréhension et de faire le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Je remonte votre doléance au Service consommateurs Moulinex afin qu'elle soit étudiée. Un conseiller clientèle vous contactera dans les meilleurs délais pour vous apporter une réponse. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de joelle m

Objet : Réclamation commandes N° : MLFR19216552 et MLFR19218068 Cher monsieur, Je me permets de vous écrire pour obtenir les trois accessoires pour une de mes deux commandes identiques, correspondant à la promotion des I companion Touch Pro. Fin novembre 2023, je téléphone à votre service consommateur Moulinex, pour obtenir une réduction pour l'achat de deux appareils I Companion Touch Pro et bénéficier des deux offres de 450 €. d'accessoires, pour le foyer de ma fille et de moi-même. Votre vendeur m'accorde 10 % sur le prix de vente des deux appareils vendus à 1119 € chacun. Il me confirme de plus, qu'il ne peut pas me faire une réduction plus importante car je bénéficierai déjà des deux promotions accessoires pour chacun des appareils de l'ordre de 450 €. Je passe la commande sur internet le 24 novembre 2023 avec le code de réduction globale de 10 % pour les deux appareils, donné par le vendeur. Le code n'est pas valide, le vendeur me donne un deuxième code. Je me vois donc dans l'obligation de passer deux commandes avec les deux codes de réduction, sans me préciser que je devais libeller la deuxième commande au nom de ma fille, avec son adresse, et sa carte, pour bénéficier de la promotion accessoires ! Je ne pense pas que vos clients passent deux commandes identiques pour un même foyer à quelques minutes près. Les deux commandes devraient donc bénéficier de la promotion. Il s'agit d'un cadeau de Noël pour ma fille, je ne pouvais pas penser, sans l'aide de votre vendeur (puisque la participation ne peut être remplie qu'après avoir reçu les livraisons) que je devais impérativement faire la deuxième commande avec les coordonnées de ma fille pour participer à la promotion. Comme expliqué par les vendeurs, une fois les appareils livrés, je remplie les participations avec les documents ci-joints, factures, codes barres découpés sur les boîtes des appareils et numéros des appareils sur le site de la promotion. Recevant deux confirmations par mail pour les participations avec deux fois le même numéro, je demande la raison à votre service clientèle par téléphone et par mail. Votre service clientèle ne sait pas répondre et m'explique que je recevrai prochainement les 2 lots d'accessoires et que je ne devais pas m'inquiéter, jusqu'à ce que je reçoive ce matin un mail qui me réponde qu'un seul set d'accessoires est offert par foyer, par adresse et Iban. Votre service consommateur non informé a fait deux erreurs en me disant de faire une commande avec un seul code, ce qui signifiait une seule adresse pour les deux foyers. et celle de ne pas me préciser que la promotion accessoires n'était valable que pour un seul foyer, ce qui m'aurait obligé à faire 2 commandes avec deux adresses différentes. D'autant que, les codes correspondant au 10 % accordé pour l'achat des deux appareils, je ne pouvais pas penser que je devais inscrire deux noms, adresses et Iban différents à ma demande primaire de réduction. En conclusion : À cause de la réduction demandé pour l'achat de deux appareils, je perds 450 € d'accessoires. C'est un comble, d'autant que mes achats on été faits grâce à ces 2 promotions d'accessoires qui nous permettaient  d'avoir deux Companions complets. Je vous remercie de bien vouloir nous aider à réparer l'erreur commise par votre service consommateur en me livrant les deux lots d'accessoires correspondant aux deux I Companion Touch Pro, avant rupture de stock car mes commandes ont été passées le 24 novembre 2023. Je vous prie d'agréer Monsieur Hunot, mes respectueuses salutations. J.Muller Objet : Réclamation commandes N° : MLFR19216552 et MLFR19218068 Cher monsieur, Je me permets de vous écrire pour obtenir les trois accessoires pour une de mes deux commandes identiques, correspondant à la promotion des I companion Touch Pro. Fin novembre 2023, je téléphone à votre service consommateur Moulinex, pour obtenir une réduction pour l'achat de deux appareils I Companion Touch Pro et bénéficier des deux offres de 450 €. d'accessoires, pour le foyer de ma fille et de moi-même. Votre vendeur m'accorde 10 % sur le prix de vente des deux appareils vendus à 1119 € chacun. Il me confirme de plus, qu'il ne peut pas me faire une réduction plus importante car je bénéficierai déjà des deux promotions accessoires pour chacun des appareils de l'ordre de 450 €. Je passe la commande sur internet le 24 novembre 2023 avec le code de réduction globale de 10 % pour les deux appareils, donné par le vendeur. Le code n'est pas valide, le vendeur me donne un deuxième code. Je me vois donc dans l'obligation de passer deux commandes avec les deux codes de réduction, sans me préciser que je devais libeller la deuxième commande au nom de ma fille, avec son adresse, et sa carte, pour bénéficier de la promotion accessoires ! Je ne pense pas que vos clients passent deux commandes identiques pour un même foyer à quelques minutes près. Les deux commandes devraient donc bénéficier de la promotion. Il s'agit d'un cadeau de Noël pour ma fille, je ne pouvais pas penser, sans l'aide de votre vendeur (puisque la participation ne peut être remplie qu'après avoir reçu les livraisons) que je devais impérativement faire la deuxième commande avec les coordonnées de ma fille pour participer à la promotion. Comme expliqué par les vendeurs, une fois les appareils livrés, je remplie les participations avec les documents ci-joints, factures, codes barres découpés sur les boîtes des appareils et numéros des appareils sur le site de la promotion. Recevant deux confirmations par mail pour les participations avec deux fois le même numéro, je demande la raison à votre service clientèle par téléphone et par mail. Votre service clientèle ne sait pas répondre et m'explique que je recevrai prochainement les 2 lots d'accessoires et que je ne devais pas m'inquiéter, jusqu'à ce que je reçoive ce matin un mail qui me réponde qu'un seul set d'accessoires est offert par foyer, par adresse et Iban. Votre service consommateur non informé a fait deux erreurs en me disant de faire une commande avec un seul code, ce qui signifiait une seule adresse pour les deux foyers. et celle de ne pas me préciser que la promotion accessoires n'était valable que pour un seul foyer, ce qui m'aurait obligé à faire 2 commandes avec deux adresses différentes. D'autant que, les codes correspondant au 10 % accordé pour l'achat des deux appareils, je ne pouvais pas penser que je devais inscrire deux noms, adresses et Iban différents à ma demande primaire de réduction. En conclusion : À cause de la réduction demandé pour l'achat de deux appareils, je perds 450 € d'accessoires. C'est un comble, d'autant que mes achats on été faits grâce à ces 2 promotions d'accessoires qui nous permettaient  d'avoir deux Companions complets. Je vous remercie de bien vouloir nous aider à réparer l'erreur commise par votre service consommateur en me livrant les deux lots d'accessoires correspondant aux deux I Companion Touch Pro, avant rupture de stock car mes commandes ont été passées le 24 novembre 2023. Je vous prie d'agréer Monsieur Hunot, mes respectueuses salutations. J.Muller

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

+++

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER L.

• 1 / 5

le transporteur à jeté le colis par dessus la clôture située à environ 2 mètres de hauteur. Tout cela s'est produit alors que j'étais chez moi au moment de la livraison. pas pris la peine de de sonner. Le produit n'a pas été encore utilisé ( cadeau de noël) Après de telle livraison, il ne faut pas s'étonner que le matériel revienne défectueux à plus où moins long terme. Devant le peu de professionnalisme des livreurs, je ne commanderais plus de matériel sur internet. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu mon colis Commandé le 24 novembre pour Noël J'ai jamais réussi à avoir le service client pour demander des explications, aucune nouvelle de mon achat Je commanderai plus sur le site

Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Facile, rapide. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

• 3 / 5

Service livraison via UPS execrable, aussi bien à domicile qu'en relais colis...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex