Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3658 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11396 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.

facile

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 2 / 5

1. Qualité du four laisse à désirer. Parois peu épaisses, grilles qu'il faut forcer pour pouvoir les glisser dans le four...Pas étonnant, made in China. 2. Grand moulin à légumes pas terrible non plus bien que "made in France". Noirceur sort par le trou central, l'inox peu robuste??? 3. Mou-râpe en inox: mauvaise qualité: des petits morceaux d'inox se retraouvent dans le fromage râpé!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons que vos ustensiles de cuisine laissent apparaître précocement des signes d’usure. Sachez que Moulinex a toujours mis la santé de ses consommateurs au cœur de ses préoccupations. Nous vous confirmons que votre produit ne présente aucun risque pour votre santé. Un conseiller clientèle prendra contact avec vous rapidement pour vous apporter des informations plus précises. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

La commande est arrivée plus vite que prévu, moins de 48h.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné votre produit, qui plus est, dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 4 / 5

2 points à améliorer : Manque les boites pour ranger les accessoires…le mélange des ingrédients ne s’effectue pas parfaitement (reste non mélangé dans le fond du bol)

Avis du , suite à une expérience du par OURIDA B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que votre robot cuiseur companion ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à utiliser le couteau aiguisé, idéal pour couper les légumes, les herbes, la viande, le poisson, etc., et pour mélanger les soupes ou les compotes. Le couteau dentelé est approprié pour pétrir des pâtes lourdes ou levée et pour concasser des fruits secs ou des glaçons. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute en cas de besoin, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

Site facile d’utilisation et bien compréhensif. Commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par INES J.

• 1 / 5

Le robot acheté - fort cher - est bien arrivé au point relais, mais après déballage il ne marche pas: erreur affichée non référencée dans la documentation, service consommateurs Moulinex ne sait pas de quoi il s'agit, et la seule solution est de le renvoyer, après des heures à attendre au téléphone sur le numéro appelé. Dommage, car j'avais un a priori très favorable sur MOULINEX.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés que vous ayez rencontré des dysfonctionnements lors de l'utilisation de votre robot de cuisine Companion, annihilant de facto votre expérience utilisateur. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, notre service consommateurs nous notifie que le remboursement de votre commande a bien été pris en compte après réception de votre colis-retour. Votre conseiller clientèle vous a adressé un courriel le 15/01/2024 pour vous en informer. Vous le retrouverez d'ici quelques jours sur votre relevé de compte. Croyez bien que nous sommes attentifs à vos remarques et suggestion dans la mesure où votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Lucas G

Bonjour je suis un peu surpris car je n'ai eu ni message le 15/1, ni surtout remboursement...

• 5 / 5

le site est très intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par ADLAN B.

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V.

• 5 / 5

Le site est très facile pour naviguer on trouve tout de suite le produit que l’on veut

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 4 / 5

Achat lors de la promo « 450€ d’accessoires offerts », j’attends encore de les recevoir… Malgré l’envoi de toutes les pièces demandées, un mail me disant qu’il manquait le code barre m’a été envoyé. J’ai donc renvoyé la photo du code barre découpé et attends maintenant l’envoi des accessoires qui, je l’espère, n’est pas une fausse promo pour inciter le client à acheter le produit…

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide, a la date prévu. Produit correspondant à la description

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED M.

• 5 / 5

Achat facilité par un accueil téléphonique efficace ainsi que par les réponses données par le dialogue sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O.

Site clair Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la navigation sur le site et les explications pour les produits. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Cet appareil m a simplifié ma vie, mes repas sont variés rapides et bons

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire partager votre retour d'expérience. Chez Moulinex, nous désirons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo Touch WiFi qui saura vous offrir au quotidien, une multitude de recettes et préparations faites maison, hautes en couleurs et riches en saveurs. Très belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

L'expédition est annoncée 3-5j sur la fiche produit, pour ensuite être annoncée à mini 5j lors de la confirmation de la commande, et reçue en 6j (en période de Noël). Impossible de changer l'adresse de livraison une fois la commande passée, même si elle n'a pas été encore validée par le site. L'expédition demandée en point relais mais tentée au domicile - puis remise dans un autre point relais en raison à échange téléphonique avec le livreur, mais sans aucune confirmation écrite du nouveau lieu de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Clair et e

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE O.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et l'agencement de nos fiches produits aient répondu à vos attentes, vous permettant ainsi d'explorer au mieux l'ensemble de nos gammes et promouvoir votre parcours d'achat. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.

• 5 / 5

La navigation sur le site très explicite, produit facile à utiliser, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'agencement et le descriptif de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface claire, ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée et meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Nathalie C

Bonsoir, je vous remercie de m'avoir répondu, bonne Année à toute l'équipe

• 5 / 5

Tout est parfait et très simple

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

• 5 / 5

Site clair, facile à utiliser. En ce qui concerne la livraison, la date prévue a été respectée. Le carton est arrivé en mauvais état mais comme le produit était bien emballé, il n'y a pas de dommage. Je n'ai donc pas eu à faire avec le service client.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE R.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

• 5 / 5

Je suis pour l’instant entièrement satisfaite de mon cookeo

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 3 / 5

Un appareil était défectueux et il n’y a pas la possibilité de l’échanger . Il faut le renvoyer attendre d’être remboursé et recommander sans garantie de ne pas avoir le même problème.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.

Tresbien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Aucun problème et produits livrés rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

bien ça c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE J.

• 4 / 5

Pas toujours très clair et il manque des produits je trouve. Mais sinon très intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIAQUE G.

• 5 / 5

correspond à ce que j'en attendais

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.

• 5 / 5

Aucun reproche, livraison rapide, article correspondant à la demande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.

• 5 / 5

Très bien. Commande passée sans difficulté. Remise supplémentaire sur les tarifs proposés pendant le Black Frdiay. Livraison soignée er rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

• 5 / 5

Parfait. Livraison rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée et heureuse année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Aussitôt commandé, aussitôt livré dans les temps. La visite du site est fluide et les descriptions des produits sont excellentes.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-GUY E.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Très bel appareil idéal à emporter pour le camping

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et heureuse année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Délai de livraison respecté - Description correcte sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 1 / 5

J ai passé ma commande le 15 déc Moulinex a confié la commande à UPS le 18 déc est ils ont passé chez moi le 2JANVIER sans prévenir ni de SMS ni de mail ni de note de passage. Moulinex devai connaître que UPS n’est pas adapté pour des livraisons chez les particuliers UPS n est

Avis du , suite à une expérience du par LIANA S.

Très bon site .

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA L.

Très simple et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.

• 5 / 5

Nickel: article conforme et envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERIK W.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes heureux que l'acheminement de votre colis se soit déroulé sans la moindre anicroche et que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Assez facile de commander

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

• 3 / 5

Rien à dire sur le site lui-même. Livraison à la date prévue. Produit bien emballé. Mais grosse déception avec l'application : très peu de recettes disponibles . Les Packs recettes ne s'ouvrent pas !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE C.

• 5 / 5

Site clair et précis. Expédition rapîde et commande livrée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

• 5 / 5

Le site est clair, la livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Commande et livraison ultra rapide, le prix sur le site était plus intéressant que dans la plupart de magasins distributeur.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.

• 4 / 5

Site clair et facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

Meilleur promo du moment tous sites confondus

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de votre fidélité et d'avoir déposé votre avis. Je suis ravi que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur notre boutique en ligne. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. La consultation du lien : https://offres.moulinex.fr/ se révèle très utile pour se tenir informé des offres sur nos produits. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 5 / 5

appareil nikel fonctionne tres tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

T BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices. Chez Moulinex, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Rien à redire service rapide , j'ai offert son grille pains à ma petite fille qui était très contente et qui l'a trouvé très beau

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

Site clair et un excellent service clients.je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE N.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à notre Service consommateurs qui sera heureux de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Faux renseignements donnés par le service commercial téléphonique du site Moulinex. Résultat : achat du Companion m'ayant été certifié donnant droit à l'offre de 450 euros d'ustensiles offerts. Or, c'était faux ! Résultat, près de 1300 euros alors que j'aurais choisi un autre modèle y donnant droit. Ensuite, service client qui esquive toute réponse et aucun sens du commercial . Pas un mot d'excuse, rien !Je voulais acheter français en toute confiance sur le site direct de Moulinex, et bien, j'espère que la qualité de l'appareil ne sera pas celle des interlocutrices ! Donc, désolée, mais je ne recommanderai pas la suffisance ou l'insuffisance de Moulinex, groupe SEB , d'autant plus que ce modèle ne se connecte pas à mon téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes infiniment désolés d'apprendre que votre expérience client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Après vérification, le Service consommateur Moulinex nous certifie que la référence du robot de cuisine Companion concernée par l'offre commerciale était bien mentionnée sur la page dédiée de notre site. Nous regrettons en revanche que cela ait pu prêter à confusion. Votre conseiller clientèle s'est entretenu avec vous le 07/12/2023 et le 08/12/2023 pour vous inviter à faire valoir votre droit de rétractation et ainsi être remboursée. Un bon de retour vous a été adressé par courriel en ce sens. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de MYRIAM F

Bjr, si j'ai souhaité réserver directement sur votre site, et ce, le 5 décembre, date à laquelle vous ne faites pas référence, c'est bien parce que je voulais me référer à des personnes compétentes en cette matière. D'autre part, si on vous fait un cadeau, difficile de retourner le cadeau. Le vrai et seul problème, c'est que vtre réponse renvoie à ma seule responsabilité et non à votre service commercial. Il est clair que j'ai accordé toute ma confiance audit service. A ma place, qu'auriez-vous fait ? Auriez-vous douté un seul instant de la certitude de la personne habilitée professionnellement à vous conseiller au mieux ? Si j'avais effectué ma commande, par exemple sur Amazone, j'aurais échappé à toute "malhonnêteté" et défaillance du service commercial. Si j'avais commandé par moi-même, sans faire appel à vos "services", il est clair que j'aurais fait extrêmement attention aux références, etc. Bref, si je voulais agrémenter mon i companion à près de 1200 euros, j'ai intérêt à me passer de vos services et recommander aux acheteurs/acheteurs de s'abstenir de passer par votre service commercial ! Consternant et inadmissible; la pire expérience que j'ai pu connaître et subir. Ecoutez , comme je vous l'ai déjà préconisé les bandes du 5 décembre 2023 où la personne me confirme que je vais bien bénéficier du pack offert de 450 euros. Si je réfute que le client est roi, accordez lui la possibilité d"être honnête et reconnaissez vos erreurs

• 5 / 5

Colis reçu en très bon état aucune pièce manquante. Produits en état irréprochable et très bien fonctionnel. Je ne regrette en aucun cas mon achat. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TANIA J.

• 4 / 5

Bien navigation un peu compliqué sa aurai été bien un onglet comparer pour pouvoir comparer certaines produits exemple deux compagnions différents

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière se soit révélée quelque peu décevante. Vous avez la possibilité, lors de la consultation d'un même produit sur le site Moulinex, de visualiser et comparer via un tableau synoptique, ses différentes versions ainsi que les accessoires qui leur sont associés. Sachez que lors de vos prochains achats éventuels, notre Service consommateurs sera à votre écoute pour vous guider et vous prêter main-forte au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée et heureuse année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex

Sans commentaires.

Avis du , suite à une expérience du par CHADIA B.

• 4 / 5

De la commande à la livraison tout était impécable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Bon parcours

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 3 / 5

Bien mais dekai d attente beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.

• 1 / 5

Très déçu par le service client que je n'ai jamais réussi à contacter par téléphone......

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

• 4 / 5

le prix du cookéo a augmenté le temps que je crée mon compte

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

• 5 / 5

Service efficace et rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

parfait envoi rapide tout est conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

• 5 / 5

le colis est bien arrivé c'est un cadeau

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *

• 5 / 5

Ras, reçu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOM F.

• 5 / 5

Site très bien développé.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

site très agréable livraison rapide emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 1 / 5

Problème de livraison. Service client pas à la hauteur, a fortiori pour un grand groupe français. Les vendeurs chinois d Aliexpress, les petits vendeur, ou les grands groupes américains sont plus réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.

Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

Super produit et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Trés bon service.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 1 / 5

Archi déçu par Moulinex, qui a prouvé une incapacité voire un mépris à satisfaire ma commande client (un blender): - Incapacité à livrer correctement: colis jeté par dessus un portail, alors que c'est un produit fragile et qu'il pleuvait fortement: le colis est resté au sol plusieurs heures - Incapacité à livrer le bon produit: je commande un blender, je reçois une cafetière Nespresso!! - Incapacité à venir récupérer le colis (ce n'est pas possible parait-il ...). Moulinex considère que le client doit être véhiculé pour ramener le colis en point Relay (à 1 km de mon domicile alors que je n'étais pas véhiculé!) pour pallier leur déficience - Incapacité à résoudre un problème: le colis était pour Noel, et je n'ai bien sûr rien reçu à temps. Et oui, on ne renvoie rien tant qu'on n'a pas reçu le colis en retour... A raison d'un mail par jour, la réactivité est sidérante. Faux sur toute la ligne - Incapacité à dédommager le client lésé: la seule proposition était 15% de réduction sur une prochaine commande à passer avant le 31/12/2023. On était le 20/12 et je n'ai pas reçu la commande en cours. Moulinex ne prend pas beaucoup de risque. Comment peux t'on avoir le culot de proposer un tel "geste commercial"!!! Honteux! - Incapacité à comprendre les besoins du client, aucune recherche de solution, les seuls mails et appels reçus n'étaient que du blabla et c'est tout. On vous explique le process Moulinex, et on a juste intérêt à le respecter. Quel mépris! A ce jour (nous sommes le 29/12), bien que le mauvais colis ait été renvoyé le 16/12, JE N'AI TOUJOURS PAS ETE REMBOURSE DE MA COMMANDE. Inadmissible!!!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes infiniment désolés d'apprendre que votre expérience client n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Nous remontons les désagréments que vous avez rencontrés à notre Service logistique. Votre conseiller clientèle reviendra vers vous pour vous informer du remboursement de votre commande. Sachez que nous restons à votre écoute, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Eric M

Une nouvelle fois, plutôt que m'envoyer ce genre de message totalement inutile, QUAND ALLEZ VOUS ENFIN ME REMBOURSER!!! C'est incroyable à la fin. J'ai demandé à mon fils de venir de Paris spécialement pour déposer le colis en point Relais car je n'avais pas de voiture et vous étiez incapables de venir récupérer le colis. C'état le 16 Décembre!! Depuis le 16 Décembre, qu'attendez vous pour me rembourser???

• 5 / 5

Sur le site ,on trouve des produits en avance Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Commande, emballage, livraison, tout est impeccable. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Votre commentaire, ô combien louangeur, décrivant un parcours client idéal, a retenu toute notre attention. Nous vous remercions de la fidélité et de la confiance que vous accordez à notre marque et restons profondément attachés à promouvoir qualité et modernité, afin que vous puissiez bénéficier de la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

tout s'est bien passé : le site est facile à utiliser, la livraison est arrivée avec un jour de retard mais le colis à bien été récupéré avant noël, le point relais est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de votre indulgence et d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés pour le contretemps survenu lors de la livraison de votre colis mais soulagés qu'il vous soit parvenu juste avant les fêtes. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex