Evaluations clients
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
très bien prix moins cher que sur amazon
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bon produits et la livraison à été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDITH N.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Je pas eux besoin de service cliente. Le colis est arive tres vite et dans une bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par ADEL HELENA Z.
Tout est parfait commande, suivi, réception et enfin le produit et son rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception ont été parfaitement orchestrés. Nos équipes ... accordent une attention toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée et profitez bien de votre produit. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site très facile pour la commande. Emballage soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Colis intact, livraison parfaite, rapidité, serviabilité du chauffeur, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et la transmettons concomitamment à notre prestataire et nos équipes du Service consommateurs qui seront heureuses de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est de vous assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site facile à utiliser Livraison rapide Au top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Commande facile, livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Je suis très contente du site, facile à utiliser et la livraison a été très rapide,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Les produits sont bien présentés. Le site est facile et clair.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci sincèrement pour votre commentaire que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous contribuez activement au capital de notre marque et à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Aucun problème site clair et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir passé commande sur le site Moulinex. Quel plaisir d'apprendre que la réception de votre colis s'est déroulée sans la moindre difficulté. Nous espérons que votre blender chauffant vous apportera entière satisfaction et vous souhaitons d'en profiter pleinement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE K.
Très facile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
J’ai reçu un cookeo qui ne fonctionne pas sur le site on a aucun suivi concernant le retour j’attends toujours mon remboursement je suis totalement déçu sur cette partie le cookeo me semblait être un kit monté l’inflation est passé chez Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par HAYETTE Z.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour Hayette et merci pour votre retour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Une fois votre colis remis au transporteur, votre commande sera remboursée après réception dans notre entrepôt. Le délai de remboursement est de 10 à 15 jours ouvrés après la réception de votre retour. Notre service consommateur reste disponible si vous avez la moindre question au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Toutes nos excuses pour le désagrément. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Tout est nickel le produit la livraison j'aime beaucoup les produits de Moulinex ainsi que l'application qui est gratuite.merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre multicuiseur intelligent Moulinex et de notre service de livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos consommateurs apprécient la qualité de nos produits et l'application gratuite associée. Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir des produits et des services de haute qualité répondant à vos besoins actuels et futurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Produit conforme a la description ,sa couleur est très sympa dans ma cuisine
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que la pertinence du contenu de la fiche produit a répondu favorablement à vos attentes, vous permettant de choisir au mieux, selon vos besoins, l'article culinaire qui ensoleillera vos journées et fera figure de proue de vos petits-déjeuners. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avec la référence de l'appareil, j'ai trouvé de suite les pièces de rechanges dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis que vous puissiez ainsi prolonger la vie de votre appareil appartenant à l'univers du petit électroménager, qui saura en retour, vous donner le meilleur de lui-même lors de son utilisation. Bonne journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Moulinex
Les appareils ne sont pas fiables comme avant. 2 cookeos défectueux en 6 ans donc hors garantie. Publicité mensongère quant à la reparabilite ; ils annoncent 10 ans au bout de 3 il n'y a plus de pièces, le gag. J'ai acheté un multifonction il n'y a pas de livre de recettes et l'interface est en anglais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAJA E.
J ai trouvé facilement le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Il est génial
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYNE M.
Site pratique. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESLAME B.
Dans l'ensemble rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHAVE G.
Très bon site, permet de rechercher les produits avec simplicité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience client. Quel plaisir de lire que la recherche de produits sur notre site Internet s'est avérée des plus pertinentes. Nos équipes gardent à l'esprit que vos observations restent une source essentielle pour mieux vous connaître, cerner vos attentes et vous proposer des services et produits innovants qui répondent à vos exigences. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Très bien, assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Service après-vente catastrophique ! Aucune communication sur les problèmes rencontrés. J’ai passé une commande le 13 janvier, jamais reçue malgré de multiples relances. Après plusieurs tentatives pour obtenir une solution, j’ai dû l’annuler le 24 janvier. Aucun suivi, aucune proposition alternative. Pire encore, à ce jour, je n’ai toujours pas été remboursé malgré plusieurs relances. C’est exactement ce genre de service qui pousse les consommateurs à ne plus acheter français. J’espère ne pas rencontrer de nouveaux problèmes avec ma commande récente, et surtout avec la friteuse que j’ai enfin reçue… après quatre semaines d’attente !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE L.
Livraison très rapide, article bien protégé. Le robot fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA N.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Moulinex, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée et profitez-bien de votre produit. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Le site est bien conçu et permet une navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Aucun moyen de contacter un service en ligne pour le suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Faciliter du fonctionnement grâce aux explications très claires données sur l'écran
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Convivial
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
navigation sur le site simple et clair livraison conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
La livraison à été très rapide et très bien emballé donc le colis est arrivé sans aucun dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont bien déroulés. Chez Moulinex, le colisage occupe une place prépondérante, afin que vos produits vous parviennent dans d'excellentes conditions et soient opérationnels dès leur déballage. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Je suis littéralement FURIEUX après l'achat d'un robot "La Moulinette Ultimate" sur le site même de Moulinex. Le robot qui a été livré n'était pas neuf : traces d'usure sur le bol, patins manquants, pas de notice, etc. J'ai donc contacté (à grand peine) le service client par téléphone, qui m'a demandé de renvoyer ledit robot pour devoir ensuite en recommander un autre (pas d'échange possible, vraisemblablement), moyennant un coupon de réduction de 10% (ce qui, sur cet appareil, s'apparente à une remise de 9€). J'ai donc renvoyé le robot, mais n'ai pu en recommander un autre exemplaire, car le site était en rupture de stock ! Nouveau contact avec le service clientèle, qui a été incapable de me renseigner sur une date de réassort, tout en m'assurant que les délais étaient habituellement de quelques (3-4) jours seulement. Ce n'est que DEUX SEMAINES APRÈS que la commande a, de nouveau, été possible. Sans avoir attendu le remboursement (que je n'ai toujours pas reçu à ce jour, plus de 15 jours après avoir renvoyé le robot non-neuf), j'ai commandé un second exemplaire du même robot. Il a été livré aujourd'hui. Cela me ferait sûrement rire si ce n'était pas tragique, et surtout inquiétant quant à l'état de la logistique chez Moulinex, qui impacte TRÈS NÉGATIVEMENT la satisfaction client : le second robot, s'il est bien neuf, a été livré SANS LAME. Le comble du pratique, pour un hachoir ! J'ai, bien sûr, tenté de joindre Moulinex par téléphone, mais ai été éconduit par le standard du service clientèle "au vu d'un trop grand nombre d'appels". Le "formulaire de contact", dont la publicité est faite sur le site et dans les mails de confirmation de commande, aboutit lui à un cul de sac : la page est en "erreur 404 : page non trouvée" quand j'utilise le lien direct fourni dans les mails, et le site Internet de Moulinex tourne en rond, en me renvoyant à la page que je suis justement en train de consulter. Être victime à deux reprises de produits défectueux / incomplets / non-neufs / etc. est déjà un problème en soi, mais si l'on y ajoute le fait de ne pas pouvoir bénéficier d'un échange et de devoir attendre presque quinze jours pour pouvoir tenter de solutionner le problème, c'est beaucoup de frustration qui se crée. Et il n'y a rien de plus exaspérant que de ne pouvoir exprimer cette frustration pour se voir, en conséquence, proposer une solution ainsi que des excuses ô combien dues, car il est IMPOSSIBLE de contacter le vendeur. JE NE VOUS FÉLICITE PAS, Moulinex !
Avis du , suite à une expérience du par ARI B.
Le remboursement trop long et l'attente 30 mn pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JOSELINE S.
Bon site Moulinex bonne explication tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience d'achat. Votre parcours consommateur, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Excelente qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Site clair !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
Dommage de ne pas avoir un livret papier avec des recettes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons parfaitement que vous soyez attachée à la tradition du format papier pour le plaisir de feuilleter un livre de recettes. Beaucoup de nos consommateurs partagent ce sentiment. Cependant, à l'ère du digital, nous avons choisi de privilégier le numérique. Cela nous permet de vous offrir des appareils connectés et de démocratiser l'accès aux connaissances culinaires. En regroupant toutes nos applications dédiées à nos appareils de cuisson sous l'univers "My Moulinex", nous facilitons l'accès à une large palette de recettes actualisées en permanence. Vous pouvez retrouver "My Moulinex" facilement sur le store de votre smartphone. Cette application vous permettra de bénéficier des dernières mises à jour et d'explorer un large éventail de nouvelles recettes variées. Le fait maison retrouve ainsi ses lettres de noblesse grâce à ces nouveaux outils numériques ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Article commandé conforme, expédition rapide, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans la moindre anicroche. Chez Moulinex, nous tenons à vous délivrer une information fiable, répondre à vos attentes en privilégiant notamment le traitement de livraison de votre colis, ceci pour vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Référence facilement trouvée sur le site, livraison en moins 48 heures, tarif plus que correct, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste relatif à la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs et bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
commande facilité par la liste des références correspondant à mon appareil. Livraison dans les délais respectée en point relais. commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
1 Parce que vous ne confirmez pas de suite les commandes, j’ai commandé 2 fois même produit 2 : sans pouvoir annuler ma 2*commande 3 : de plus les 2 articles n’ont pas été livrés à mon adresse comme demandé mais en Relay m’obligeant à me faire conduire à 20 km 4 :j’ai refusé 1 des 2 colis mais n’ai toujours pas été remboursé 5 + malgré mon rejet les jours suivants j’ai reçu des avis de livraison à domicile comment voulez vous qu’on conseille votre entreprise après une telle expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
rapidité expédition commande
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Rien à dire, tout c'est passé comme prévu. merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Aucune recette pour le multicook et fry.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL K.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison en point relais super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Commande doublée et impossibilité d’annulation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Pour moi, il est compliqué d’accéder au site avec mon téléphone. Je n’arrive pas à naviguer dessus
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS D.
On ne peut faire que 4 très petits pains.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
La navigation sur le site est un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer de cette situation. Nous regrettons que vous ayez rencontré des lenteurs lors de la navigation sur notre site Internet. Votre retour demeure essentiel et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer constamment nos interfaces. Soyez assurée que notre équipe technique travaille activement pour optimiser la rapidité et la fluidité de notre boutique en ligne. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience en ligne plus satisfaisante prochainement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bonjour, le site est très bien réalisé; la navigation simple d'emploi. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir choisi notre marque. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de michel hSignalerParfait, à recommander. Très bons échanges sur le suivi client
Très bien envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Produit facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie de notre site Internet vous a permis de trouver le produit correspondant à vos attentes. Chez Moulinex, nous tenons à vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale pour que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Commande d'un bol blender pour mon masterchef 8000 qui commence à dater ! Bravo Moulinex pour la disponibilité des pièces plus de 10 ans après 👏 Le made in China n'a pas ce service après-vente ! Achetez Français !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste qui souligne votre fidélité envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver un bol blender pour votre Masterchef 8000, même après plusieurs années d'utilisation. Chez Moulinex, nous nous engageons à offrir des produits durables et un service après-vente de qualité, afin de garantir la satisfaction de nos consommateurs sur le long terme. Nous sommes fiers de promouvoir la réparabilité en maintenant la disponibilité des pièces détachées pour nos appareils, car nous savons combien il est important de pouvoir compter sur des produits fiables et réparables, indissociables de notre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Facilité de commande. Envoi et livraison rapide. Très bien emballé. Très bonne cuisson.Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE S.
Simple d’utilisation et clair.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Reçu le robot en bon état, le service livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
suoer appareil !!! je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Super produit. Livraison très rapide. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Site très facile pour la navigation, recherche aisée, explications et vidéos parfaites pour se faire une idée du robot pâtissier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET ELFIIA L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et choisi facilement, grâce au contenu et à la scénarisation audiovisuelle de nos fiches produits, le robot pâtissier correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE A.
Tout à fait normal.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Mécontente du service client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Site bien fait, commande livrée très rapidement, très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE F.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bon niveau de réparabilite. 15 ans pour les pièces. Super. Période des soldes très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par HELEN M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Moulinex, nous souhaitons que votre petit électroménager vous assure de longues années de bons et loyaux services. Nos produits sont conçus pour être plus facilement réparables, démontables et remontables. Avec plus de 50.000 références stockées, tout est mis en oeuvre de manière à ne réparer que le strict nécessaire et au moindre coût. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la réparabilité, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/produits-reparables. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
simplicité et efficacité large choix au niveau des accessoires
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY T.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le large choix d'accessoires que nous fabriquons et commercialisons. Chez Moulinex, nous croyons fermement que ces incontournables constituent une réelle valeur ajoutée à nos produits, vous offrant davantage de flexibilité et de possibilités lors de l'élaboration de vos préparations culinaires. Notre objectif est de vous fournir des outils polyvalents qui répondent à vos besoins et vous permettent d'explorer de nouvelles recettes et techniques avec facilité. Nous sommes heureux de constater que notre gamme d'accessoires contribue à enrichir votre expérience utilisateur avec nos appareils appartenant à l'univers du petit électroménager. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
J'aime bien l'application je préférerais avoir plus de recettes mais sinon c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre avis. L'amélioration constante et l'enrichissement permanent de nos contenus s'imposent comme une évidence et nous sommes heureux que vous y participiez en invoquant l’ajout de nouvelles recettes. Nous avons pleinement conscience que la dimension connectée des produits, par le biais d’un smartphone ou d’une tablette, introduit des possibilités de personnalisation très poussées. En cuisine notamment, l’offre du Groupe SEB s’est construite autour du service et de l’accompagnement du consommateur vers de nouvelles expériences. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de la dimension connectée de nos produits, nous vous invitons à vous rendre sur cette page : https://www.groupeseb.com/fr/webzine/connecter-le-quotidien Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Super emballage et belle livraison, merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Moulinex, un emballage soigné et une livraison dans les délais impartis sont essentiels pour maintenir et promouvoir la qualité de services envers nos consommateurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à maintenir et à améliorer continuellement notre niveau d'excellence. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Frais de port excessif pour une plaque adhésif. Qui a rouillé donc je pense que y avait un problème à la base
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
J'ai trouvé l'article que je cherchais Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis heureux d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet vous a permis d'obtenir une vue synoptique de nos produits, vous offrant la possibilité d'acquérir celui qui semble le plus adapté à vos besoins. Bonne journée et profitez-en bien ! Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Brigitte JSignalerMerci de votre message
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Pratique et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Q.
Livraison rapide dommage qu'il n'y ait pas plus de recette en différé
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre commentaire et d'avoir choisi Moulinex. Sachez que nos contenus évoluent régulièrement et s'enrichissent de nouvelles recettes. Nous souhaitons cependant vous informer que certaines programmations, y compris celle du départ différé, ne sont pas disponibles dans tous les modes ou pour toutes les recettes. Cette fonctionnalité est désactivée pour les préparations contenant des ingrédients sensibles comme le lait, le poisson, la viande ou les œufs (comme indiqué dans la notice). Le départ différé reste toutefois possible pour des ingrédients comme le riz, les céréales et les légumes jusqu'à 15 heures à l'avance. Ces restrictions sont mises en place pour des raisons sanitaires, afin de prévenir tout risque de prolifération bactérienne et garantir votre sécurité alimentaire. Si vous avez d'autres questions ou besoin de plus d'informations, notre Service Consommateurs est à votre disposition au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. J'ai commandé très facilement, et la livraison a été rapide et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Navigation et achat sur le site simple. Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Bonne présentation, on navigue facilement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
J'ai trouvé exactement le cadeau que je cherchais pour ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci pour votre achat qui valorisent le plaisir de cuisiner ! Transmettre sa passion de gastronome et son savoir-faire crée indubitablement une dynamique vertueuse. Par ce présent, vous allez certainement combler le cœur et les papilles de votre fille qui saura talentueusement faire chanter la ritournelle des cuissons, renouveler ses recettes au gré des saisons et aborder sereinement de nouvelles créations culinaires. Que son Cookeo assure la durée de ses succès ! Nicolas, de l'équipe Moulinex
Très bien très clair
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA L.