Evaluations clients
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Tout s'est bien passé livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
A fuir absolument ! 2 commandes passées pour un cookeo bleu. La première : bouton défectueux colis renvoyé et remboursement effectué. La seconde, même ref cookeo, arrivé avec la cuve cassée le carton mal scotché donc produit reconditionné au prix du neuf. Je l’ai renvoyé le 21 janvier et depuis colis bloqué sur le site du transporteur mondial relay, service client Moulinex inexistant, Comme le colis est en transit je ne sais où, du coup je n’ai toujours pas été remboursée à ce jour. C’est à moi de me débrouiller pour enquêter sur la localisation de mon colis retour. Je suis très en colère !J’ai fait un mail de réclamation à Moulinex resté sans réponse. Malgré tous ces désagréments aucun geste commercial, c’est honteux ! Pour l’heure ma préoccupation est le remboursement de ma deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Je suis pas content je viens de recevoir le blinder pour l’anniversaire de mon épouse, a ma grande surprise , la carafe n’est pas en verre mais en plastique. Pourtant cest indiqué en verre.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Je suis fière d’avoir commandé chez Moulinex, marque Française
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos consommateurs et ravis que les ingrédients que sont la confiance, l'unicité et le respect à votre endroit aient contribué au succès de votre expérience d'achat. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation facile et produits bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD G.
Piece détachée conforme et réactivité au top.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la rapidité de livraison et que le changement de pièce ait résolu le dysfonctionnement. Chez Moulinex, nous nous engageons à offrir des produits répondant aux besoins exprimés ou implicites de nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance particulière à la disponibilité des pièces détachées et des accessoires pour garantir la longévité de nos appareils. Votre satisfaction confirme notre engagement envers la réparabilité et la durabilité de nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rapidité, livraison rapide après commande et aussi le sourire du livreur! Très bien, il faut continuer
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
RAS tout s’est bien passé Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Les pièces commandées correspondent au modèle d'origine, réceptionnées dans les temps.Dommage que les frais de port représente 1/3 du montant de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Site très convivial. Facilité à trouver une pièce de recharge et surtout de voir sa compatibilité. Par ailleurs, commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
le site ne reconnait plus la référence du modèle de cafetière avec filtre achetée il y a 3 ans environ, et par suite ne donne pas la référence de la verseuse associée. Heureusement la verseuse trouvée est identique en tout point à celle recherchée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Bonjour, Besoin d'un prise en main, sinon le produit fait ce qu'on attend de lui. Par contre, si l'absence de notice est accidentelle et la charger eligne est facile, son contenu est indigne, que des schémas sans aucune référence aux éléments référencés, pire elle concerne des appareils diff-rents. Heureusement on trouve des éditeursde manuels, qui s'ils reprennent votre symbolique sont beaucoup plus clairs. Autre problème inadmissible Pas de facture sous forme de PDF, ni la possibilité de l'imprimer. Enfin il est facheux que vouus confiez le transport de vos marchandise à GLS.qui n'informe pas obligatoirement du jour de livraison et quand elle le fait sans crénau horaire. Ce qui d'ailleurs peu se comprendre puisque la livraison se fait certe à l'intérieur, mais accéssible à n'importe qui. Le livreur se garde bien de sonner quand il passe. Alors pourquoi pas acheter un produit Moulinex, mais plus jamais en dehors d'un magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Produit livré rapidement. Utilisé le lendemain. Je n’ai pas aimé le minuteur qu’on ne peut pas remettre à 0 manuellement. Je regrette de ne pas avoir pris un modèle digital et malheureusement on ne peut pas faire d’échange…
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
service client tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Service déplorable... Pas de suivi je ne recommande pas du tout ! première commande qui n'est jamais arrivée
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J.
Le site est très bien réalisé avec une navigation simple. Livraison prévue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
il est très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
j'ai déjà répondu ...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Très bien : site agréable et navigation facile. Expédition très rapide, soignée avec beaucoup d'informations sur le suivi de la livraison, tant par Moulinex que par le transporteur : Parfait ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir choisi notre marque et de nous renouveler votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
TVB
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Le site Moulinex est très bien. Le produit était parfaitement emballé. La livraison était chaotique car j'ai changé mon adresse de livraison et j'ai attendu toute la journée et je n'ai pas reçu mon produit à la date prévue. Pourtant, j'ai reçu des messages du transporteur m'affirmant que j'allais être livrée ce jour là. J'ai appelé Moulinex au numéro indiqué. On m'a répondu que la livraison était dans les temps mais alors pourquoi m'a t-on envoyé ce message ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande a accusé un retard significatif de livraison, ponctué par des messages erronés. Croyez bien que nous comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler cet incident à notre transporteur. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons qualitatives, votre expérience montre qu’il y a des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre indulgence et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Produit conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Un site classique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD ADAM E.
impossible d'avoir un formulaire de contact sur internet ou de joindre quelqu'un au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service consommateurs. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin de pallier cette situation et vous assister dans les plus brefs délais, nous vous encourageons à nous contacter via d'autres canaux, comme : https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact et notre chat en ligne. Soyez assuré que nous allons transmettre votre retour à l'équipe concernée pour améliorer notre réactivité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Marine DSignalerBonjour, sur l'adresse du site mentionnée dans votre mail, il est impossible de laisser un message, j'ai également essayé de vous joindre par téléphone mais les durée s d'attente dépassent les 15 mn. j'ai commandé un joint pour un friteuse seb mega xxl, le joint qui m'a été livré n'est pas un joint neuf, il n'a aucune tenu et présente des traces de graisse ; par conséquent je souhaite le retourner (à vos frais) et être remboursée de ma commande Cordialement Marie-Pierre Dosdat
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
livraison tres rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Manque de recettes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Très bien, réactif et simple.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Navigation facile,très bonne explication du produit de belle qualite et rapidité de l expédition.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement, grâce à l'agencement de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA B.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Trésor bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Tout est parfait, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de vous être exprimé à la suite de votre achat. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique efficient, à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs et bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Produits de qualité et un design parfait
Avis du , suite à une expérience du par VAN BINH D.
très heureux de pouvoir continuer à utiliser mon masterchef 270 type 920, ce disque support lame m'avait lâché il y a peu. le reste du matériel fonctionne comme à l'origine. Au fait comment trouver les autres élément de ce robot multi fonction ?
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience qui s'est avérée bénéfique. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité de livraison et que le changement d'accessoires ait avantageusement contribué à l'utilisation optimale de votre produit. Chez Moulinex, nous nous engageons à offrir des consommables répondant aux besoins exprimés ou implicites de nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance particulière à la disponibilité des pièces détachées/accessoires, de manière à garantir la longévité de nos appareils. Pour vous assurer de la disponibilité d'un accessoire/pièce détachée, vous pouvez vous rendre sur la boutique homonyme : https://www.moulinex.fr/boutique-accessoires/home ou vous rapprocher de l'un de nos réparateurs agréés dont vous trouverez les coordonnées sur cette page : https://www.moulinex.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
bonne marque depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre témoignage. Grâce à votre engouement pour le fait maison depuis tant d'années, Moulinex continue de faire battre le cœur de l'innovation au sein de l'industrie culinaire française. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par TANIA C.
Fluidité de navigation et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARC-OLIVIER D.
Site clair et précis. Commande livrée dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE O. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Navigation du site fluide, facile Commande arrivée en temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci mille fois de nous faire part de votre satisfaction associée à la prompte et fiable livraison de votre colis. Votre commentaire bienveillant décrit un parcours client idéal, centré sur une passation de commande agréable, suivie d'une prise en charge logistique efficiente. La justesse de nos attitudes et l’adéquation de nos actions restent primordiales, ceci pour nourrir des relations authentiques, mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
J'ai du le retourner défectueux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Aucun problème dans toute la chaîne de commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre appréciation. Votre parcours d'achat, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux auquel nous ne saurions déroger. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Annick BSignalerDésolée mais quel que soit l’orientation de la cafetière soit il y aura de l’eau dans la poignée soit dans la verseuse. Quelle est votre solution ? Que disent les autres utilisateurs. Remerciements
Colis reçu ce matin au lieu de jeudi matin comme prévu... heureusement je n'étais pas loin de chez moi... colis en bon état. Reste plus qu'à tester les 3 appareils. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID P.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
la livraison n'a pas été respectée. Plus le livreur a menti sur son passage ! INACCEPTABLE §
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O.
Ce compagnon est très pratique et fonctionne très bien. Je suis ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Pas de souci sur le site sur PC, plus problématique en utilisant la version mobile.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance et d'avoir partagé votre avis sur votre retour d'expérience. Nos équipes Moulinex souhaitent tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. C'est la raison pour laquelle nous transmettons votre observation à notre Service Digital, de manière à promouvoir l'accessibilité de notre site Internet via un Smartphone/ tablette. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Cite très clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Facilité de trouver les informations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Remise intéressante. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Simplicité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne et d'apprendre que vous avez trouvé, via la consultation du contenu de nos fiches produits, l'article correspondant à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Livraison très rapide arrivé en 2 jours La navigation sur le site reste très simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience client et réceptionné votre produit dans des délais records, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Facilité de recherche et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Site très bien fait et intuitif, les prix sont moins chères que les prix des sites spécialisés de revente de pièces détachées d'électroménager. La livraison est rapide et l'emballage était parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre inlassablement l'innovation incrémentale de nos produits, promouvoir leur longévité via l'engagement en faveur de la réparabilité, tout en vous assurant une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Facilité pour trouver ce que je cherchais. La commande a été simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Facile d'utilisation je n'ai pas réussi à saisir le n° se serie mais pas eu de problème pour trouver le bon article
Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.
Le site est bien fait, facile à utiliser. La livraison est très rapide sous 48h au lieu de 4 jours comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Difficile de trouver votre fiche de contact. Il est vrai que j(ai un problème visuel, mais n'ayant ou joindre votre site par téléphone, j'ai voulu essayer par internet.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes navrés que vous éprouviez des difficultés pour nous joindre. Chez Moulinex, nous avons à cœur de promouvoir le cercle vertueux qu'est l'accessibilité et lui donner tout son sens via une évolution constante de notre boutique en ligne, de manière à faciliter votre navigation sur nos pages. Nous vous invitons à nous contacter via notre Chat en ligne - Besoin d'aide sur la page d'accueil -, nouveau mode de communication reposant sur l'échange instantané avec nos conseillers clientèle, disponibles pour répondre de façon proactive à vos questions et vous prêter main-forte en cas de besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Des affaires possibles sur le site par rapport au prix public
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Bien sous tous rapports
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
j ai beaucoup apprécié le remboursement des frais pour la livraison dans les 24h car je l ai reçu bien après
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VOLKER K.
La livraison a ete effectue dans un autre point relais que celui prevu à l'origine, car il y a des travaux dans ma commune
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
Satisfaite de Moulinex
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience client réussie. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
site facile à utiliser et fiable; Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous mettons un point d'honneur à rendre l'interface de notre site internet agréable et la plus intuitive possible, afin que vous puissiez consulter aisément nos différentes gammes de produits et effectuer vos achats en toute sérénité. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
OK /Commande/ et livraison=décalée de 3 jours à domicile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Si l'acheminement de votre commande a accusé un léger retard de livraison, croyez bien que nous en sommes désolés et remontons votre observation à notre Service Logistique, de manière à pallier au mieux cet aléa à l'avenir. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Site ergonomique simple en navigation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Avis du , suite à une expérience du par SOUMEYA B.
Livraison très rapide et sérieux dans l' envoi et l emballage. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits et services qui se veulent novateurs et cela pour mieux dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
Site rapide pour acheter ton produit livraison respecter et robot conforme au site a part la couleur vert j’aurais préféré noir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de navigation sur notre site Internet ainsi que la fiabilité du descriptif de la fiche produit, essentielle lors de la motivation d'achat. Nous prenons en compte votre préférence pour la couleur noire et transmettons votre suggestion à notre équipe produit pour étoffer notre offre. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réception en temps et en heure. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Commande livrée en temps et en heure. Emballage soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par SOK-LIN L.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé, devant être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Site très accessible et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.
Facilité pour commander Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGINE T.
Site clair, navigation et commande faciles. Qualité et fiabilité du suivi de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Rapide, Top...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Parfait, pour les flans aux oeufs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Très bon produit avec rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par F B.
Très facile pour s'y retrouver,site très complet. Il manque seulement la composition de certains appareils que j'ai trouvé sur un autre site!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que le descriptif de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre appareil de cuisson n'ait pas entièrement répondu à vos interrogations. Dans une approche d'expérience informationnelle de nos produits et services, nous remontons vos observations à notre Service marketing digital. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Le site et bien, la livraison aussi. Au moment ou je l'ai acheter, il y avait une réduction de 10% pour la première commande, sauf que je n'ai jamais pu en profiter... comme pour le livre de recette je n'ai pas eu dans mon colis, alors qu'il est inclus dedans. . Le service après vente impossible de l'avoir au téléphone, ca sonne dans le vide peu importe l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Tout est parfait bon produit livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Toujours satisfaite df mes produits Moulinex, sauf pour ma dernière commande soucis avec la grille commandée mais une très bonn6 qualité de reponse du service consommateurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de moulinex.frSignalerBonjour et merci de nous relater votre parcours client. Nous sommes navrés de l'expérience vécue mais ravis que notre service consommateurs ait pris promptement et efficacement en charge votre demande, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit par la suite. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex