Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3622 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11293 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site super accessible et facile à utiliser Produits de qualité Promotions interessantes et l’assurance des produits d’origine !

Avis du , suite à une expérience du par DEL PIERO F.

Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Colis très bien emballé. Correspond à mes attentes. BRAVO 20/20

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W.

• 5 / 5

J’ai rapidement trouvé ce que je cherchais et j’ai apprecié la facilité de l’achat Site clair et agréable Envoie rapide et grand choix de relais

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et de nous accorder votre confiance. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire en vous offrant un parcours client à la fois fiable, fluide et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Pour le moment je n’ai toujours pas mon colis….j’ai payé un envoi en 24h presque 10€ et je ne sais toujours pas où est mon colis… je me fais balader par UPS j’en suis à 4 appels ( colis refusé ? Pas par moi, colis livré ? Je ne sais pas où ? En tout cas pas à l’adresse demandée ! En bref, Moulinex certainement très bien mais faut revoir le suivi… je suis vraiment pas contente de faire un achat de ce prix et rien avoir et me débrouiller pour avoir ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.

• 5 / 5

Très bonne expérience de l achat à la livraison je recommande cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience client réussie. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Très déçue de ne pas avoir pu commander seulement l'embout qu'il me fallait. Malheureusement j'ai du commander le flexible d'aspirateur en entier.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

Clair et concis

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 5 / 5

Navigation très facile, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, rapidité de l'envoie rien à redire. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, A notre tour de vous remercier de votre confiance et d'avoir choisi notre marque. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation de nos articles culinaires valorise le plaisir commensal. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J.

• 3 / 5

il manque des infos sur les produits qu'on achète et il y a encore moins d'infos pour le SAV

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

Bonne description du produit, navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Nos équipes Moulinex ont pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des produits et des services novateurs qui rendent la vie domestique plus agréable, plus harmonieuse et plus épanouissante. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Coucou

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 4 / 5

Site très pratique en terme de recherche et commande recu rapidement. Seul bémol, mon colis était abîmé a la reception( carton emballage et carton du produit déchiré). Photo à l'appui.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre les aléas rencontrés lors de la livraison de votre commande et les dommages causés aux cartons d'emballage de votre produit. Nous nous efforçons de maintenir un parcours client à la fois fluide, agréable et optimal afin que vous puissiez, le plus aisément possible, choisir, recevoir et utiliser nos produits une fois en votre possession. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Le message d'erreur lors de la saisie de mes coordonnées n'est pas ciblé et en anglais !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.

• 3 / 5

renseignements donnés par conseiller pas bon notamment au niveau des dimensions

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

• 5 / 5

C'est la première fois que je passe une commande à Moulinex et je suis contente.

Avis du , suite à une expérience du par KATHY B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation et l'ergonomie de notre site Internet sont à la hauteur de vos attentes. Cuisiner autrement, vous faire plaisir et réjouir vos convives, sont des engagements que nous promouvons chaque jour pour que vous puissiez vivre une expérience culinaire unique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ODILE E.

• 5 / 5

Livraison effectuée dans les temps. Colis reçu en bon état. Site fonctionnel classique.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

• 1 / 5

Commande non livrée, malgré réclamation, aucune réponse de Moulinex, ni du transporteur GLS, malgré paiement intégral

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

• 5 / 5

Le site est parfait et bien détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, l'article correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Navigation sur le site n'est pas tres claire et simmple, compliqué pour trouver le bon produit. Livraison en plusieurs colis, pas pratique dis tout

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

• 5 / 5

Rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Les produits sont très bien. Le colis était soigneusement préparé même si le carton était bien trop grand. Il serait intéressant de mieux adapter ce point pour limiter l'utilisation de carton.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance que vous accordez à Moulinex. Nous sommes ravis que vous soyez sensible aux emballages à moindre impact environnemental. L’emballage doit être effectivement pensé avec le produit en minimisant le taux de vide et privilégier la quantité de matériaux nécessaires, tout en garantissant la qualité du produit. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes actions menées en faveur de l'éco-packaging, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.groupeseb.com/fr/eco-packaging Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Livraison rapide à la bonne adresse. Satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *

• 2 / 5

Bonjour par contre pour la livraison je n'étais pas présente et li livreur me dit l'avoir livré. Alors que j'ai demandé à modifier la livraison à jeudi. Merci d'avance pour votre retour rapide concernant la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Cite très agréable à la navigation et très codpreancible. Mon achat a étais trimerais et envoyer en 24h . Pour le moment j’attend mon articles pour une livrassions à domicile

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.

• 5 / 5

Commande livrée rapidement mais l'extérieur du carton était un peu abimé. Il est regrettable que le nom du produit soit visible sur l'étiquette...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que le carton d'emballage de votre produit a subi des dommages lors de sa livraison. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons ce désagrément à notre Service logistique. Afin d'être en phase avec l'aspect environnemental et limiter l'utilisation de cartons, certains de nos produits sont envoyés sans suremballage. Cette décision a fait suite à la remontée de plusieurs de nos consommateurs nous incitant à moins gaspiller de carton. Nous remontons néanmoins vos observations à notre service en charge des expéditions. En cas de besoin, notre service consommateur reste à votre disposition au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 2 / 5

Colis annoncé depuis une semaine, rien recu, inconnu pour le moment sur le site du transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.

• 5 / 5

Rien à dire. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Prix raisonnables, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 5 / 5

Choix, passation de commande, suivi et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre commentaire. Par votre témoignage, vous soulignez à juste titre la pertinence du contenu de nos fiches produits, capitale pour vous offrir une visibilité suffisante et orienter votre choix. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre parcours d'achat de manière à trouver le produit correspondant à vos attentes et le recevoir dans des conditions optimales. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Bonjour Je suis satisfaite de mon achat sur le site Moulinex.

Avis du , suite à une expérience du par AZIN Y.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Votre retour d'informations demeure inestimable pour nos équipes. Nous tenons à vous remercier pour votre précieuse contribution, qui nous aide quotidiennement à nous améliorer et à fournir de meilleures solutions. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Colis posé dans l'entrée de l'immeuble averti par SMS. Relais pick-up serait préférable Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 3 / 5

Même avec déjà un compte chez vous j'ai rencontré des difficultés pour commander cet article

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

• 5 / 5

Site clair , j’ai trouvé ce que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Service client IMPOSSIBLE à joindrr

Avis du , suite à une expérience du par URSULA C.

service ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.

• 5 / 5

Je suis satisfaite du matériel, par contre, lors de ma commande, je n'ai pas réussi à entrer mon code de bienvenue et je n'ai pas bénéficier de ma remise. Que pouvez vous faire pour remédier à cela ? Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre parcours client ne s'est pas exactement déroulé comme prévu lors de la passation de votre commande. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Pour bénéficier de l'offre de bienvenue sur la première commande, à la suite de l'inscription à la newsletter, il fallait en effet renseigner le code promo qui vous a été envoyé, dans le champ """"ajouter un coupon"""" lors de la validation de votre panier et le valider. Cette opération informatique à usage unique, reste irréversible à partir du moment où elle est confirmée par le bénéficiaire. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex

• 5 / 5

parfait je commande à nouveau

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu favorablement à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée et au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Livraison rapide et précise. Objet commandé conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Satisfaite du produit et de la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE I.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre la prompte et fiable livraison de votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Pas toujours facile de trouver la pièce détachée que l'on cherche du premier coup, mais dans l'ensemble il y a bien pire ailleurs. Tarif un peu cher pour une pièce détachée chinoise transitant par le site du fabricant....mais produit réparable.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

Délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

site tres complet

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Il est important pour nous que vous fassiez entendre votre voix en exprimant votre ressenti sur votre parcours d'achat. Nous souhaitons vous proposer des produits novateurs qui promettent une maniabilité sûre et facile pour une expérience culinaire d’exception, de la création à la concrétisation de nouvelles recettes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELHAMME E.

• 3 / 5

Delai de livraison respecté mais appariel endommagé et retourné

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.

• 5 / 5

Livraison rapide et bonnes informations reçues du service clients.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à nos équipes du Service consommateurs qui seront heureuses de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Commande aisée et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.

• 5 / 5

Tres simple d'utilisation. Livraison dans les délais impartis.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience client soit couronnée de succès ! Votre parcours d'achat, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Prix appréciable grâce à une réduction 😜 et une livraison en 24h 👍

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience d'achat. Il est toujours agréable de bénéficier d'un prix attractif lors de la commande, renforçant ainsi l'adéquation entre vos attentes et notre qualité de service. La perception de la valeur de notre marque est grandement influencée par vos précieux retours. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne est importante et nous engage à maintenir un suivi rigoureux et coordonné, auquel nous tenons particulièrement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

commande facile, livraison rapide et soignée !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet, dont l'ergonomie recueille tous les suffrages. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sous les meilleurs auspices. Chez Moulinex, nous pensons que la passation d'une commande et son traitement restent des éléments cruciaux qui doivent être optimisés pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par ANA D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.

• 5 / 5

Bon site et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 5 / 5

Seul bémol le transporteur qui ne respecte jamais le point relais choisi, c’est la 2 eme fois que je dois aller chercher le colis beaucoup plus loin que prévu !! C’est embêtant et agaçant quand on à mobilité réduite Faite quelque chose, merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre situation face aux désagréments rencontrés. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons signaler cet incident à notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Joli produit que je découvre pas à pas

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

très clair. j'ai trouvé rapidement l'article que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Très clair pour tout

Avis du , suite à une expérience du par TINSON V.

• 5 / 5

Colis en bon état arrivé plus rapidement que prévu

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience client. C'est un réel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Rapide efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 5 / 5

Très bon appareil !. Pas trop bruyant, stable et un joli design !. Je recommande à 100% !.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation, livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 4 / 5

Très bien concernant ma commande. Cependant l'arborescence du site ne permet pas facilement de trouver une pièce détachée si on ne sait pas exactement le modèle que l'on recherche à l'avance

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SARA M.

• 4 / 5

Bug pour le suivi de commande.... pas d affichage, site soit disant supprimé ? Et reçu un mail (du prétendu transporteur) me disant que le colis était bloqué invoquant des frais d'envoi non payés. Bien sûr je n'ai pas répondu (certainement piratage) Par contre, malgré ces inconvénients, Bien reçu colis en une semaine en point relais, en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés que vous ayez été exposé à des tentatives de fraude. Bon nombre d'entreprises sont hélas victime de détournements de leur image par des actions malveillantes. Pour votre sécurité, restez vigilant face à ces pratiques de piratage ou « phishing ». N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoins au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et profitez bien de votre produit. Nicolas, de l'équipe Moulinex

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G.

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

• 5 / 5

Le site navigation pratique livraison rapide service client pas utilisé

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

• 3 / 5

J'ai acheté un Multicook & Fry. Il a l'air bien. Mais je ne l'utilise pas trop car il me manque des suggestions de recettes. Et sur le site Internet de Moulinex, il n'y en a pas de spécifiques pour cet appareil.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

Une offre de remise reçue 8 jours après avoir commandé ne sert à rien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G.

• 5 / 5

livré dans les temps, produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

un peu compliqué entre les 2 sites de livraison

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

• 1 / 5

Certains produits sont un peu chers, mais la qualité et la longévité sont là. Les délais de livraison ainsi que la qualité des emballages est un aussi un atout.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

• 5 / 5

Bonne description des produits, livraison rapide et très soignée.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé vos impressions positives concernant votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos descriptions de produits claires et précises, couplées à une fiable et prompte livraison. Chez Moulinex, nous nous engageons à offrir à nos consommateurs des informations détaillées et fiables, ainsi qu'un service de livraison de qualité. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Erreur dans la commande, service client injoignable et incompétent

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour Tony et merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Dans la mesure où votre dossier a été pris en charge par nos services, votre conseiller clientèle reprendra contact avec vous rapidement pour vous informer sur l'état de traitement de votre dossier. En cas d'une demande urgente, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou bien par chat sur notre site Internet. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.

• 5 / 5

Livraison rapide site facile à utiliser expérience très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception ont été parfaitement orchestrés. Nos équipes Moulinex accordent une attention toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Le point retrait à proximité de mon domicile n'a pas été respecté. Produit livré dans une ville voisine et dans une zone éloignée. Je ne vois pas l'intérêt ? Je commence a ne plus avoir confiance dans ces cie de transport qui décident d'une adresse au dernier moment sans se rendre compte de l'inaccessibilite. Cela devient un point noir pour le commerce en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livraison au lieu déterminé, ayant pour effet de générer une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 4 / 5

Très contente de mon cookeo ! En revanche, louche cassée dans le colis, inutilisable. J'ai voulu le signaler, impossible de contacter Moulinex.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.

Facile d’acces

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Piece détachée trouvée rapidement Délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.

site facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Site facile, jai retrouvé le bol de mon mixer cassé, tres contente

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste qui souligne votre fidélité envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver l'accessoire correspondant à votre mixeur, même après plusieurs années d'utilisation. Chez Moulinex, nous nous engageons à offrir des produits durables et un service après-vente de qualité, afin de garantir la satisfaction de nos consommateurs sur le long terme. Nous sommes fiers de promouvoir la réparabilité en maintenant la disponibilité des pièces détachées pour nos appareils, car nous savons combien il est important de pouvoir compter sur des produits fiables et réparables, indissociables de notre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.

• 1 / 5

le produit est bien mais quand vous oubliez au coditionnement le poussoir et me le faire payez c'est incorrect c'est vous qui l'avez oublie pas moi!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Navigation simple et cohérente

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 1 / 5

Navigation depuis une tablette totalement horrible

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Livraison super rapide, colis soigné, entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre visite sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans la moindre difficulté. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé, devant être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Très rapide la commande

Avis du , suite à une expérience du par DIANA L.