Avis clients de moulinex.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 4427 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12787 avis depuis le 11/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations moulinex.fr

• Société

Moulinex

• Description

Retrouvez tout le petit électroménager pour la cuisine proposé par Moulinex : blender, cookeo, robot multifonction, machine à pain, friteuse, grille-pain...

• Adresse

112 CHE DU MOULIN CARRON 69130 ECULLY

• Website

• Catégorie

Electroménager

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le site est très facile Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait bénéficier de votre retour d'expérience. Nous sommes enchantés de lire que vous avez vécu une belle expérience client. Nous nous employons chaque jour, à rester votre allié indéfectible et demeurer au plus proche de vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de proposer des produits de qualité à un tarif attractif, adapté à tous les budgets. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Déjà service commercial inexistant et de même sur la page officielle Facebook donc très déçu. Après je me suis retrouvé a payé un produit plus de 40 euros qui ont bradé avant que je reçoive ma commande. Je me rend compte que le air fryer que j'ai commandé est de la même taille que celui que j'ai déjà. Du coup ma dernière commande sera la dernière...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 2 / 5

J'ai commandé et réglé 2 moules à gâteaux et il n'y en avait qu'un seul dans le colis que j'ai reçu ! Cela fait 10 jours que j'ai réclamé et aucune nouvelle...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.

• 5 / 5

Navigation agréable. Bonne présentation des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

• 4 / 5

Le verrouillage du bol comme du couvercle est compliqué. Pas de livre de recettes et une notice d'utilisation indigente.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Site fluide, agréable

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 4 / 5

Un four facile d'utilisation après une prise en main alors que la notice est nulle. On est lâché seuls. Un livre de recette comme autrefois serait bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE F.

• 5 / 5

Appli conviviale pour le Companion. Dommage que je ne trouve pas de recettes pour la map

Avis du , suite à une expérience du par HELENE I.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis que l'application My Moulinex réponde à vos attentes. Moulinex a choisi de regrouper l'ensemble de ses applications dédiées à ses appareils de cuissons en un seul univers homonyme : My Moulinex que l'on retrouve aisément sur le store de son Smartphone. Une fois téléchargée et installée, vous profiterez des nombreuses possibilités offertes par votre produits, tout en vous facilitant la vie en cuisine ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

La possibilité de livrer hors de France serait la bienvenue. J'ai dû me livrer à des contorsions invraisemblables pour faire livrer ma commande à Lille alors que j'habite à Bruxelles.

Avis du , suite à une expérience du par VASSILIOS A.

• 5 / 5

De A à Z une expérience fluide et sans failles.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir acheté votre grille-pain sur le site Moulinex. Désireux de vous apporter une expérience de navigation agréable et fluide, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours client aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Parfait envoyé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Super produit!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

• 5 / 5

très belle lisibilité et explications concernant les produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. Votre témoignage nous encourage à poursuivre la conception attrayante de notre site Internet, tout en maintenant l'agencement intuitif de ses fiches produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Ravie de pouvoir bénéficier des pièces détachées et de faire durer mon appareil

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.

• 4 / 5

Le site est bien fait. Recherche assez facile

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

par erreur il y a eu 2 verseuses livrees

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.

• 5 / 5

Livraison rapide, bon matériel pour lequel il est possible de commander une pièce en sav plusieurs années après

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.

MOULINEX BONNE MARQUE

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

• 5 / 5

Appareil simple, fonction basique mais tellement pratique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 3 / 5

Le prestataire assurant la livraison n'a pas respecté mon choix du point de livraison et le colis a été livréà plus de 10km de chez moi!

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Site claire et fluide, simple d accès pour commander

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 4 / 5

Reçu rapidement. L appareil remarche avec le changement de pièce.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

J'ai identifié le produit à acheter assez rapidement, et la livraison a été efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE T.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Chez Moulinex, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

.pratique facile

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 4 / 5

Bien, pour le mixer, les moulins à épices sont un peu fragiles et peu efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 1 / 5

livraison lamentable s'y reprendre à 3 fois pour finalement se faire livrer en relais !!!! c'est dommage car ça donne une très mauvaise image de Moulinex

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience client. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes et comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous avons à cœur d'améliorer nos prestations de services. Nous espérons que vous avez pu profiter de votre produit et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire ou interrogations restées en suspens. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très facile d'utilisation, détails des produits clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

• 1 / 5

Fristeuse parfaite, en revanche très mauvaise livraison avec GLS plus de 15 jours et jamais au bon point relais, je me suis présenté à plusieurs reprise mon colis n’était pas livré, je ne recommande pas l’entreprise de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration face aux désagréments rencontrés. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons signaler ces incidents à notre prestataire. Bien que nous collaborions avec lui pour garantir des livraisons de qualité, votre expérience montre qu’il y a indéniablement des points à améliorer. Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Ok.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

• 5 / 5

Très contente de vos services

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, adossée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.

• 4 / 5

La navigation du site est fluide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. C'est un réel plaisir de lire que votre navigation sur notre site Internet s'est révélée limpide, concourant au traitement optimal de votre commande. Chez Moulinex, nous tenons à vous délivrer une information fiable, tout au long du processus d'achat, répondre à vos attentes en privilégiant notamment la bonne livraison de votre colis, de manière à vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Site clair, envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-MARC P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre friteuse Super uno pour Dégustez vos aliments frits qui sauront vous régaler. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de Paul-Marc P

Merci pour votre retour. Concernant le minuteur, fonctionne t'il avec des piles ? Comment procéder lorsque celle-ci est épuisée ? Cordialement, PM Peronnet

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Super

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 2 / 5

Problème de livraison : manque communication entre Moulinex et GLS quant au point relais sous contrat Un article arrivé cassé. Pour un article à 3€ je laisse tombé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE M.

• 2 / 5

Colis jamais reçu. J'ai reçu un mail une bonne semaine après l'achat de mon produit, me disant que le produit retournait chez l'expéditeur. Je n'ai jamais reçu de mail disant que mon colis était arrivé à mon point relais, je n'ai pas cherché à comprendre, j'ai demandé le remboursement. Ce qui est franchement dommage car Moulinex est une bonne marque.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 4 / 5

Navigation dans le site est claire mais sur l'article que j'ai acheté les informations sont trompeuse

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été quelque peu déçu par le contenu de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre air fryer. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre commentaire, visant à améliorer et enrichir son descriptif, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact. Dans une approche d'expérience informationnelle de nos produits et prestations, nous transmettrons vos observations à notre Service marketing digital. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Site très bien expliqué, recherche facile. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED D.

Site clair

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

• 1 / 5

faut vraiment i etre patient pour avoir le SAV par telephone + 30 mn d attente , alors qu on vous dit 1 mn d attente .... et aucun remboursement après 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à joindre le Service consommateurs Moulinex mais cependant rassurés que votre conseiller clientèle ait répondu à vos interrogations le 30/07/2025. Nous comprenons votre déception, vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute, notamment via le chat en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Réponse de jerome m

Le conseiller a répondu à toutes mes questions, mais quelle attente pénible, que ce soit la musique ou la voix automatique qui estime votre attente à 1 min pendant plus de 30 min... La plupart des gens doivent raccrocher, je pense, c'est d'autant plus dommageable que c'est le seul moyen de joindre le SAV ou le service commercial.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Expérience Médiocre : Délais d’expédition longs, attente toute la journée pour une livraison d’un produit qui ne répond pas aux attentes. Impossible de contacter le service client suite à un retour, 1/2 heure d’attente et la plate-forme raccroche. J’attends avec impatience mon remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés que vous ayez vécu une expérience client décevante et d'apprendre que votre produit ne correspond pas à vos attentes. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre appareil. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes un remboursement est effectué. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute via le chat en ligne ou par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE S.

tout OK

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 4 / 5

Facile pour la fluidité du site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 3 / 5

Avis trompeur sur la machine. J'étais plus satisfaite de ma machine à pain précédente d'une autre marque.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis et de nous faire part de vos impressions sur l'utilisation de votre machine à pain. Nous sommes désolés que les recettes associées à cette dernière, ne vous permettent pas d'obtenir les résultats attendus. Nous vous invitons à consulter la rubrique FAQ en suivant ce lien : https://www.moulinex.fr/p/machine-a-pain-pains-du-monde/7211003904 Différentes astuces et conseils vous sont proposés pour amender au mieux la réussite de vos pains faits maison. Nous remontons cependant vos observations à notre Service Marketing et restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.

• 1 / 5

Je suis envahie de mails promotionnels depuis mon achat. Pour le dire simplement, vous m emmerdez

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Simple et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

Bon article rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.

• 5 / 5

Je débute avec le Cookeo c est mon fils Clément jullié qui en a un et qui m a convaincu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Cookeo vous a été recommandé par votre fils Clément. Nous espérons que vous prendrez plaisir à cuisiner avec et qu'il deviendra un véritable allié pour élaborer vos plats. N'hésitez pas à partager vos recettes et expériences avec nous ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Y.

Navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.

• 2 / 5

Commande passée début juillet (le 3) et pour un cadeau d'anniversaire (le 21). Pour un robot cuisine en promo, je l'ai eu pour 126 €, avec remise première commande de -10% en plus de la promo...très bon tarif donc. Envoyé par GLS, le colis ne semble malheureusement jamais être réellement arrivé en point relais. J'ai bien reçu un SMS afin d'aller chercher le colis, mais quand j'y suis allé il était déjà reparti...avant le délai de retour. Moulinex contacté n'a rien pu faire pour rattraper le colis auprès de GLS et le colis est donc retourné à l'expéditeur. Ma fille n'aura pas eu son cadeau principal pour ses 20 ans, et moi je suis dégoûté. A ce jour le colis a été livré chez Moulinex, depuis 5 jours...et je n'ai aucune info...je dois patienter le remboursement. Après quoi je serais bon pour recommander le produit, entre temps repassé à 250 €, PUIS recontacter Moulinex qui m'a promis de rembourser la différence pour que j'aie le produit aux conditions initiales. J'espère que ça se passera bien, mais je trouve déplorable qu'une solution plus "amiable" et surtout plus réactive ne m'aie pas été proposée... Très regrettable, je n'y suis pour rien, le responsable est clairement GLS, mais le moins que l'on puisse dire c'est que Moulinex ne fait AUCUN effort sur ce dossier !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 4 / 5

Pour les achats d'accessoires mettre les model de robot qui sont compatibles avec ces accessoires de

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Rapidité de l'envoi, produit bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous accordons une importance toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 3 / 5

Un seul mot : bof. Je n'étais pas tentée par un Airfryer mais là la perspective de pizza rapidement cuite m'a séduite, bref pas concluant du tout. Un seul programme me convient pour tout le reste.. Pour celle qui sont fans allez y, les autres comme moi notre four reste le numéro 1.

Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis sur votre air fryer après l'avoir utilisé ! Nous sommes navrés qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction, idéalement conçu pour donner souvent des croûtes plus croustillantes grâce à la circulation rapide de l'air chaud ! Cuisant également plus rapidement vos aliments grâce à cette technologie, cela est particulièrement avantageux et appréciable pour les pizzas et les tartes que l'on doit servir à ses invités ! Offrant un temps de préchauffage considérablement réduit par rapport à un four traditionnel, leur efficacité énergétique s'avère redoutable dans la mesure où vos consommations d'électricité diminueront drastiquement. Plus faciles à nettoyer et à utiliser, il propose des réglages pré-programmés qui permettent de cuire différents types d'aliments sans avoir forcément besoin d'ajuster la température et le temps de cuisson manuellement. N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez des renseignements supplémentaire ou une aide ponctuelle pour mieux appréhender votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

Très bien et suffisamment puissant.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.

• 5 / 5

Site efficace pour trouver des pièces de rechange. Très satisfait de donner ainsi une seconde vie à ma machine à café.

Avis du , suite à une expérience du par MME S.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.

• 3 / 5

Dommage que l’on ne peut pas trouvez les pièces détachées à partir du modèle de cookéo,il faut regarder pour chaque couvercle lequel est compatible avec son cookéo, très long.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes navrés que la recherche de pièces détachées vous paraisse quelque peu compliquée et remontons vos observation à notre Service Marketing Digital. Si vous éprouviez la moindre hésitation avant la passation de votre commande, n'hésitez pas à contacter nos conseillers clientèle qui se feront un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Notre mission consiste à vous épauler à chaque étape de votre parcours d'achat, de manière à vous apporter la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

j'ai reçu ma commande en très peu de temps j'ai effectué quelques recettes "" les temps de cuisson, les programmes sont justes Je regrette pas mon achat j'en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sous les meilleurs auspices. Chez Moulinex, votre satisfaction ne se limite pas uniquement à vous livrer promptement votre article en bon état mais créer ce moment enchanteur où la qualité perçue est supérieure à celle attendue. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 1 / 5

Bonjour, mécontente jamais reçu ma commande j'ai demandé le remboursement que j'ai reçu le 26 juillet Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

• 1 / 5

nul, nul, nul!!!! ne respecte pas ses engagements et j'attends toujours d'être remboursée

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

• 1 / 5

Commande jamais recue et service client me conseillant d annuler la commande ce que j'ai fait merci d arrêter de m'envoyer des messages pour me demander ce que je pense du produit car pour ça il aurait fallu le recevoir

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 5 / 5

Très sérieux tout c’est passé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

Site plutôt agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

cuve trop petite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE T.

• 5 / 5

Ravie.... Depuis que je l'ai je ne me sert que de lui pour des repas rapides et variés ..

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE X.

• 5 / 5

TRES BIEN IL SUFFIT DU NUMERO DE L APPAREIL ET ON TOMBE SUR TOUS LES ACCESSOIRES

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez aisément trouvé la verseuse adéquate, compatible avec votre cafetière, indispensable à son bon fonctionnement. Que vous souhaitiez remplacer une pièce endommagée ou compléter votre panoplie d'accessoires pour développer les fonctionnalités de votre appareil, la boutique dédiée homonyme propose une recherche multicritère de manière à vous orienter au mieux. Bonne journée et profitez de nouveau d'une tasse emplie d'un breuvage parfaitement équilibré ! Nicolas, de l'équipe Moulinex

Très content du produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Mon companion refonctionne

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client qui s'est avérée bénéfique. Nous sommes ravis que le changement de la pièce de rechange ait avantageusement contribué à l'utilisation optimale de votre robot cuiseur Companion. Chez Moulinex, nous nous engageons à offrir des consommables répondant aux besoins exprimés ou implicites de nos consommateurs avec un excellent rapport qualité-prix. Nous accordons une importance particulière à la disponibilité des pièces détachées/accessoires, de manière à optimiser la longévité de notre petit électroménager. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

• 5 / 5

Site très bien construit Facilité d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre propos relatif à votre expérience de navigation sur le site Moulinex. Grâce à vos commentaires, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous faites vivre nos marques emblématiques et contribuer largement à la création de l’offre produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex

• 5 / 5

J'ai trouvé très facilement et très rapidement la pièce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC W.

Site clair.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Bon site pièce au top juste la livraison à revoir 11 jours pour être livrée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de moulinex.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la pièce détachée compatible avec votre appareil. Nous déplorons cependant le retard significatif, subi durant l'acheminement du colis avant livraison. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute via le chat en ligne ou par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex