La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
30 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat qui correspond à mes attentes je vais d ailleurs recommande pour ma résidence principale
Avis vérifiéLivraison reportée du Vendredi au Lundi sans prévenir
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ait été quelque peu ternie par le contretemps survenu lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et votre assertion à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
30 août 2024
Avis vérifiéUtilisation facile du site. Respect du délai de livraison
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de nous faire part de votre satisfaction à l'issue de votre expérience consommateur. Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec vous, de manière à rester au plus proche de vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
30 août 2024
Avis vérifiéManque une adresse email car le formulaire de contact ne fonctionne pas
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que votre parcours d'achat n'ait pas complètement répondu à vos attentes. Votre retour est primordial, dans le but d'améliorer de façon constante, votre expérience consommateur et vous assurer pleine et entière satisfaction. En cas d'une demande urgente, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou bien par chat sur notre site Internet. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
30 août 2024
Avis vérifiéJe recherchais un produit precis et c etait facile de le trouver,par contre la reduction Aout20 ne s est appliquée que sur un produit alors ill faudrait être plus clair sur les conditions de réduction.
30 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. C'est un réel plaisir d'apprendre que votre expérience de navigation et la livraison de votre colis se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil optimale, tout en maintenant la qualité, la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
30 août 2024
Avis vérifiéAucuns soucis, parfait.
Avis vérifiérien de particulier
Avis vérifiéTrès fonctionnel
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet vous ait plu, concourant à une expérience consommateur réussie. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
30 août 2024
Avis vérifiéDe la recherche sur le site jusqu'à la livraison, j'ai trouvé un service facile et efficace. Je suis ravie de cette expérience d'autant que Moulinex offre des conditions tarifaires intéressantes.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience client réussie. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéSite bien fait. Facile
30 août 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation
Avis vérifiéRAS
27 août 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu mon Cookeo Il y a une dizaine de jours depuis je L’utilise tous les jours Surtout pour faire cuire les légumes et les féculents. Utilisation est très simple
27 août 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait est parfaitement clair et très ergonomique
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
27 août 2024
Avis vérifiéSite & livraison au top pour le matériel commandé ! Pour le reste je ne m’avance pas !
Avis vérifiéProduit conforme. Site facile
Avis vérifiéTrès bons produits