La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéClair et simple
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifiéTrès bien.
27 août 2024
Avis vérifiéCe produit répond à mes attentes
27 août 2024
Avis vérifiéJe suis pas très satisfait car j'ai acheté un air fryer pour offrir. Lors du déballage j'ai été très mécontent de voir qu'une rayure etait présente sur la partie inox, et est également présente, une petite bosse, enfoncée, au niveau des ecrans noir. Du coup désormais on ne vois que ca.
27 août 2024
Avis vérifiéNavigation pas toujours facile sur le site
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Moulinex se soit révélée un tantinet fastidieuse et que vous ayez rencontré quelques difficultés lors de votre expérience d'achat. Nous souhaitons tendre vers la perfection, nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part des désagréments rencontrés, de vos suggestions d'amélioration afin d'optimiser votre expérience utilisateur, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
27 août 2024
Avis vérifiéGLS !!! Arrêtez avec GLS ce transporteur ne fait pas la différence entre adresse de livraison et adresse de facturation. L'assistance MOULINEX au 09 74 50 10 14 n'est pas mieux 4 appels avec à chaque fois 35 minutes d'attente et je ne compte pas les fois où on le robot m'a raccroché au nez !!! C'est affligeant ! NOTEZ que mon AIRFRYER et toujours dans la NATURE sans avoir de rembousement après plus d'un mois !!! C'est fou, on marche sur la tête.
27 août 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la commande sur le site Moulinex.fr. Livraison sans retard
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Nos équipes Moulinex tiennent à vous délivrer une information fiable, répondre à vos attentes en privilégiant notamment le traitement de livraison de votre colis, ceci pour vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéPratique, fluide
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience de navigation, à la fois agréable et intuitive, ait répondu à vos attentes, vous permettant de choisir et commander votre produit en toute simplicité. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe MOULINEX
27 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon four, bon rapport qualité/prix. De petite taille donc parfait pour un petit studio! Dommage qu'il n'y ait pas de lumière à l'intérieur
Avis vérifiéLivraison rapide
26 août 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite, tres rapide, vraiment tres heureuse de mon mini cookeo
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre multicuiseur intelligent dans les délais impartis. Chez Moulinex, nous souhaitons construire une expérience client irréprochable via une navigation agréable et créer un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
26 août 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le dimanche et livrée le mardi. Rapidité et efficacité
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour. Chez Moulinex, fiabilité et célérité sont les maîtres-mots qui conditionnent une livraison réussie, ce qui vous permet par la suite de prendre sereinement possession de votre produit et l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
26 août 2024
Avis vérifiéLivraison comme prévu, site un peu pénible pour naviguer
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de la bonne réception de votre colis. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Moulinex se soit révélée un tantinet fastidieuse et que vous ayez rencontré quelques difficultés lors de votre expérience d'achat. Nous souhaitons tendre vers la perfection, nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs, créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part des désagréments rencontrés, de vos suggestions d'amélioration afin d'optimiser votre expérience utilisateur, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
26 août 2024
Avis vérifiéJe ai toujours pas été remboursée du retour fait il y a plus de deux semaines Service commercial nul Impossible de les avoir au tel
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Je vous présente toutes nos excuses pour le délai d'attente. Effectivement, votre colis était en cours d'acheminement vers notre entrepôt le 14 août dernier. Le remboursement a été déclenché dès réception dans notre entrepôt. Le remboursement sera visible sous un délai maximum de 15 jours ouvrés qui suivent la réception de votre colis (hors week-ends). Toutes nos excuses pour le délai d'attente. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Avis vérifiéRapidement livré...
Avis vérifiéNavigation intuitive
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Chez Moulinex, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiésite très bien
26 août 2024
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction ressentie lors de la consultation des pages sur notre site Internet. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique et fluide, afin de rendre votre parcours client unique, agréable et intuitif. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex