La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéRas
5 avr. 2024
Avis vérifiéGestion de la commande très fluide et livraison comme prévu.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéPratique
5 avr. 2024
Avis vérifiéA 1 semaine d'intervalle Easy Fry à 50 euros de moins de ce que je l'ai payé et aucun geste de la part de Moulinex dont je suis pourtant une cliente fidèle. De plus il me manque des tampons sur ma grille ce qu'il fait qu'elle ne tient pas bien en place.
5 avr. 2024
Avis vérifiélivraison en temps et heure
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéRAS
29 mars 2024
Avis vérifiéSuper produits !
29 mars 2024
Avis vérifiéC est magique, donne encore plus envie de cuisiner, économie de temps, bcp moins de vaisselle, et les recettes sont très bien expliquées pas possible de les louper. Je recommande à 100%.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, qui semble vous apporter pleine et entière satisfaction, ce dont nous nous réjouissons. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Je suis impatiente que vous ayez le moule à gâteau qui s adapte au cookeo, car indisponible pour l instant.
Avis vérifiéSimple et efficace
28 mars 2024
Avis vérifiéLivraison simple et rapide impeccable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. C'est un réel plaisir de lire votre retour extrêmement positif et d'apprendre que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Nos équipes Moulinex sont convaincus que le traitement d'une livraison constitue la pierre angulaire qui conditionne l'optimisation pour conduire votre expérience d'achat à son parachèvement ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait très contente de mon achat
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bien.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et réactif ! Service client accesible et attentif à votre demande.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à nos équipes du Service consommateurs qui seront heureuses de vous lire. Chez Moulinex, notre volonté est de vous assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéSite simple
28 mars 2024
Avis vérifiéLe hic commande arrivé en retard parceque le numéro de téléphone entré ne leur convenait pas
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes navrés du contretemps survenu lors de la livraison de votre colis. Il est possible que les valeurs saisies dans le champ dédié soient incompatibles avec le format requis. Nous vous invitons à toutes fins utiles à contacter le Service consommateurs Moulinex au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Un conseiller clientèle avisé pourra prendre en charge votre demande et remédier à cette situation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
28 mars 2024
Avis vérifiéSite fluide. Produit recherché facile à trouver.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Par ce retour, vous ensoleillez la journée de nos équipes. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos consommateurs et d'apprendre que votre expérience d'achat a été couronnée de succès. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
28 mars 2024
Avis vérifiéNavigation un peu laborieuse sur le site Moulinex et nombreuses difficultés au moment du paiement qui ont failli me conduire à abandonner mon achat
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Moulinex, notamment lors de la passation de votre commande. Nous comprenons votre déception et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous prêter main-forte en cas de besoins au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
28 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la qualité du produit comme décrit sur le site . Livraison très rapide et bon suivi de commande
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon ahat