La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. Et paiement sécurisé.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
14 févr. 2024
Avis vérifiébien emballé, livraison correcte
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéfacile et rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéAbsence de véification avant envoi.La lampe ne fonctionne pas et le thermometre ne s'affiche pas en rouge.Deuis 15 jours j'attends mon appareil chez le réparateur à Lyon SARL CAMPOY.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre ces dysfonctionnements annihilant de facto votre expérience utilisateur, comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Malgré toutes les précautions prises, impliquant des contrôles qualité réguliers, effectués sur l'ensemble de nos chaînes de production, il arrive, dans des proportions relativement faibles, qu'un produit tombe aléatoirement en panne. Nous vous informons que le temps de délai relatif à l'immobilisation de votre produit est de 21 jours. ouvrés. Il s'agit des directives de la nouvelle loi Agec. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute en cas de besoins au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Il semble cependant qu'au regard de la notation, liée à votre évaluation de votre expérience client, nos prestations de services à votre endroit pourraient être perfectibles. Aussi, n'hésitez pas à nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, en contactant notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéBien fait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre FRITEUSE A AIR DUAL EASY FRY & GRILL 8,3 L et de profiter pleinement de sa polyvalence. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
14 févr. 2024
Avis vérifiéClair et efficace; avec un bon SAV
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
14 févr. 2024
Avis vérifiéNice machine walk well but the button to open and close is plastic it's supposed to be metal that's the only problem with it.
14 févr. 2024
Avis vérifiéDélais de validation de commande un peu long mais c'était en période Noël donc à voir en temps normal.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez éprouvé un temps de latence lors de la passation de votre commande sur notre site Internet. Cela peut s'expliquer en raison d'une forte affluence constatée durant la période évoquée. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
9 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison rapide.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre passation de commande se soit bien déroulée et d'apprendre la bonne livraison de votre colis. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
9 févr. 2024
Avis vérifiéIdem que chez les producteurs, Plus cher que chez les intermédiaires
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. La consultation du lien : https://offres.moulinex.fr/ se révèle très utile pour se tenir informé des offres sur nos produits que nous concevons et commercialisons. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
9 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison et accueil du commerçant au top
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de vous être exprimé à la suite de votre parcours d'achat. Nous sommes sensibles à votre évaluation et transmettons votre commentaire à la fois positif et stimulant à nos équipes du Service consommateurs qui seront heureuses de vous lire. Chez Moulinex, nous restons profondément attachés à promouvoir qualité et modernité, afin que vous puissiez bénéficier de la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien livré avec le sourire
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour, Un sourire avenant enrichit celui qui le reçoit sans appauvrir celui qui le donne. Chez Moulinex, nous souhaitons cultiver une communication congruente menant sur le chemin de l’authenticité, l’alignement et la concordance de nos pensées, ceci pour mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
9 févr. 2024
Avis vérifiéArticle reçu correspondant à ma commande
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiétrès bien !
Avis vérifiéRas
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que nos efforts et notre travail pour vous satisfaire ont été récompensés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre petit moulin à légumes classic de Moulinex, idéal pour préparer facilement purées, soupes et compotes, dans la plus parfaite tradition culinaire. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéFacile d'utilisation
8 févr. 2024