La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai passé ma commande le 15 déc Moulinex a confié la commande à UPS le 18 déc est ils ont passé chez moi le 2JANVIER sans prévenir ni de SMS ni de mail ni de note de passage. Moulinex devai connaître que UPS n’est pas adapté pour des livraisons chez les particuliers UPS n est
11 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté - Description correcte sur le site
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bel appareil idéal à emporter pour le camping
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et heureuse année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéFacile
11 janv. 2024
Avis vérifiéAussitôt commandé, aussitôt livré dans les temps. La visite du site est fluide et les descriptions des produits sont excellentes.
Avis vérifiéTrés bien
11 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et bon produit
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée et heureuse année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiélivraison très rapide
10 janv. 2024
Avis vérifiéMeilleur promo du moment tous sites confondus
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et d'avoir déposé votre avis. Je suis ravi que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur notre boutique en ligne. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. La consultation du lien : https://offres.moulinex.fr/ se révèle très utile pour se tenir informé des offres sur nos produits. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d’accès
10 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison ultra rapide, le prix sur le site était plus intéressant que dans la plupart de magasins distributeur.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est clair, la livraison a été très rapide.
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et précis. Expédition rapîde et commande livrée dans les temps.
10 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le site lui-même. Livraison à la date prévue. Produit bien emballé. Mais grosse déception avec l'application : très peu de recettes disponibles . Les Packs recettes ne s'ouvrent pas !
Avis vérifiéRAS
10 janv. 2024
Avis vérifiéAssez facile de commander
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPrix compétitif
10 janv. 2024
Avis vérifiéNickel: article conforme et envoie rapide.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de la bonne réception de votre commande. Nous sommes heureux que l'acheminement de votre colis se soit déroulé sans la moindre anicroche et que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Bonne journée et très belle année 2024. Nicolas, de l'équipe Moulinex