La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBien reçu le click and Cook et nous sommes très content de l'utiliser. Petit bémol, dommage que sur l'application my Moulinex ce robot ainsi que le clickchef ne soit pas mentionné alors qu'ils sont toujours à la vente et que des livres de recettes correspondants à ces 2 types de robot sont très rares.
Avis vérifiéProduits de qualités
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée sans problème.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide question livraison. Et le site explique bien la procédure à suivre.
16 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide mais pas de carton d'emballage simplement le carton moulinex. Pas assez bien protégé.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPack cookeo commandé le 25/11/2023. non reçu. Après réclamation j'ai reçu un mail m'informant que le produit a été réexpédié. Pas d'info sur la date de livraison au 10/12/2023.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez toujours pas réceptionné votre colis, probablement en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. La fin d'année étant une période très chargée, tous nos conseillers travaillent d'arrache-pied pour vous répondre dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Comme indiqué par courriel, votre article vous a été renvoyé, ce qui vous permettra de le recevoir dans les tous prochains jours. Nous vous remercions toutefois pour votre compréhension. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéRavie
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair et comparaisons facilitées grâce aux descriptions précises. Livraison rapide et très sécurisée, appareil très bien emballé et protégé
Avis vérifiéRobot pâtissier top je l'adore ❤️ Je le recommande à 100 %
Avis vérifiéSuper
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu mon robot c’était bien emballé et protégé il ne manque que le livre de 310recettes
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu juste l’air fryer j’attends toujours le quickchef des delais horrible tu appelles le serviclient il faut compter min 15 mn pour qu’il decroche et aucun geste client après leur faute (j’attend toujours le quickchef au moment de ce message)
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre ce manquant lors du déballage de votre colis, comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour le désagrément. Le service consommateurs Moulinex nous notifie l’envoi dudit produit que vous allez recevoir dans les tous prochains jours. Votre conseiller clientèle vous a contactée le 08/12/2023 par courriel pour vous en informer. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéClarté du site