La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
26 oct. 2023
Avis vérifiéBien, simple et clair
Avis vérifiéPratique.
Avis vérifiéBon site
21 oct. 2023
Avis vérifiéColis bien arrive, très bien emballé et bien protège. Livraison dans les temps
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux que la passation de votre commande et la réception de votre colis se soient déroulées sous les meilleurs auspices. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur le site Moulinex, vous permettant ainsi de choisir votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéLivraison rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne marque.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite simple et livraison rapide
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
21 oct. 2023
Avis vérifiéRecette et accessoires, tout y est !
21 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire livraison rapide
Avis vérifiéSite clair.
Avis vérifiéBon
21 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, délais respecté et produit conforme à la commande. Réception en bon état.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéCommande en double
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur la livraison de votre colis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d’achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Si un doublon dudit produit s'est malencontreusement glissé lors de la préparation de votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Le Service consommateurs Moulinex nous notifie par ailleurs avoir bien réceptionné le retour de l'excédent et nous confirme son remboursement, émis le 29/09/2023. Vous le retrouverez sur votre relevé de compte. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Cleir, et les personnes au service client sont souriantes et serviables, tout est d'une grande simplicité.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée avec succès ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, en plus de prêter une écoute active pour mieux vous comprendre, seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue, emballage soigne. Beaucoup de bug sur le cite quand j’ai voulu Commander.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés que votre expérience d'achat ait été quelque peu entachée par des anomalies survenues lors de la passation de votre commande sur notre site Internet. Si vous souhaitez nous apporter des détails concernant le dysfonctionnement que vous nous déclarez avoir rencontré, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Nous pourrons ainsi le faire remonter à notre Service Technique. Pour vos prochains achats éventuels, sachez que nous pouvons aussi vous renseigner, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs est notre priorité première : merci de votre confiance. Nicolas, de l’équipe Moulinex
Je vous remercie, oui c'est récurrent les bugs . Je suis fane de la marque . Par contre j'ai un petit problème avec L'appareil CRISP que j'ai acheté sur le cite ,les inscriptions on disparues . pourtant j'en prends soins.et comme c'est tactile.cela devient compliqué de s'en servir. Les cuves du Cookeo je n'utilise que des accessoires recommandés. Et le revêtement commence à accrocher. J'ai 2 cuves.voila . cordialement Mme Eiselé Brigitte.
21 oct. 2023
Avis vérifiélivraison laissant à désirer ; l'e colis a été JETE par dessus la barrière dans le jardin, le livreur n'ayant pas eu la patience d'attendre qu'on réponde à son coup de sonnette ...
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et regrettons que votre expérience client se soit révélée insatisfaisante, notamment lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons cet incident à notre Service Logistique. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Sachez que notre service consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex