La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile
6 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, j’ai reçu l’appareil en avance par rapport à la date indiqué
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Nos équipes Moulinex ont pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des produits et des services novateurs qui rendent la vie domestique plus agréable, plus harmonieuse et plus épanouissante. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
5 sept. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas trouver vos produits dans les magasins physiques.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonne présentation, bon contenu
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
5 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon site, recherche facile.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale, répondre à vos aspirations, optimiser votre navigation sur notre site Internet afin que votre parcours soit vécu comme une expérience unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
5 sept. 2023
Avis vérifiéRapide ,fluide et promo très attractive.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre contentement à la suite de votre achat. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre site Internet et de vous présenter, lors de votre navigation, nos différentes gammes de produits que nous concevons et commercialisons, grâce à vos retours d'expérience ô combien pertinents et enrichissants. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéras
5 sept. 2023
Avis vérifiéSav ne répond pas aux questions posées
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Si cela n'a pas été le cas pour votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Cependant, le Service consommateurs Moulinex nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contactée par courriel le 30/08/2023 afin de vous tenir informée de l'état d'avancement de votre dossier. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéRapidité de livraison
5 sept. 2023
Avis vérifiéAccessible et simple.
5 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéNavigation agréable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience d'achat. Chez Moulinex, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus innovants pour simplifier et embellir votre quotidien. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
5 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien concu ,clair et précis. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande vivement
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience client s'est déroulée sans la moindre anicroche. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
5 sept. 2023
Avis vérifiéProduit toujours pas réceptionné à ce jour. Malgré un appel a moulinex qui indique un point relais qui n'est plus d'actualité. 2 appels téléphoniques à UPS qui s'évertue à tente de déposé le colis ce point relais alors que nous avons convenu d'un autre endroit. Lamentable. Ous sommes le 1 septembre et cela fait plus de 15 jours que j'attends , ma patience à des limites
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Un conseiller clientèle prendra contact avec vous rapidement pour vous communiquer l’état d’avancement de votre commande. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
2 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation et commande très faciles. Livraison rapide.
1 sept. 2023
Avis vérifiéservice impeccable , délais et suivi de livraison respectés , colis soigné et bien emballé. Commande sur le site très facile , explications claires. je recommande..
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation extrêmement détaillée et apprécions sincèrement le temps que vous avez pris pour la rédiger. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que votre acte d'achat constitue à la fois, un véritable engagement et l'assurance de bénéficier de produits de qualités, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à l'égard de nos consommateurs sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex