La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
25 févr. 2023
Avis vérifiébon site, facile à utiliser.
Avis vérifiéGénial
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit parfait, facile à utiliser et surtout les plats sont toujours réussis et délicieux
25 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produit, la fonction connecté est super. Beaucoup de choix dans les recettes
25 févr. 2023
Avis vérifiéAprès un parcours du combattant pour trouver le lieu ou le produit était livré, la tentative de mise en service a montré qu'il était défectueux. Il a dû être retourné;
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis sincèrement désolé que votre appareil ait présenté des dysfonctionnements lors de son utilisation. C'est la raison pour laquelle une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre produit. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l’équipe Moulinex
25 févr. 2023
Avis vérifiéPas déçue de mon achat et je m'en sers tout le temps.. Pain..brioche.. L'appareil ne prend pas beaucoup de place dans une cuisine.... Et je respecte les produits et quantités Et le pain est très bon ! Donc, pas déçue ! En plus facile à nettoyer...
25 févr. 2023
Avis vérifiéFacile de s’y retrouver
25 févr. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes
25 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire, passage de commande simple, expédition très rapide et livraison fiable.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
25 févr. 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation et navigation facile
25 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile on trouve vite le produit qu on veut et les explications sont facile à comprendre
Avis vérifiéTrès bien.
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée directement sur le site Moulinex d'un companion et d'un kit pâtissier. Lors de la livraison 5 jours plus tard 2 kits pâtissiers reçus... Les problèmes ont commencé... Pour résumer sinon le commentaire devient un roman. Après une dizaine de mails, d'appels au service après-vente et un contentieux avec UFC QUE CHOISIR pour faire avancer le dossier. Nous avons reçu le companion plus de 2 mois après la commande avec heureusement une petite remise commerciale. Maintenant espérons que le produit FRANÇAIS fonctionne parfaitement 👍.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes infiniment désolés d'apprendre que votre expérience client n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Nous vous souhaitons de profiter pleinement des avantages offerts par votre robot Companion et de votre balance. Très bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiétrés bien ,bon produit
Avis vérifiéaucun probleme
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper marque, les promotions sont intéressantes et les produits de qualité
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès et d'une simplicité à naviguer
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, j'adore le coin recette
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai perdu 100€ sur ma commande à cause d’un bug au moment du paiement et moulinex me propose une remise sur mon prochain achat, la blague. Tout d’abord le service client ne répond pas dans les temps annoncés et ensuite ils répondent à côté. Pas le moindre effort de leur part, je suis victime d’un problème sur leur site au moment de l’achat et c’est moi qui doit encore dépenser de l’argent pour pouvoir profiter d’une pauvre remise (exceptionnelle disent-ils) de 15%. C’est une honte, c’est même méprisant pour le client. De plus j’avais droit à une offre promo batchcooking mais on l’a répondu que ce n’était plus disponible, bien entendu on m’a répondu après la date limite de l’offre. Sauf que le jour suivant, on apprend sur leur site que l’offre est prolongée pour plus d’un mois. Donc c’est qu’ils se moquent de moi. D’ailleurs je me demande à quoi servent ces avis puisqu’on s’est moqué de moi jusqu’à maintenant. C’est dommage car le produit en lui même est pas mal, quelques défauts mais pas forcément pénalisant, mais à cause du service client, je ne recommanderai ni le produit, ni la marque.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes infiniment désolés d'apprendre que votre expérience client n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Dans une démarche d'amélioration constante de nos services, je remonte vos observation sur votre parcours client. Très bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiétrés rapide