La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
15 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, commande reçue très rapidement et bien emballée
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès complet et bien détaillé facile à utiliser
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, date de livraison respectée et colis reçu en parfait état.
15 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à parcourir.
15 févr. 2023
Avis vérifiéClair, rapide et efficace
Avis vérifiéFacile d'utilisation
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente je m'en sert presque tout les jours
Avis vérifiéSuper
15 févr. 2023
Avis vérifiéBonne navigation, livraison assez rapide
Avis vérifiéTrès bien.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif, livraison des produits très rapide.
13 févr. 2023
Avis vérifiéC est la première fois que je commande et tout est parfait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre confiance et d'avoir partagé votre avis. Nous sommes enchantés que votre expérience d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulée et vous ait permis d'acquérir votre accessoire Cookeo Extra Crisp. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre appareil qui saura mettre du soleil dans vos plats et vous offrira des résultats croustillants, sains et délicieux. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiésimple et concis
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la navigation sur le site Moulinex, à la fois agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit, le recevoir dans les meilleurs délais et l'utiliser au gré de vos envies et inspirations culinaires. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
13 févr. 2023
Avis vérifiéConforme aux meilleurs standards du moment pour les site de e-commerce.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements et d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement, grâce à l'agencement et l'optimisation de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
13 févr. 2023
Avis vérifiéCookeo reçu dans son emballage d'origine, sans aucun scellé, ni scotch. Du coup une personne s'est servi, je n'ai pas reçu le livre de recettes. La solution proposée ne convient pas.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis sincèrement désolé pour le désagrément occasionné lors de la réception de votre colis et d'apprendre que vous n'avez pas en votre possession le livre de recettes, normalement associé à votre Cookeo. Je vous annonce que votre dossier est en cours de traitement auprès de notre Service consommateurs qui met tout en œuvre pour vous l'adresser dans les meilleurs délais. Votre conseiller clientèle vous a contacté par mail le 27 janv. en ce sens. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, retour rapide et facile.
13 févr. 2023
Avis vérifiésuivi de livraison et délais très bien. Rapide et efficace. Parfait.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur le site Moulinex, vous permettant ainsi de choisir votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex