La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
4 janv. 2023
Avis vérifiéDescriptif détaillé, plusieurs offres promotionnelles, service impeccable, emballage carton ne laissant pas voir la nature du produit pour le transporteur contrairement à d'autres. Je recommande
4 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace, je n ai pas mis 5 étoiles car seul bémol le verre doseur reçu dans le colis était cassé…
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique . Livraison rapide.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande car très satisfaite
4 janv. 2023
Avis vérifiédifficile sur smartphone. Site Responsive ?
4 janv. 2023
Avis vérifiéLa machine à pain fonctionne très bien, mais la qualités du revêtement intérieur très fragile je les utilisés que 3 fois et déjà les pales qui permet de mélanger la pâte s'abîmes pourtant je l'ai laves sans abrasif comme recommander sur la notice. Par rapport au prix payer je pensai avoir un produit de meilleure qualité.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre machine à pain. Je regrette que votre appareil ne vous apporte pas entière satisfaction et comprends votre déception. Moulinex a toujours mis la qualité de ses produits au cœur de ses préoccupations. C'est la raison pour laquelle je vous invite à contacter notre Service consommateurs qui reste à votre disposition, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas de l’équipe Moulinex
Bonjour, vous me demandez de contacter le service consommateur, je pense que c'est peine perdu car le revêtement de toutes ces machine à pain Moulinex sont les mêmes. A par si Moulinex voulais faire un geste commercial en offrent une paire de pale ce que je doute. Cordialement. Marie ange Manzanera
4 janv. 2023
Avis vérifiéproduit arrivé dans les temps, bien emballé. A ravi la personne qui l'a reçu en cadeau.
4 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème, commande arrivée en temps et en heure.
Avis vérifiéAssez facilement
4 janv. 2023
Avis vérifiéProblème avec Ups, merci d'utiliser un transporteur plus fiable type DHL
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons attentifs à vos remarques et suggestions ô combien pertinentes. Nous tentons de trouver chaque jour, le plus juste équilibre afin que nos consommateurs puissent à la fois profiter pleinement d'une navigation claire et intuitive et recevoir leur commande dans de bonnes conditions. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations à notre service logistique. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
4 janv. 2023
Avis vérifiéPas.assez intuitif et comparaison des appareils pas assez simple.
4 janv. 2023
Avis vérifiésuper produit. Très content. Domage qu'il n'y ai pas une poignet mais je suis très content de mon moulinex...
4 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour je le ai offert pour ma fille elle en est ravi elle m a dit c rapide en plis ayant une petite fille de 15 mois ça l avance
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéPARFAIT
4 janv. 2023
Avis vérifiéTroisième friteuse de ce modèl sans problème
4 janv. 2023
Avis vérifiéRAS en ce qui concerne la navigation sur le site