La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
31 déc. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser et livraison rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
Avis vérifiéEt encore parce que je ne peux pas mettre 0 étoiles
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attente et d'apprendre que le livre de recettes pour votre companion XL soit déclaré manquant. Notre Service consommateur Moulinex m'annonce avoir expédié le 23 déc. ledit livre correspondant, qui vous parviendra sous pli séparé dans quelques jours. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'avoir commander chez Moulinex super emballage et une livraison ultra rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l'on cherche.
31 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
Avis vérifiéXxx
Avis vérifiéAucun
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande assez simple. On ne trouve pas forcément les mêmes modèles qu'en grande surface. S'agissait il d'anciens modèles ?
31 déc. 2022
Avis vérifiéIl est très bien par contre j’aimerai avoir le livre de recettes et l’accessoire fond xl C5 ou D5 car ils n’ont pas été fournies malheureusement.
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéIte facile d’utilisation
31 déc. 2022
Avis vérifiéMoulinex a été très rapide pour procéder à la livraison. Produit très bien emballé.
31 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable au niveau du velouté mais il faut vraiment émincer les légumes sinon il est très difficile de positionner le couteau et 23 minutes semblent pour cuire comme il faut certains légumes panais patates douces navets
Avis vérifiérien a signaler
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à gérer. Un service client très accueillant et professionnel.
31 déc. 2022
Avis vérifiéGrande partie des produits indisponibles depuis des semaines
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre Service consommateurs m'informe que votre conseiller clientèle vous a contactée par mail le 19 déc. pour vous proposer une solution. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
31 déc. 2022
Avis vérifiétres bon site , serieux, parfait
Avis vérifiéRAS .