La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
5 nov. 2022
Avis vérifiéSite, livraison et produit au top je recommande à 💯 %
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSite clair et livraison ultra rapide en 3 jours
Avis vérifiéTrès bon site
5 nov. 2022
Avis vérifiéSite fluide et agréable.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur le site Moulinex à la fois agréable, intuitive et reçu votre produit rapidement afin d'en profiter pleinement. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéSite relativement clair
5 nov. 2022
Avis vérifiéParfait sauf préchauffage un peu long
5 nov. 2022
Avis vérifiéle site est simple d'utilisation
5 nov. 2022
Avis vérifiénavigation facile et commande rapide
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit envoie rapide et soigne
5 nov. 2022
Avis vérifiécontente de mon produit ,emballage parfait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur notre site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot multifonction Double force 1000 W noir 8 accessoires, alliant puissance et vitesse pour répondre à tous vos besoins culinaires. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! J’ai effectué mon achat suite à une promotion de -30%, ça valait le coup 😉
5 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Top!
5 nov. 2022
Avis vérifiéC'est clair et carré
5 nov. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, navigation facile et enregistrement de commande sans problème
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que vous avez bénéficié d'une belle expérience d'achat. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
5 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un cookeo touch WiFi et celui que j'ai reçu ne fait pas WiFi. Moulinex ne propose aucune solution pour régler le problème
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. En effet, comme vous l'a précisé votre conseiller clientèle, si un colis revient avec un défaut d’adresse ou un problème lors de la livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie le renvoi de votre appareil, dans un délai de 30 jours suivant la date de réception du produit. Notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Vous poussez les gens à utiliser leur droit de rétractation pour ne pas faire face à vos responsabilité. Vous avez vendu un article avec une description mensongère. La loi vous oblige à livrer un article correspondant à la description que vous en faite.
5 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive
5 nov. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire sur le site Web
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot multifonction CLICKCHEF NOIR 1400 W CUISEUR VAPEUR EXTERNE qui tout en vous inspirant, saura mettre du soleil dans vos plats et vous offrir des recettes saines et savoureuses. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe site internet consulté sur smartphone ne s’affiche pas correctement et donc il n’y a ps une bonne visibilité du site
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de la navigation sur notre site internet. Dans une démarche d’amélioration constante, je remonte vos observations relatives aux dysfonctionnements d'affichage rencontrés et le manque de visibilité au service concerné. Sachez que notre Service Consommateurs est à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
5 nov. 2022
Avis vérifiéTraitement des commandes et expéditions très rapide.