La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
7 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce site très bien fait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu facilement naviguer sur notre site et trouver votre produit. Profondément irrigués par l'innovation, nous souhaitons vous offrir chaque jour, au travers de nouveaux produits, des concepts inédits, de nouveaux usages pour simplifier et embellir votre quotidien. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
7 sept. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès.
3 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Livraison rapide.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait bénéficier de votre expérience. Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec nos consommateurs en restant au plus proche de leurs attentes. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéCommande facile
3 sept. 2022
Avis vérifiéProduit formidable mais service après vente mauvais. Voilà 2 mois que j'attends un remboursement pour un retour. Beaucoup d'énergie gaspillée.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Un conseiller va vous rappeler dans les plus brefs délais suite à ma relance de ce jour. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Estelle de l'équipe MOULINEX
3 sept. 2022
Avis vérifiéRemplace très bien une gazinière
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi de constater que votre accessoire multifonction, facile d'utilisation, vous permette de réaliser des plats savoureux, croustillants et dorés pour votre plus grand plaisir et celui de vos convives. Je vous souhaite de passer une belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
3 sept. 2022
Avis vérifiéService client déplorable, remboursement non effectué depuis 1 moi. Pas de réponse au mail et non plu par téléphone
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, merci de votre message et de votre remboursement. Dommage qu'il est fallut en arrivé là. En espérant ne pas avoir à faire pareil pour recevoir le code promo pour mon pack BATCHCOOKING gratuit car je n'ai rien reçu à ce jour. Cordialement
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème de livraison qui était finalement la responsabilité du transporteur, Moulinex n'a pas hésité à me renvoyer mon colis sans frais! Si ça c'est pas fidéliser le client :-) je suis ravie! Encore un très grand merci!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci sincèrement pour votre témoignage extrêmement élogieux, que je vais transmettre à notre équipe du service consommateurs. Grâce à vos commentaires, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous faites vivre nos marques emblématiques. Je vous souhaite de passer une belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
3 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile de surfer dessus avec un tel portable je trouve mais sur pc c'edtcok
Avis vérifiéRapport qualité/prix parfait
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison et service client parfait 👍
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci pour votre sympathique commentaire que je vais transmettre à notre équipe du service consommateurs. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vous faites vivre nos marques emblématiques. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
3 sept. 2022
Avis vérifiénavigation facile et agréable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis. Nous souhaitons vous offrir une navigation agréable et intuitive sur notre site afin que vous puissiez bénéficier d'une belle expérience utilisateur. Nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas de l'équipe Moulinex
merci de votre message, nous sommes ravis de vos appareils dommage cependant que nous n'ayons pas simplement pu changer la résistance de notre barbecue
1 sept. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison, offre de tarif interressante
Avis vérifiéExcellent
31 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiésite bien organisé
31 août 2022
Avis vérifiéSuivi catastrophique, le service du SAV inexistant on nous demande d'appeler et composer un chiffre pour tomber sur un service mais celui-ci nous raccroche directement au nez. A fuir
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Votre dossier est en cours auprès du service consommateurs , j'ai relancé ce jour votre conseiller qui reviendra vers vous. Nous restons également à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Estelle de l'équipe Moulinex
31 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiélivraison rapide
30 août 2022