La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable à utiliser
Avis vérifiéRAS
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
30 déc. 2021
Avis vérifiémauvaise expérience: commande effectuée le 07/12/2021, nous sommes le 23/12/2021 et je n'ai aucune idée quand est ce que je vais le recevoir ou pas.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Une demande est en cours auprès de notre service consommateurs qui vous répondra dans les meilleurs délais. Estelle de l'équipe Moulinex
malheureusement vous avez déjà dépassé les meilleurs délais. La demande dont vous faites référence date du 14/12/2021 donc il y a plus de 2 semaines. Nous sommes le 29/12/2021 et toujours aucune information concernant la réception du produit que j'ai commandé. A la base ce produit était un cadeau de Noël ...
Avis vérifiéLivraison rapide, sérieux
Avis vérifiéAssez facile
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien conçu et les articles très bien présentés ; néanmoins, il faut avoir vu l'icone avec les petits tirets à gauche qui permet d'accéder au menu déroulant.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès clair, facile de passer une commande et livraison rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait tout sait bien passer Le site et simple d’utilisation les délais de livraisons son respect je recommande à tout les achats chez moulinex.
30 déc. 2021
Avis vérifiédelai d'expédition un peu long
Avis vérifiéLivraison rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéMieux que le précédent mixeur de 10 ans avec une sécurité de l' assemblage.
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai dû le retourner car code erreur et petit truc qui se ballade dedans
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes .Un dossier est bien en cours auprès de notre service consommateur qui vous répondra dans les plus brefs délais. Vous pouvez également les joindre au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou sur la rubrique du site https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact. Estelle de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès bon produit
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, livraison rapide, article au top.
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livraison tout est nickel et rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, j'adore cuisiner, déjà le cookéo je fais en fonction de toutes mes recettes personnelles, j'adapte juste au temps de cuisson au cookéo et avec l'extra crisp c'est encore mieux, un gain de temps et un four à porter de main
30 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande passée rapidement et reçu dans les délais impartis. Pour les offres moulinex un peu long et surtout pas de communication mais un service client en ligne agréable et réactif qui a rectifié le tir.
Avis vérifiéBon site