Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Règis B.
6 mars 2026
Avis vérifiéPour une fois, pas de problème ! C'est rare chez M. Bricolage... Habituellement il y a toujours des problèmes (stocks faux, commande validée dans un autre M. Bricolage, etc). En 3 mots : "un vrai bordel !" Mais oh miracle, cette fois-ci tout c'est bien passé.
Francis L.
Avis vérifiéDrive OK
Julien W.
3 mars 2026
Avis vérifiéPas du tout satisfait, commandé en ligne avec retrait en 2 heures.... Après paiement (et au magasin aussi) on m'indique délais 2 semaines... Reçu quasiment au bout de 1 mois... Franchement, un manque total de sérieux !!! Et on m'a dit en magasin, que j'avais dû mal lire l'annonce, et pareil pour le retrait en 2 heures... Pourtant j'ai montré la preuve du retrait en 2 heures... Bref, attention !!! Je réitère mon message, je suis mécontent, je vois pas pourquoi je devrais le changer pour faire plaisir. Si vraiment vous voulez des avis transparents, en voilà un. Cordialement
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolée pour la déception rencontrée. Après vérification, le délai indiqué lors de votre commande était bien un retrait sous 2 semaines, comme mentionné sur votre facture. Je vous souhaite une belle journée Sophie, Service Client
Marie ange C.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Jean-Claude B.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite avec un délai de préparation très court et une information de la disponibilité par email
Cécile B.
3 mars 2026
Avis vérifiéReçue rapidement en magasin.
Caroline S.
Avis vérifiéOui
Huguette L.
3 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
Isabelle W.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et sur place
Fabrice S.
Avis vérifiéRien à dire.
Catherine C.
3 mars 2026
Avis vérifiéj'ai pu bénéficié d'un produit en magasin alors que je ne l'avais pas trouvé en me rendant sur place.
Daniel L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTout est OK ... Rien a ajouter !
Vincent R.
Avis vérifiéUN POUCE OK
Romain C.
3 mars 2026
Avis vérifiéRapide dans la préparation de commande
Christian P.
3 mars 2026
Avis vérifiéProduit disponible très rapidement, tout était prêt à notre arrivée pour la récupération. Très satisfait
Vincent G.
3 mars 2026
Avis vérifiéattention toutefois, à l'approche du week-end et de la fermeture, le site n'indique pas si la commande est bien en stock avec espoir de l'avoir le lundi matin, ou si le magasin est en rupture de stock avec une attente de quelques jours
Alain anita L.
Avis vérifiéOUI PARFAIT
Rajeshkumar R.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'expérience sur le site web est bonne, mais en magasin, il est difficile de trouver ma commande.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le site web vous ait satisfait, mais nous comprenons que la recherche de votre commande en magasin ait pu être frustrante. N’hésitez pas à nous contacter à contact-shop@mr-bricolage.fr pour toute difficulté rencontrée, nous serons heureux de vous aider. Belle journée, Carole. Service Client
Bernard C.
3 mars 2026
Avis vérifiéOui, délais de 15 jours acceptable!
Stephen B.
3 mars 2026
Avis vérifiéCa allait tres bien.