Avis clients de repartim.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1604 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4900 avis depuis le 03/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Repartim A propos d'Avis Vérifiés

Informations repartim.fr

• Société

Repartim

• Description

Vous avez besoin de travaux de rénovation, réparation, dépannage d'urgence ? Une agence Repartim est forcément proche de chez vous !

• Adresse

ZI Les Yvaudières - 61 rue du Colombier 37701 SAINT PIERRE DES CORPS Cedex

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Manque de coordination et d'information avec les intervenants et les clients et manque de finesse pour la réalisation du travail

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la coordination et l'information n'ont pas répondu à vos attentes, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Vos retours sur la finesse de réalisation sont précieux, car ils nous aident à nous améliorer constamment. Nous apprécions sincèrement votre retour et continuerons à travailler pour offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou remarque, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Dépannée dans la journée - un peu tard par rapport à l’appel mais ça valait le coup. Intervention super efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été efficace et que cela a répondu à vos attentes. Nous comprenons que le timing n'était pas idéal et apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Techniciens ponctuels, qui préviennent de leur arrivée. Travail soigné Efficacité de l'équipe intervenante

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos techniciens aient su vous impressionner par leur ponctualité, leur communication et l'efficacité de leur travail. Vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Excellent service peu de temps d’attente, intervention était rapide, le problème résolu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DANKA Z.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques motivent nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe Repartim.fr

Excellent réactivité Merci beaucoup

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Qu'il est agréable de constater le professionnalisme la gentillesse, et les explications claires donnés par les divers intervenants que se soit par téléphone ou sur place. Merci a tous; Continuez dans ce très bon sens.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos retours si positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes, tant par téléphone qu’en personne. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement.

• 5 / 5

Suite à mon problème de fuite d'eau, j'ai eu rapidement un sms qui m'informait que j'allais être contactée par une société afin de fixer un rendez-vous. Ce qui fut fait rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été informée rapidement et que la prise en charge de votre problème de fuite d'eau a été efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe repartim.fr

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très bien. L'intervenant a bien analysé le problème et a réglé et amélioré les causes des frottements

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervenant a pu identifier et résoudre les causes des frottements. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre haut niveau de service. Bien cordialement, L’équipe Repartim

• 5 / 5

Très professionnel, de bon conseil et ne pousse pas à la consommation excessive. Intervention sur une recherche de fuite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils adaptés et intervenir efficacement dans votre recherche de fuite. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer dans notre démarche de professionnalisme. Bien à vous, L'équipe repartim.fr

• 4 / 5

Travaux correctement réalisés délais respectés .RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux ont été réalisés correctement et dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe repartim.fr

que du bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre enthousiasme nous motive à continuer à fournir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous. Cordialement, Le service client repartim.fr

Bonjour, bien

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Serrurier très sérieux, travail rapide et correct

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre serrurier a su répondre à vos attentes avec rapidité et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir un niveau de service élevé. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe repartim.fr

Très professionnel.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe repartim.fr

Ponctuel, aimable et effucace

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services ponctuels, aimables et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Intervenant efficace Délais d'intervention un peu long en ce qui me concerne

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'efficacité de notre intervenant. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de son travail. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les délais d'intervention, et nous nous engageons à constamment améliorer nos processus pour mieux vous servir à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, L'équipe repartim.fr

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN G.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre qualité d'accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires à partager. Bien à vous, L'équipe Repartim.fr

Réponse de Josselin G

Cet avis est mérité. Prise en charge rapide et dossier clos rapidement. Personnels agréable et réactif.

• 5 / 5

Mr Iglesias est un bon professionnel. Je suis satisfaite des travaux effectués.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur les travaux réalisés par Mr Iglesias. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite. Chez repartim.fr, nous nous engageons à fournir un service professionnel et de qualité. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Travail très soigné par le menuisier par ailleurs sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant le travail de notre menuisier ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr

• 4 / 5

Correct. Intervention sur lave linge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre intervention sur votre lave-linge. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très réactifs pour les contacter, et travaux impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous a plu et que les travaux réalisés ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe de repartim.fr

Travail correctement fait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD G.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre évaluation nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

TRES BONNE INTERVENTION AVEC RESPECT DE L HORAIRE

Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN G.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que notre respect des horaires a contribué à votre satisfaction. Votre feedback est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Technicien très professionnel, ponctuel, poli, à l'écoute des clients, il explique sont travail sur l'intervention qui soit dit en passant est très propre et soigné les travaux sont effectués à l'extérieur il avait tout me nécessaire dans son camion intervention parfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su démontrer son professionnalisme et sa capacité d'écoute lors de son intervention. Votre satisfaction est notre priorités et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future intervention ! Cordialement, L’équipe de Repartim.fr

• 5 / 5

Très professionnel. Monsieur très aimable. Bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que nos explications ont été claires. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. À très bientôt, nous l’espérons ! Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Aaaa

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous avec vos impressions, elles sont très précieuses pour nous. Bien à vous, L’équipe repartim.fr

Rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et c’est grâce à des avis comme le vôtre que nous continuons à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec repartim.fr. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 4 / 5

BIEN , SAUF SUR FACTURE IL Y A 4Clés RECEPTION DE 3 .POURTANT LIVREES SOUS SCELE

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note positive de 4/5. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Concernant l’erreur sur la facture, nous comprenons votre frustration et nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer nos services. Vos retours sont précieux pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Réponse de Marie Claire S

merci j enregistre votre courrier

• 5 / 5

Excellente prestation, tant au niveau de l'accueil client, de l'organisation et de la réalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE P.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre organisation et la réalisation des travaux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour encourageant et sommes ravis que votre expérience ait été en grande partie positive. Si vous avez des suggestions ou des points spécifiques à améliorer, nous serions ravis de les connaître pour continuer à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Repartim.fr

• 4 / 5

Très bon boulot mais le délai était un peu long !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail, même si nous comprenons que le délai a pu être frustrant. Votre commentaire est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre réactivité à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt pour de prochains projets ! Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

REACTIVITE ET PROFESSIONNALISME SONT AU RENDEZ-VOUS MERCI A VOS EQUIPIERS.

Avis du , suite à une expérience du par JAMES V.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le professionnalisme de nos équipes ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à nous engager pour maintenir ce niveau de service. Bien à vous, L’équipe repartim.fr

• 2 / 5

Quelle déception le lendemain de l'intervention toutes les cloques sont réapparues au plafond

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les résultats de notre intervention n'ont pas répondu à vos attentes. Ainsi, afin de mieux comprendre la situation et pour vous apporter une réponse efficace, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateurs au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement, L’équipe repartim.fr

Techniciens sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos techniciens sérieux. Cela reflète notre engagement envers un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné la rapidité de notre intervention ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe de repartim.fr

• 5 / 5

tres bon travail et tres rapide pour l intervention encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

Au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour comme le vôtre nous incite à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe repartim.fr

• 1 / 5

Les délais d’intervention ont été très longs.( plus de 3 mois pour changer une serrure). Le modèle de serrure proposé n’est pas adapté à la porte. Le technicien envoyé pour la pose n’avait pas les compétences pour ce travail,( malgré sa bonne volonté) 5 h et demie de travail pour des bricolages de fortune. La serrure prévue pour être plus sécurisée que l’originale présente de nombreux points de faiblesse de par son installation avec des cales. Repartim nous a été proposé par notre assurance . Nous faisons un retour à l’assurance. Expérience très negative pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ainsi, afin de mieux comprendre la situation et pour vous apporter une réponse efficace, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateurs au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement, L'équipe Repartim

Réponse de Adrien S

Bonjour REYJocelyne Devis D085911 Repartim Moirans est intervenu le vendredi11 avril pour un remplacement de serrure suite à un cambriolage à la demande de la MAIF. Nous avions demandé une serrure plus sécurisée que l'ancienne moyennant un supplément que nous avons réglé. Le technicien mandaté n'était pas serrurier, il a découvert le matériel à poser en ouvrant la boîte et il a galéré pendant plus de 5 h . le modèle proposé par le technicien ayant fait le devis a nécessité de nombreux petits bricolages sur la porte. résultat: la porte vibre bruyamment quand il y a un courant d'air et nous devons la maintenir fermée à clé. le pêne n'entre dans la gâche que de quelques millimètres. Les ferrures sont fixées au mur sur des cales de remise à niveau ce qui affaiblit la résistance à l'arrachage. Il est impossible d'empoigner la poignée extérieure sans se coincer les doigts dans les moulures. Nous avons bien conscience que le technicien a fait ce qu'il peut mais ce travail n'était pas dans ses compétences et nous n'avons pas le résultat attendu d'un "professionnel". Nous informons Repartim Moirans de ces faits, ainsi que la MAIF qui nous a transmis notre dossier à Repartim bien cordialement J Rey

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'exceller. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque avis compte et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très satisfaite du travail du technicien très professionnel dans la recherche de fuite

Avis du , suite à une expérience du par DIFALLAH H.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu vous satisfaire grâce à son professionnalisme dans la recherche de fuite. Votre confiance nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe repartim.fr

Réponse de Difallah H

Bonjour bonne réception ok je n y manquerais pas. Cordialement

Bonne réactivité et adaptabilité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre adaptabilité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Exellent travail de l intervenant

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse et vos commentaires positifs concernant le travail de notre intervenant ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante. Votre retour valorise l'effort de notre équipe et nous inspire à continuer d'exceller dans nos services. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Serrurier très pro. Je n'étais pas sur place lors de l'intervention mais la personne qui me représentait m'en a dit que du bien et mon entretien téléphonique avec lui m'a tout de suite rassuré et mis en confiance. Confiance confirmée lorsque je suis rentré et constaté un travail au Top. Merciiii Monsieur !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre serrurier a su vous rassurer et a effectué un travail de qualité. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Le constat est assez efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA R.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre constat efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions avec nous à l’avenir, votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Repartim.fr

• 5 / 5

J ai particulièrement apprécié l intervention de Christophe , pro et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux à propos de Christophe. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa sympathie ont contribué à votre satisfaction. Chez repartim.fr, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 3 / 5

L'employé très gentil poli et très correct, le personne au standard que j'ai appelé lundi soir bcp moins. Je l'ai appelé pour savoir ou était l'intervenant car ma femme m'attendait de l'autre coté de brdx et ce dernier avait 30' de retard. Ce dernier me répons il ne va pas tardé , je lui demande il ne va pas tarder à quoi à m' appeler ou a arriver, il me répond les deux....! et m'en dit pas plus à part que du au retard du technicien ma femme se retrouvait seule à un arrêt de tram à 22h00.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos retours constructifs. Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a su faire preuve de gentillesse et de professionnalisme. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au standard n’a pas répondu à vos attentes et que cela a causé une situation inconfortable pour votre femme. Votre témoignage est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe repartim.fr

Réponse de Daniel D

Bonjour, Merci pour votre retour, néanmoins la serrure changée n'était pas adapté votre technicien devait repasser avec la bonne serrure. Depuis je n'ai eu aucun retour, qu'en est-il. Bien à vous et bonne fin de journée

• 5 / 5

Rapid et efficace super travail👍👍

Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un travail de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 4 / 5

Réactif et rapide mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité et la réactivité de notre service. Nous comprenons que le prix peut parfois sembler élevé, et nous apprécions vos remarques constructives à ce sujet. Votre avis est précieux pour nous améliorer et continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Le technicien a été correcte, efficace et à tout fait pour trouver une solution pour notre sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su faire preuve d'efficacité et de professionnalisme pour garantir votre sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Le peintre était très professionnel et très très agréable .Tres satisfaite de son travail

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre peintre a su vous satisfaire par sa professionnalité et son agréable compagnie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très bien le travail et rend très propre la pièce

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail . Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de nos services, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Réponse de Sophie B

bonjour monsieur madame ci un jour j ai besoin d un service pour réparation dans le logement donc je suis locataire je ferais part à l assurance habitation qui me conviendra les services avec eux bon cordialement

• 5 / 5

L’intervenant ( M. Gorichon) a été très bien, très professionnel et pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux au sujet de notre technicien. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa pédagogie ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Travail rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Prise en charge rapide pour devis. Satisfaite de l artisan peintre envoyé pour travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise en charge pour votre devis et que l'artisan peintre a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Absolument parfait ! Intervention rapide et efficace pour le changement de mon ballon d eau chaude et ce , du jour au lendemain ! Le plombier qui est intervenu est d un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention pour le changement de votre ballon d'eau chaude a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le professionnalisme de notre plombier ait fait la différence. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins ! Bien à vous, L'équipe repartim.fr

Excellent technicien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif au sujet de notre technicien ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe laisse une impression aussi favorable. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Merci de votre confiance ! Cordialement, L’équipe de repartim.fr

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou remarques, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Efficace, agréable bon rapport et synthèse adaptée au sinistre

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces, agréables et adaptés à votre situation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien à vous, L'équipe Repartim.

• 1 / 5

Trop de personnes différentes à contacter. Trop de procédures.Réparations impossibles même en cas d'urgence quand le logement est dégradé.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM

• 2 / 5

très peu professionnel : analyse et méthode médiocres personnel semble peu formé à l'analyse scientifique et au raisonnement

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de Robert G

merci, nous allons sollicité notre compagnie d'assurance pour remonter notre insatisfaction sur l'approche et le comportement d'un technicien. Cordialement

• 5 / 5

Personne de bon conseils, rapide lors de la pose de mon nouveau mécanisme de sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE E.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller et réaliser la pose de votre nouveau mécanisme de sécurité rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très bonne intervention Personne très impliquée dans la recherche

Avis du , suite à une expérience du par CATARINA C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention efficace et notre équipe impliquée dans vos besoins. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

C'était rapide et des personnes très polie

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service rapide et courtois. Vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

intervenant aimable et efficace, qui plus est, ponctuel. Réparation totalement satisfaisante.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes avec efficacité et ponctualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Repartim

Délai ?

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que le délai puisse être une source d'interrogation et nous apprécions votre patience. Sachez que chaque retour compte pour nous et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, car votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Cordialement, L'équipe repartim.fr

tout a etais parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec repartim.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe repartim.fr

Rien à signaler

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Excellent. Action professionnelle et efficace. L’amabilité en plus !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre action professionnelle et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide, l’intervenant m’a tenue au courant de son horaire d’arrivée en fonction de la circulation qu’il rencontrait. Une fois sur place il a tout fait pour que mon habitation soit là mieux sécurisée, il n’a pas hésité à changer les pièces usées.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis d’apprendre que la prise de rendez-vous a été rapide et que notre intervenant a su vous tenir informé de son arrivée. Votre satisfaction concernant les améliorations apportées à la sécurité de votre habitation nous touche particulièrement. Chez repartim.fr, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients avec professionnalisme. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe repartim.fr

réactif, merci

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

Très rapide et précis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et précis. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager vos expériences, chaque avis nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Intervention parfaite. Technicien exceptionnel et de bon conseil. Pas de surfacturation, juste ce qu’il fallait.

Avis du , suite à une expérience du par FATIHA E.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter des conseils précieux et a réalisé une intervention qui a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de garantir un service transparent et de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L’équipe Repartim

Réactivité qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par FARID H.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant la réactivité et la qualité de notre service. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients se sentent soutenus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler avec le même engagement pour vous offrir une expérience optimale. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Une intervention de qualité, une équipe très efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention de qualité et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Rien à dire, ponctuel, aimable, laissé propre le chantier et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos équipes ont su être ponctuelles, aimables et laisser votre chantier propre et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe repartim.fr

Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec repartim.fr. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, elles sont précieuses ! Bien cordialement, L'équipe repartim.fr

Intervention super rapide et très efficace. Merci pour tout 👍

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts contribuent à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 1 / 5

Le technicien n'avait pas d'équipements pour (sonde), pour donner un diagnostique précis. Son message de fin d'intervention n'était pas aligné avec celui de son donneur d'ordre. Ce dernier (donneur d'ordre), est même allé à m'accuser par téléphone d'avoir causé des dégâts dans ma salle de bains. Après discussion avec mes voisins, je vais faire venir un technicien équipé pour investiguer.

Avis du , suite à une expérience du par MBUYI K.

.....

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer à nous améliorer et à offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions ! Bien à vous, L'équipe repartim.fr

• 1 / 5

Rapports ne correspondant pas aux conclusions du technicien ayant intervenu pour la recherche de fuite. Incohérence et vice de procédure au niveau du procédé d'intervention et de suivi, impolitesse et non professionnalisme dans la communication avec l'assuré victime du dégât des eaux. J'ai appelé 2 fois, écrit 2 courriels, on m'a raccroché au nez.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILE C.

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JAMES M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos suggestions, car nous sommes toujours à l’écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Discrétion, efficacité, travail soigné.....Il a géré seul les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la discrétion, l’efficacité et le soin apporté aux travaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres projets, nous sommes à votre écoute ! Cordialement, L’équipe Repartim

Très cher mais efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que le rapport qualité-prix puisse parfois sembler déséquilibré, mais nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer notre offre. Nous continuerons à œuvrer pour fournir des solutions de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe de repartim.fr

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est essentiel pour nous aider à continuer à nous améliorer et à répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos idées pour nous aider à atteindre l’excellence que vous méritez. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 1 / 5

J'ai une fuite sous le carrelage que j'ai repérée à cause du bruit et de l'eau qui sort dans mon garage. L'intervenant de Repartim à conclu que j'ai une fuite sur l'eau froide et que l'eau sort dans le garage, ce que je savais déjà. Le technicien de Repartim n'a rien pu faire de plus car la fuite est sous le carrelage et que les différents circuits au collecteur sont soudés et donc qu'il n'est pas possible de les isoler pour les tester un par un. Le technicien de Repartim m'a conseillé de faire venir un plombier. En résumé une intervention de Repartim pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous comprenons la frustration que peut engendrer une fuite d'eau. Nous sommes désolés d'apprendre que notre intervention n’a pas répondu à vos attentes. Nos techniciens s’efforcent de fournir un diagnostic précis, mais parfois, des circonstances compliquées peuvent nécessiter l’intervention de spécialistes comme un plombier. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement, L'équipe Repartim

• 4 / 5

Bonne expérience avec REPARTIM malgré plusieurs relances pour avoir un devis. L'intervention a eu lieu à la date et à l'heure prévues, un rappel sur le portable quelques jours avant était très bien. Si j'ai d'autres interventions en plomberie à faire, je n'hésiterais pas à faire à nouveau appel à REPARTIM

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre intervention et le rappel qui a été effectué. Nous comprenons que les relances pour le devis aient pu être frustrantes, et nous apprécions votre patience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagerez de faire appel à nous à nouveau pour vos futurs besoins en plomberie. Bien cordialement, L’équipe Repartim.fr

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ILONA R.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

vos employés étaient très poli et connaissaient parfairement leur travail merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés polis et compétents. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

Excellent dépannage! Bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que notre dépannage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous assister à nouveau ! Cordialement, L’équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec repartim.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 4 / 5

La société Repartim m'a été imposée par mon assurance suite à un bris de vitre. Les interlocuteurs sont à l'écoute, et les agents qui interviennent à domicile sont très consciencieux et méticuleux. Le travail est effectué avec beaucoup de professionnalisme. Je regrette les délais d'intervention qui sont très longs, dans mon cas entre la déclaration et l'achèvement des travaux, il aura fallu 5 semaines, alors que si la prestation avait été réalisé par un artisan du coin, les travaux avec la même qualité de finition aurait été faite en moins d'une semaine...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Nous comprenons toutefois que les délais d'intervention ont été décevants, et nous en sommes désolés. Ce retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration pour optimiser nos prestations. Nous restons engagés à fournir un service de qualité et à répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Repartim.

• 4 / 5

Entreprise à recommander sans problème !!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPPE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très bon travail. Employé très respectueux de ma maison. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su respecter votre domicile tout en réalisant un travail de qualité. Votre recommandation est une grande source de motivation pour nous. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Intervention rapide . Dépannage très satisfaisant par le technicien.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et que vous êtes satisfait du dépannage effectué par notre technicien. Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 1 / 5

Je suis totalement insatisfaite de votre prestation. Votre personnel était agréable et a fait son travail. Seulement, j’ai fait appel à vos services pour commander et remplacer une porte de douche vitrée. La douche complète a été changé, chose qu’on ne m’a jamais prévenue. Ma douche était de très bonne qualité avec un verre épais. Au vu de son remplacement complet, on m’a installé une douche incompatible avec le socle. Les panneaux de verre tremblent à en faire peur. De plus n’ayant pas le socle adapté l’eau restante sur celui-ci coule sur le sol. C’est une catastrophe !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous apprécions vos compliments sur la qualité de notre personnel, mais nous comprenons à quel point il est frustrant de se retrouver avec une douche incompatible. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à examiner cette situation afin d'améliorer nos services. Merci de nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Excellent travail, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre travail ait su répondre à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos éloges nous motivent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Bien cordialement, L’équipe de repartim.fr

Technicien discret, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec discrétion et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres observations à partager. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Bon contact téléphonique. Le technicien est professionnel, avenant, nous a bien expliqué, a pris le temps nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Y.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter un service professionnel et chaleureux, en prenant le temps de bien vous expliquer. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Repartim.

• 3 / 5

Travail propre et soigné, dommage lors de la recherche de cale dans leur utilitaire le plus jeune lors de la montée d'escalier a tapé dans mon placo. enduit sur escalier sans me prévenir

Avis du , suite à une expérience du par MORAD H.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vos retours concernant notre travail. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le travail propre et soigné. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés pour l'incident survenu avec votre mur et pour le manque d'information durant l'intervention. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous continuerons à nous améliorer pour garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe repartim.fr

SERVICE PARFAIT ET PRO

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous motive à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, votre avis compte énormément. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Travail bien fait et laisser ma pièce propre . Merci au technicien .

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su réaliser un travail de qualité tout en laissant votre pièce impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance nous motive à continuer d’offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très bon professionnel le peintre

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre peintre. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons toujours notre possible pour garantir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Réponse de Anonymous M

Avec plaisir

Bien, professionnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et professionnelle. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour que nous puissions encore mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Réactivité réelle et prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE P.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos paroles élogieuses concernant notre réactivité et nos prix. C'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Chez Repartim, nous nous engageons à vous offrir un service de qualité et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Repartim.

Très pro !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment si vous avez besoin d'aide, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 2 / 5

Les personnes au téléphone sont agréables mais trop de dysfonctionnements : Interventions annulées à la dernière minute, sous traitant mandaté qui arrive à la maison sans savoir ce qu'il y a à faire, délais pour avoir un devis de un mois, 6 mois de gestion de dossier pour régler une simple fuite...

• 1 / 5

Je ne suis pas contente du tout. La prestation a démarré cinq heures en retard par rapport à l'horaire prévu. Manque de soin dans l'exécution (coulures et taches de peinture sur le carrelage et sur les wc). J'ajoute que j'ai du faire venir un plombier pour déboucher le lavabo de la salle de bain ou dieu sait quoi avait été jeté.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Super intervention de la part de Damien, une personne très efficace et très sympathique. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par BORDEAUX A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur l’intervention de Damien. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Prestation parfaite ! Personnel très accommodant.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation parfaite et que notre personnel a su être accommodant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Entreprise sérieuse avec une rapidité d'intervention ainsi qu'une bonne communication dans les différents échanges que j'ai pu avoir avec elle. Concernant,le vitrier qui est venu effectuer le remplacement des vitres endommagées, il s'est montré appliqué, rapide et cordial. En somme, tout ce qu'il faut pour que ça se passe de manière optimale.

Avis du , suite à une expérience du par SAJTRI B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention et la qualité de la communication. C'est un plaisir de savoir que notre vitrier a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 2 / 5

Beaucoup de va-et-vient dans mon appartement pour rien incapable de trouver l'endroit exact de la fuite compte-rendu de votre part à mon assurance en ma défaveur rien n'est pris en compte pour la réparation de ma fuite par mon assurance.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 1 / 5

Accès à la ligne REPARTIM >20 mn : Délai d'appel non respecté, rendez-vous reporté 3 fois, technicien sympathique mais débordé par des trajets à l'autre bout du département et au final la réparation n'a pas tenu...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 4 / 5

Le plombier a été très professionnel dans son travail

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre plombier. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme a su répondre à vos attentes. Chez repartim.fr, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à assurer la satisfaction de nos clients. Votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 4 / 5

La prestation de l’artisan a été rapide et très bien exécutée. Il n’y a rien à redire. Cependant il y a une mauvaise coordination des plannings car on m’avait réservé une intervention pour dans 10 jours et l’artisan est venu 3 jours après. Heureusement que j’étais à mon domicile ce jour là. Rien de grave..

Avis du , suite à une expérience du par REMY A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de l’artisan a été rapide et bien exécutée. En revanche, nous comprenons votre frustration concernant la coordination des plannings et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Le service client de repartim.fr

Personnel professionnel, aimable Et rapidité Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe repartim.fr

1 TRES MAUVAIS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Tout à fait satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes tout à fait satisfait de nos services. Votre évaluation nous motive à continuer d’exceller et à placer nos clients au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours heureux de vous assister. Cordialement, L’équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Travail contentieux du technicien Heure RDV respectée Toujours satisfaite des interventions de cette société

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a respecté l'heure du rendez-vous et que vous êtes toujours satisfaite de nos interventions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très très bien parfait merci beaucoup ce technicien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire. Votre reconnaissance nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Très bon intervenant, compétent et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes par son professionnalisme et sa compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe Repartim.fr

Professionnel ponctuel, agréable

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels, ponctuels et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe RePartim

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfait de l'intervention du technicien qui a opéré d' une façon très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANANI K.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre technicien. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à faire appel à nos services à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec repartim.fr a été quasiment parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des idées d'amélioration. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Excellent service, nombreux métiers représentés, devis et délais respectés, intervenants aimables et compétents,

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos métiers et le professionnalisme de nos intervenants. Votre satisfaction concernant nos devis et délais est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Repartim.

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous avons hâte de continuer à vous accompagner. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Travail propre et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par HEIDI A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous accompagner avec plaisir. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRO S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage, car votre retour positif nous encourage à continuer de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Repartim

• 5 / 5

J'ai apprecié la competence, le serieux et l'amabilité de la personne.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre compétence, notre sérieux et notre amabilité ont contribué à votre satisfaction. Votre reconnaissance est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Bien cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

L'électricien a travaillé méticuleusement et à fond. En outre, il a demandé mon avis pour certains points importants, et il est toujours prêt à discuter et / ou expliquer. C'est un excellent technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre électricien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et méticulosité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir qu'il a pris le temps de discuter avec vous sur des points importants nous réjouit. Nous apprécierons toujours vos commentaires et restons à l'écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Réponse de Claudine D

Je vous remercie beaucoup d'avoir répondu à mon message. Je souhaite à "notre électricien préféré" de bien continuer sur sa lancée, et ferai toujours appel à lui via Repartim si nécessaire. Par alleurs, je voudrais aussi souligner l'excellente écoute et disponibilité de sa supérieure directe (Mme Nathalie)chez Repartim. Bien Cordialement, Claudine Dauphin

Professionnalisme - ponctualité - rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre reconnaissance du professionnalisme, de la ponctualité et de la rapidité de nos services nous touche profondément. Nous nous efforçons chaque jour d’offrir une expérience de qualité à nos clients, et vos commentaires nous motivent à poursuivre dans cette voie. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Travail de qualité, très professionnel. Prix un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux concernant la qualité de notre travail et notre professionnalisme. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez repartim.fr. Nous entendons également votre remarque sur nos prix et nous travaillons constamment à offrir un excellent rapport qualité-prix. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe repartim.fr

Chantier s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chantier s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos remarques qui nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures, nous serions heureux de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Pas des nouvelles pendant 2 semaines

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles pendant une période prolongée ; cela ne correspond pas à nos standards de service. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre communication. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Très bonne entreprise le remplacement de mon carreaux a été remplacé rapidement l’équipe a bien travaillé et très sympa et au téléphone bine reçu avec amabilité je recommande vivement cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre carreau a été effectué rapidement et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et professionnel. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L’équipe Repartim.fr

• 5 / 5

très professionnel, très aimable, faisant le maximum pour ne pas déranger. Mr très sympathique, ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous, votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Rapidité d’intervention, interlocuteurs très agréables tant dans la prise de RV que dans la réparation, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation si positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité d’intervention et le professionnalisme de nos équipes ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 4 / 5

Note de 4* attribuée pour l'ouvrier intervenu, pour l'entreprise 2..par manque d'organisation sur le chantier Intervention du ven 14 annulée, pas le matériel approprié.. Catastrophique A dû revenir le lundi... Ce qui nous a obligé à changer notre emploi du temps et nos rendez-vous..

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre intervention et comprenons l’impact que cela a eu sur votre emploi du temps. Votre retour nous est précieux et nous aidera à améliorer notre organisation sur les chantiers. Nous sommes heureux d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 1 / 5

Catastrophique, simple intervention de remplacement de tuyau, sertissage plus de mal réalisée, le coude est écrasée suite au sertissage qui a était réalisée 2 fois, non constaté lors de la réalisation. j’ai réalisée une réclamation suite à cette intervention qui est toujours sans retour à aujourd’hui . Je déconseille fortement !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

• 5 / 5

Le remplacement de notre vitre s’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le remplacement de votre vitre. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

Réponse de Constance B

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Très réactif. Menuisier très professionnel. Néanmoins, il est parfois compliqué de contacter par téléphone Repartim pour la prise de rdv si on rate le 1er appel.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de nos menuisiers. Nous comprenons que la prise de rendez-vous par téléphone puisse parfois être difficile, et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour faciliter cette expérience. Votre avis est précieux pour nous et nous vous en remercions chaleureusement. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

Très bon contact. A recommander

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service vous a été satisfaisante. Nous nous engageons à offrir un contact de qualité, et vos recommandations sont précieuses pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment pour toute autre assistance. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

intervention rapide et réparation ,ajustement réalise (a voir si ok dans le temps)

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et que la réparation a été effectuée avec succès. Nous comprenons l'importance de la durabilité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Bonne intervention. Artisan agile et tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre artisan a su faire preuve d'agilité et de sympathie lors de son intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Le service client de repartim.fr

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous serons heureux de les écouter. Cordialement, L'équipe repartim.fr

r.a.s.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Un avis aussi succinct que le vôtre témoigne de votre satisfaction, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos idées ou expériences futures, votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec repartim.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Sincèrement travail de professionnel et rapide Personne très sympathique Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et la rapidité de nos services. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service professionnel et chaleureux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Repartim

• 5 / 5

L'intervenant, outre son travail de qualité, a pris toutes les précautions pour ne pas salir l'appartement, allant jusqu'à enlever ses chaussures.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et gratifiant. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes tant par la qualité de son travail que par son souci du détail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager à offrir un service impeccable. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Très satisfaite des services de la Société Repartim. Bon contact avec le technicien.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos services et pour vos éloges à l'égard de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ; nous sommes toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Repartim

• 5 / 5

Content de l intervention sérieux rigueur professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TARIK D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et notre professionnalisme lors de l’intervention. Votre confiance nous apporte une grande motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Intervenants très professionnels, compétents, aimables

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos intervenants professionnels, compétents et aimables. Cela reflète parfaitement notre engagement à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer sur cette voie. Bien à vous, L’équipe Repartim

Rapidité et qualité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE P.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la rapidité et la qualité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide à nous améliorer sans cesse. Cordialement, L’équipe de repartim.fr

• 4 / 5

Bien , aucun problème a signaler. Technicien agréable et travaille proprement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Merci encore pour votre confiance en repartim.fr. Cordialement, L'équipe repartim.fr

Super intervention

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et a contribué à votre satisfaction. Votre témoignage est précieux pour notre équipe et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Artisan ponctuel, efficace, rapide et très agréable, parfaitement organisé. Je le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre artisan a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation nous touche particulièrement et témoigne de notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Technicien aimable, professionnel, soucieux de la qualité du travail effectué et de la satisfaction client

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Il est gratifiant de savoir que notre technicien a pu répondre à vos attentes grâce à son professionnalisme et son souci du détail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nos efforts en matière de qualité sont appréciés. Merci encore pour votre feedback positif, cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe repartim.fr

Equipe sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. Si vous avez des suggestions ou points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part ; votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe repartim.fr

Dépannage très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre dépannage. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

Dépanneur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges concernant le professionnalisme de notre équipe. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou retours à partager, n'hésitez pas à le faire, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

intervention à l'heure et au jour dit

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir à l'heure et selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 1 / 5

Suite à une intervention sur une porte vitré d une boutique d une boulangerie pâtisserie , les techniciens sont parti son prendre le temps de vérifié que l installation est terminée inadmissible la porte vitrée touche la par terre ce qu’il m empêche d ouverture et la fermeture

Avis du , suite à une expérience du par VAUJOURS L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'installation de votre porte vitrée n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela vous cause des désagréments. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et nous tenons à veiller à ce que chaque intervention soit effectuée dans les meilleures conditions. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement, L'équipe Repartim

Prestation de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer à offrir des services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 4 / 5

Technicien très aimable et compétent sauf que l'intervention m'a coûté cher malgré le contrat or

Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour votre appréciation de notre technicien. Nous sommes désolés d'apprendre que le coût de l'intervention a été plus élevé que prévu, malgré le contrat or. Votre feedback est précieux et nous permet d'améliorer notre offre. Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion future. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Professionnel rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services à la fois rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Bien cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

Service professionnel, très bon contact, rapide et propre ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe repartim.fr

Travail bien fait 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Rapidité d installation du nouveau vitrage

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE T.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité d'installation de votre nouveau vitrage. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service efficace répondent aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Très bonne intervention réalisée par l'intervenant, personne aimable, disponible et attentif .

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Travail remarquable gentillesse et professionnalisme de l'intervenant

Avis du , suite à une expérience du par OURDA A.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous offrir un service de qualité, alliant gentillesse et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

L'artisan peintre qui s'est chargé des réparations a fait un travail de qualité ! prise en charge de mon dossier rapide très contente d'être passée par ce réseau

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'artisan peintre a su répondre à vos attentes et que la prise en charge de votre dossier a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 4 / 5

Intervention rapide, par un technicien compétent et courtois. Ceci dit, la serrure installée (en réparation d’urgence) est chère pour une qualité médiocre.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre technicien, nous sommes ravis d'apprendre que son intervention vous a satisfait. Nous comprenons votre préoccupation concernant la qualité de la serrure et nous apprécions votre franchise. Vos remarques nous aident à améliorer nos services et nos produits, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

tres bon proffessionnel et competent

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments sur notre professionnalisme et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Ma clé s'était cassée dans le cylindre; l'intervention a été rapide et prise en charge par mon assurance. J'en ai profité pour changer le cylindre et les clés qui étaient de mauvaise qualité. Merci à Monsieur Diakite pour ses conseils et sa sympathie.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention a été rapide et efficace, et que vous avez pu bénéficier des conseils de Monsieur Diakite. Nous sommes heureux que vous ayez pris l'initiative de remplacer le cylindre et les clés pour une meilleure qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de repartim.fr

• 5 / 5

C'est vraiment du très bon travail, réalisé avec un grand soin. Nous sommes très reconnaissants.

Avis du , suite à une expérience du par FATMA B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Cela nous touche beaucoup de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre travail et notre souci du détail. Votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre gentillesse. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

intervention sérieuse et fiable merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention sérieuse et fiable. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas à le faire, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L’équipe repartim.fr

Réponse de Catherine B

bonjour merci j'apprécie votre réponse personnalisée. bien à vous 🌸

• 5 / 5

Très satisfaite de l’intervention rapide et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et professionnelle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Le service client de repartim.fr

travail propre et correct

Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et correct. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des services de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez repartim.fr. Cordialement, L'équipe repartim.fr

très bonne intervention de Mr DUVAL

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l’intervention de Mr DUVAL. Nous sommes ravis d'apprendre que son service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Rendez vous rapide technicien très compétant et très professionnel en plus d'être aimable et souriant ce qui est rare dans nos jours je commande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su se montrer compétent, professionnel et amical lors de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Prestation impeccable, rapide, efficace et propre

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation rapide, efficace et propre. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 1 / 5

Intervention de 400 € sans résultat La fuite n’a pas été trouvée J’ai du faire intervenir une autre entreprise, qui elle a pu aller dans le vide sanitaire, là où vous avez dit ne pouvoir aller Je désire par ailleurs annuler mon contrat d’adhésion

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

horaires pas respectés

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le respect des horaires est essentiel pour vous et nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Sachez que nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Repartim.fr

• 5 / 5

Ponctuel, aimable, discret et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel, aimable, discret et compétent. Vos commentaires sont précieux et reflètent notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos clients. Sachez que nous continuerons à travailler avec cette même passion et professionnalisme pour vous satisfaire. Cordialement, Le service client Repartim.fr

• 5 / 5

Efficacité, rapidité, satisfaction pour cette prestation.Ne rien changer c'est bien comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation efficace et rapide. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe repartim.fr

• 5 / 5

Equipe très professionnel, merci pour le travail effectuer. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe repartim.fr

• 5 / 5

Prestations suite à un sinistre : Grand professionnalisme. Merci pour votre écoute,compréhension, confiance, conseils et bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de notre écoute nous touche beaucoup. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans cette période difficile et de vous avoir apporté conseils et bonne humeur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L’équipe repartim.fr

Réponse de Odile L

Merci infiniment.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM

• 5 / 5

Travail fait avec soin. Technicien très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FERNAND S.

• 5 / 5

Au top , rapide , efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JADE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.