Évaluations clients
oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette notation. Melisa - Community Manager
Commande et retrait sur place dans souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Melisa - Community Manager
Accueil, Personnel et réception au top comparé à ma dernière commande internet certains devrait faire des vidéos tiktok et laisser leur place a ceux qui ont du mérite!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Melisa - Community Manager
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage juste que le magasin n'est pas été mis au courant de la commande
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le suivi entre la commande et la livraison n'est pas simple. Je n'ai pas réussi à distinguer les adresses de livraison et de facturation. Apparemment, le système n'enregistre qu'une seule adresse même lorsque nous cliquons sur adresse différente.
Livraison rapide sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très gentil,car cette personne m'a aidé à mettre dans ma voiture,un énorme merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien intuitif et le click and collect est rapide.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette notation. Bien cordialement.
Très satisfait
facile et bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Bien cordialement.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel extrêmement courtois et sympathique
facilité de la commande
Livraison rapide
Livraison au top
Efficace et professionnel
tres rapide
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, seul bémol, je n'ai jamais eu de SMS me prévenant que le matériel était dispo à être retiré au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque 2 étoile pour le manque de professionnalisme de la personne qui m'a reçu pour récupérer ma commande!! Un produit sans emballage donc d'exposition et j'ai eu l'impression de la déranger on marche sur la tête!!
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait avec l'aide d'un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, facile à passer la commande et à payer.
Commande rapide
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil au magasin de retrait a été vraiment sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site excellent et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé sur le site et j'ai pu retirer l'article rapidement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et efficience pro ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle notation. Vous satisfaire est un réel plaisir.
très bon rapport qualité prix et surtout retrait en magasin bien pratique quand on veut pas passer son temps dans le magasin a chercher
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS de particulier : simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais longs, pas de programmation pour anticiper l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerJe suis désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Nous aimerions en savoir plus pour améliorer nos services. Pourriez-vous partager davantage de détail sur votre expérience ?
commande sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 étoiles uniquement pour l’hôtesse qui était plutôt désagréable.
RAS : pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, j'ai pu récupérer mon produit dans l'après midi après l'avoir commandé le matin même
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Nous avons hâte de vous revoir.
Service client correct pas de souci
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non, le produit ne fonctionne plus, alors qu'il n'a pas été abîmé, n'est pas tombé, rien. C'est simplement de la camelote. C'est dommage, quand il fonctionnait, c'était très beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDès la 2e semaine, il y a eu des problèmes à l’allumage. Il fallait appuyer plusieurs fois et longtemps sur le bouton on, pour que l’astronaute s’éclaire. Et puis au bout de 4 semaines environ, il ne s’est plus allumé du tout. Il doit y avoir un faux contact ou quelque chose comme ça. Mon fils adorait cette veilleuse. C’est vraiment dommage. Le principe est super, mais pas très solide.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et bon accueil dans le magasin. Retrait rapide sans attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous savoir satisfait(e) est un réel plaisir, un grand merci pour ce beau commentaire !
Service client au top.
Trouvé sur le site , pdt disponible et livraison dans les 24 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNormal c'était parfait !
Problème de manutention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ce dont j'avais besoin.
excellente.
Produit facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable de savoir où récupérer cet article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s’est correctement déroulé. La livraison se faisant par un transporteur qui ne reprend pas les référence de la commande Mr Bricolage…. Vous ne savez pas quand le sms arrivé, si ce n’est pas une arnaque! J’ai du rappellerai le SCE client de Mr Bricolage( très bien d’ailleurs!) pour que l’on me confirme que je pouvais cliquer sur le lien du sms du transporteur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, facile à commander, facile à récupérer au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un email comme quoi j'avais récupéré ma commande alors que non je ne l'avais pas récupéré.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels avenant et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement livrée et conforme
Vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Partie web facile, e-mail, SMS et appel de confirmation de commande (un peu excessif !) en revanche, peu facilité en magasin, j’ai du faire tout le magasin pour trouver un vendeur alors que j’étais pressée …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible rapidement en magasin. Accueil et service de qualité
ok ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit livré sans les goupilles qui maintiennent les axes des roues,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne mets que 3 étoiles car mon épouse a dû le récupérer à ma place et personnes de galant pour aider à le charger dans le coffre. Dommage car sinon le service est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et le processus de commande est simple, avec un retrait dans mon magasin quasi immédiat.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prochaine fois j'irai en magasin
Ras
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours rien reçu, ce n'est même pas expédié après plus d'un mois de la date de commande. J'ai bien été débité par contre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je répète, manque le mode d’emplois.
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait facile après commande en ligne
oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois d appel telephoniques et 2 déplacements pour entendre nous n avons pas reçu votre commande. Le magasin m a renvoyé une nouvelle fois sur le sav web m bricolage qui lui a réglé le pb en 5mn L objet était livré au magasin Ce qui est un irritant majeur c est d entendre nous nous sommes le magasin m bricolage et n avons rien à voir avec le site internet mr bricolage à vous de les joindre... et au final aucun geste commercial ... si minime soit il
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander sur internet, récupération en magasin rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande debut decembre pour un cadeau de Noël . Réception le 23decembre sauf que pas dans le bon département . S’en suis un long silence du sav mr bricolage . Reçus finalement le 11 janvier .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par internet très facile ... a la réception jeune vendeur poli, sympathique m a aidé au chargement dansons Coffre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, rapide, et personne aimable.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, ne changez rien. Merci au magasin qui m'a livré ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service rapide et sympathique
Ok, bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correct mais personnel zéro
C'est parfait !
Retrait en 2h pratique
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, magasin des vans au top retrait rapide personnel compétant que du bonheur
Commande satisfaisante.
Super