Évaluations clients
Very simple to place the order. Product arrived quickly and was well packaged
Commande préparée Service top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle notation. Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle notation. Melisa - Community Manager
Livré avant l'échéance !
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Melisa - Community Manager
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, tout était prêt au magasin pour récupérer mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et choix de la date de livraison. Cependant manque de communication entre le temps de la commande et la réception , qui peut laisser un doute si la commande va être honorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques informations pas très claires Mais sinon très bien il n'y a pas eu de problème
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pot était rempli seulement jusqu'à la moitié, avait-il déjà été utilisé ? Résultat pas assez pour faire toutes les surfaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis malheureusement pas du tout satisfaite car à ce jour,ma commande est indiquée livrée mais je n'ai toujours reçu aucun produit. Au service commercial, personne n'est capable de savoir où est mon poêle. Comme tout le monde nous devons régler d'avance, mais ensuite personne n'assure le suivi et je me retrouve seule à batailler pour savoir quand es ce que je saurais enfin livrée. A noter également que sur le site, on indique livrée sous 2 semaines (or mis la corse etc..). Ma commande a été réalisé mi août, début octobre je n'ai toujours rien, donc c'esttout bonnement faux !!. Je vais demander un remboursement si cette situation ne se debloque pas très rapidement. Ma note final de cette expérience est de 0/10. Et je vous confirme que je n'aurais plus du tout envi de passer commande chez mr bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes
Très bien.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traitement très sympathique et rapide, personnel très serviable
Commande rapide.
Attente beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livrait bien avant le délai confirmé par mail. Livraison catastrophique. Aucune prise de contact et colis jeté dans un jardin loin de notre adresse. Heureusement que le quartier est correct et n’a pas gardé notre colis. Livraison nulle et décevante avec un grand manque de respect et de sérieux. Engagements non tenus et non conformes à ceux indiqués sur le site. 1er et dernier commande sur ce site.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette notation. Melisa - Community Manager
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est assez ergonomique, mais il est un peu difficile de passer d'un point d'achat à un autre, et (ou) de se faire livrer dans le magasin de son choix. Peut mieux faire sur ce point !
livraison trés satisfaisante
le service retrait 2H fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile à effectuer sur le site et disponible très rapidement en magasin
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCe n’est pas du tout le commentaire que j’ai laissé, je suis très déçu des étagères qui sont déjà déformées après quelques semaines d’usage!
Commande. simple et livraison dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci je pense faire une autre commande cordialement
Livraison O.K.
RAS
paefait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Melisa - Community Manager
Site Mr Bricolage clair. Livraison plus rapide que la date prévue. Je suis très satisfaite
Tres gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent : très bon descriptif des produits, suivi livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon descriptif. Recherche aisée et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pratique retrait magasin prêt à l’heure
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci. N'hésitez pas à nous en dire plus si jamais vous avez quelque chose à signaler.
Livraison rapide au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour.
Pas d’info sur le suivi de commande mais le délai a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super ,c'est juste dommage que les points ne soient pas directement mis sur la carte Mr bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerEn réalité, les points sont bien ajoutés sur la carte Mr. Bricolage après la livraison.
Le produit à l'intérieur du pot n'est pas de la même couleur que le descriptif. J'avais choisi teck. La couleur est marron orangé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes désolés que le produit à l'intérieur ne soit pas le bon. Pour résoudre ce problème, veuillez nous contacter par e-mail.
Arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d’un mois avant que la commande arrive et personne ne savait où elle était passé ! Et je n’ai eu bien entendu aucun dédommagement….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes désolés que cela ait pris du temps. Cela arrive, même si c'est rare. Melisa - Community Manager
Bien pas de souci
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de livraison en temps réel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Click and collect au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait super rapide, équipe très efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide, sans souci.
Service très pratique.
Oui super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le 31/08, reçu le 12/09. Appareil non conforme (d630 p au lieu de d630 p smart). Réclamation le jour même . Impossible de joindre PVG votre fournisseur. Demande à mr bricolage de se charger du litige. A ce jour 29/09 aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous tenons à vous informer que votre demande est en cours de traitement. Nous vous prions de bien vouloir patienter. Melisa - Community Manager
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe magasin Mr Bricolage Limoux nous sert depuis plus de 17 ans. C'est un magasin bien achalandé, son parking est appréciable et il est situé dans une zone calme et centrale. Son personnel est très compétent et très aimable avec la clientèle. Nous en sommes très satisfaits.
Très bien, clair et simple.
Tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir. C’est important de partager avec vous et les autres utilisateurs ma satisfaction
Commande et livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l accueil au magasin de faverolles , bravo. Qui mérite 5 étoiles mais quand on commande en ligne on ne s attend pas à faire 100 km pour récupérer sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier et dernier achat produit défectueux et sale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non prêt en Magasin 3 heures après ma commande sur le site …. Mais le directeur du magasin a été extrêmement aimable et a géré lui même la mise à dispo de la table et me l a emmenée jusqu’à ma voiture. Clairement vos outils informatiques ne se parlent pas dans les délais attendus par le client mais vos salariés sont à la hauteur et compensent les failles techniques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très insatisfait du SAV de Mr Bricolage. Le magasin de Quiberon et le SAV du site se renvoient la balle pour la prise en charge du SAV sur un BBQ. Après 4 ou 5 allers et retours, personne ne veut prendre en compte ma demande ("allez voir le magasin...", "allez voir le SAV..."). Je me fiche bien de leurs process internes, le fait est que le produit acheté est défectueux et que la satisfaction des clients chez Mr bricolage n'est visiblement pas une préoccupation. Note particulière pour le magasin de Quiberon : Accueil franchement désagréable (vraiment de sentiment de les déranger avec mon problème). Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer, délai de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de commander. Pas de soucis pour faire un échange plusieurs semaines après pour défaut de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'informations sur les hauteurs mini et maximum du produit.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes sincèrement désolés que vous ayez trouvé votre expérience insatisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons votre avis très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience pour mieux comprendre ce qui n'a pas fonctionné et comment nous pouvons nous améliorer. Pourriez-vous, s'il vous plait nous contacter directement par email ou par téléphone afin que nous puissions discuter plus en détail ? Melisa - Community Manager
Réponse de A ASignalerBonjour, appelé moi au 0680315558 pour une explication simple du problème. Merci. M.BLAUVAC
RAS brouette conforme délais raisonnables satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous nous efforçons continuellement d'offrir un service efficace et rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre motivation principale. Merci beaucoup pour votre commentaire. Melisa - Community Manager
tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Melisa - Community Manager
Avec les pratiques informatiques actuelles, je trouve inadmissible que le site web ne reflète pas le stock dans les magasins. Une commande passée sur Internet n'était non seulement PAS prête 2h (2 heures d'ouverture de magasin) plus tard, mais elle a également été annulée par le magasin 3h plus tard pour cause d'indisponibilité ! Un appel téléphonique ou un SMS rapide pour m'informer aurait été apprécié - mais non, j'ai dû attendre de lire mes courriels pour le savoir. Totalement inadmissible - après dix ans de fidélité chez vous. . . je passe chez le concurrent. Vous n'êtes pas le seul magasin de bricolage à Gap :-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous comprenons l'importance de la disponibilité en temps réel de nos stocks. Nous prenons note de votre commentaire et allons immédiatement enquêter sur l'incident afin de comprendre ce qui s'est passé et d'apporter des améliorations pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre fidélité est essentielle pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Melisa - Community Manager
pas de problème avec le site et livraison très rapide et surtout gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous vous remercions pour votre appréciation. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service de qualité et des livraisons rapides pour satisfaire nos clients. Melisa - Community Manager
Incompétent, incroyable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec notre service. Pour mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous fournir davantage de détails sur ce qui s'est passé avec votre commande ? Nous souhaitons résoudre ce problème rapidement et faire en sorte que vous soyez pleinement satisfait. Melisa - Community Manager
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Effectivement le 10/06/2023 je passe une Commande Lampe musicale bluetooth rechargeable Mini So Play réf: 3760119730683 n°de commande #MB2692196 qui est validée.je recois un SMS qui me stipule que ma commande est prête et que je dispose de 30 jours pour aller la récupérer. Je reçois la facture n° #300768263.Avec tout les documents je me déplace au magasin de PERPIGNAN à plus de 50km de mon domicile. Et là le plus naturellement du monde avec une nonchalance incroyable ont me dit que l'article n'est plus disponible.Je tiens vraiment à cette article je suis un client régulier jamais de problème toujours satisfait mais là c'était incroyable la façon dont j'ai été traité. Ça fait presque 3 mois pouvez me la renvoyer avec les mêmes conditions je serai vraiment ravis. Cdlt. Mr GIBERT Denis.
Le service commande, suivi, et livraison : impeccable ! rien à signaler. pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous savoir satisfait(e) est un réel plaisir, un grand merci pour ce beau commentaire ! Melisa - Community Manager
Acheter sur Internet vers 17H, récupérer vers 18h30, super accueil au magasin, et support.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table est mal produite. Les éléments ne sont pas compatibles. Les différents doivent correspondre à des modèles et dimensions différentes. Bref si vous avez du temps à perdre acheter cette article.
Livraison sous 2 h parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Nous avons hâte de vous revoir. Melisa - Community Manager
c est pratique, un gain de temps , le produit est mis de côté dés la commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Melisa - Community Manager
Des pièces de l'abris de jardin, sont arrivés détériorées, dont la porte. Le cabanon est inutilisable. Toujours aucun retour de la part du SAV après 3 semaines. Très déçu par le SAV de MR BRICOLAGE.
Positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Par contre déçu de la livraison, j'ai galéré à récupérer ma commande, Dpd ne m'a pas livré, j'ai dû batailler pour aller la chercher au dépôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication du site. Livraison insatisfaisante: le matin chez un voisin sans mon accord, alors que présent l après-midi comme j avais pris la peine de le préciser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu incomplet il manque les poignées supérieures, vis etc.... Cela fait 1 mois que j'attend.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retrait magasin a Wissembourg parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire sur la commande sur le site et les délais de livraison. J’ai été contacté par message pour convenir d’une date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux. En espérant vous revoir très vite. Melisa - Community Manager
Ras, fixe très bien un miroir de rétro
C’est top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente très professionnel patient et aimable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Livraison en drive : très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaits d'avoir pu être livrés avant le délai annoncé. Livreurs sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur m'a déposé le barbecue dans le coffre, service très apprecié!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client mr bricolage Greasque.Excellent site et excellent magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu plus long que le cycle annoncé, mais pas gênant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet déplorable. Aucun suivi de commande. Noté "livré" alors que pas du tout. 1 semaine d'attente pour avoir une réponse. Personne ne sait rien : "on attend la réponse du fournisseur...". A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune difficulté au cours de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous savoir satisfait(e) est un réel plaisir, un grand merci pour ce commentaire ! Melisa - Community Manager
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Melisa - Community Manager
Très rapide pour récupérer ma motobineuse. Et malgré un petit défaut survenu le lendemain j'ai contacté le magasin en fin de matinée et reçu la pièce défectueuse le soir même. Très bonne réaction du magasin qui m'a donné pleinement satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance et du temps que vous avez pris pour nous donner votre avis. Melisa - Community Manager