Évaluations clients
Commande disponible et conforme aux attentes , rapidité de traitement , réception sans problème . Un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle notation. Melisa - Community Manager
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Employés très serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle notation. Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Joli produit mais emballage non professionnel. Le produit est arrivé déformé. Un dossier de sous garantie a été ouvert facilement avec le service clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous vous remercions d'apprécier notre produit et nous nous excusons pour l'emballage non professionnel. Votre retour est précieux et nous veillerons à améliorer la qualité de notre emballage pour mieux répondre à vos attentes. Melisa - Community Manager
Très agréable et serviable, le BBQ a été chargé monté dans ma voiture !
Rapidité et compétences magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit très bien livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’article correspond tout à fait à ce que je recherchais. Toutefois le suivi de livraison n’est pas très performant. L’article a été noté livré alors qu’il ne l’était pas. J’ai appelé le service client pour savoir ce qu’il en était et en réponse il m’a été dit « que Mr Bricolage n’était pas le fournisseur ! qu’ils allaient se renseigner et me rappellerait rapidement ». Finalement la livraison a été faite le lendemain et aucun retour de Mr Bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'allongement du délai d’expédition de votre commande. Dans un contexte actuel très complexe, soyez assuré que nous faisons tout notre possible afin de pouvoir donner de la visibilité à notre clientèle sur les délais de livraison, à partir des informations qui nous sont transmises par les fournisseurs, mais sans pouvoir les garantir. Melisa - Community Manager
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerEn espérant vous revoir très vite. Melisa - Community Manager
Convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit que je connaissais déjà.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison pas respectée, aucune information ... du appeler pour faire bouger les choses ... et enfin être livré ... sinon beau produit ... bien protégé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai non respecté, aucune réponse claire et précise lors des appels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pergola 4 x 3 avec rideau part vent. Très bon rapport qualité prix ! Belle équipe à morteau et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques lames abîmées. Une notice peu lisible. Le rapport qualité prix est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Pouvez-vous nous en dire plus via notre adresse mail : contact-shop@mr-bricolage.fr Melisa - Community Manager
parfait , pas evident d'en trouver en profondeur 50 cm a un prix raisonable qualite prix , c'est ce que j'ai trouve de moins cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service courtois, commande préparée dans les temps. Ensemble de grande qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Nous avons hâte de vous revoir. Melisa - Community Manager
Bon produit solide mais manque de stabilité.
Tout top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser. le produit est arrivé plus vite que prévu, le livreur a téléphoné avant et la livraison s'est passée sans encombre. Il nous a permis d'ouvrir les emballages pour voir s'il n'y avait pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance et du temps que vous avez pris pour nous donner votre avis. Melisa - Community Manager
Très bien et très rapide
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir 👍
Commande prête rapidement, mais pour payer c'est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette notation. Melisa - Community Manager
Facile à commander Rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue, abri reçu en vin état. Visserie inox appréciable, par contre la notice manque de précision sur certains positionnements, pour tout le montage du toit. Le rouleau de pare vapeur est un peu trop court j'ai un trou dans mon toit. Une fois le tout monté, prévoir deux journées à 2, c''est un bel abri, finitions correctes et bois suffisamment épais. J'ai hâte de tester la peinture scandinave dessus.
correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire pour le moment elle fait le job
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s'agissait d'un modèle d'exposition. Il manquait une pièce. Je n'arrive pas à obtenir de réponse de Mr Bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous allons prendre contact avec vous par mail. Melisa - Community Manager
prix des croquettes attractif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande et toujours parfait ! Vendeurs et vendeuses très gentils .
Tout fut parfait Délai Récupération Conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux. En espérant vous revoir très vite. Melisa - Community Manager
Produit conforme à la commande. livré plus tôt que la date annoncée au moment de l'achat. (4semaines livre au bout de 2). Colis intact mais un des panneau avait été un peu écrasé sur le haut mais a pu etre monté. Notice de montage assez claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre commande et de notre produit. Nous l'avons commandé sur Internet et sommes allé le chercher en magasin.
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Melisa - Community Manager
Très bel abri de jardin, beau rendu. Assez long à monter (1 journée à 3)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Batterie suppléante pour mon laveur bass pression Bosch, je suis satisfait de mon achat
Tres bonne service- Genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plage horaire trop importante pour la livraison ... toute la ,journée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis , je recommande
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facilement réalisée sur le site et disponible en moins de 2 heures. Accueil et service impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser et toujours bien accueilli en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Melisa - Community Manager
Commande non entièrement livrée, depuis le 31/03/2023. La partie livrée il manque des pièces. Cela fait 15 jours que je me bats avec le service client et rien n’y fait. Pas de rappel, pas de suivi, c’est personnes sont payés mais ne travail pas. N’achetez rien sur leur site. Ce sont des arnaqueuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, commande prète à mon arrivée.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de difficultés à acheter sur le site, bug ? Il faut être motivé, dommage car le site propose de très beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre achat sur notre site. Nous prenons note de votre commentaire et nous nous efforcerons d'améliorer l'expérience d'achat en ligne pour faciliter le processus à l'avenir. Melisa - Community Manager
Commande rapide et en bon état.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était prête quand je suis allé au magasin et j'ai bien été notifié par email et SMS de la préparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Nous avons hâte de vous revoir. Melisa - Community Manager
Naze
Très bien, rapide , pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout se passer correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bémol sur la livraison (ou le livreur). Le mardi matin, je reçois un SMS du transporteur DB Schenker me demandant de prendre rdv pour la livraison. Je clique et je prends rdv pour le lendemain (mercredi) livraison entre 08h et 18h. Je reçois un nouveau SMS pour me confirmer la livraison le lendemain. Le mercredi j'attends donc le livreur mais rien. Au soir aucune livraison et aucun message ou appel téléphonique. Le lendemain je regarde la confirmation du rdv. Il est indiqué "DB Schenker Villers-Bocage (80)" avec un n° de tél et une adresse mail. J'appelle. J'attends. Pas de répondeur. Pas de réponse. Rien. Ça sonne c'est tout. 2 tentatives le matin. L'après-midi je n'ai pas le temps de rappeler car je bosse et quand y'a du boulot on doit bosser. J'envoie donc un mail pendant l'heure de midi à l'adresse récupérée précédemment. Au soir. Rien. Et là j'ai eu un éclair de génie : sur la validation du rdv il y a un n°. Sur le site "DB Schenker" après recherche et divers test en saisissant ce n° j'arrive à trouver un "shipment details" de ma commande depuis son expédition. Sur ce suivi je constate que le produit est bien arrivé chez DB Schenker le mardi mais à Amiens (80) et pas à Villers-Bocage (80) !? Et je constate que depuis le mardi il est là-bas. Je me dis que je vais appeler Amiens le lendemain, vendredi. Par chance, je regarde le suivi le matin à 08h et je constate "livraison en cours". Heureusement, je suis en télétravail (pour le mercredi j'avais posé une journée) et à 08h40 le livreur arrive. Très sympa et professionnel. Livraison impeccable. Par contre heureusement que j'étais chez moi sinon c'était retour ! Et aucun SMS ou appel pour m'indiquer cette livraison le vendredi. De même aucun retour sur le mail envoyé le jeudi. Bref. Je remercie ma curiosité et ma pugnacité à farfouiller sur le site DB Schenker. Grâce à moi (et en aucun cas au transporteur) tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 commandes nécessaires dans 2 magasins pour avoir mon article. 1ère commande acceptée puis annulée par le magasin. Second magasin très bien.
ras
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement ce que j’attendais au niveau du produit. Une livraison en temps et en heure .
Aucune surprise. Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à déclarer, le magasin de Tarbes Centre (65) toujours rapide et à l'écoute.
Aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Livraison rapide , produit cassé par endroit mais c'est du bois....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous écrire via notre adresse mail : contact-shop@mr-bricolage.fr
Très bien. Assez lourd pour ne pas bouger et s'envoler même vide. Ne prends pas de place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible dans la presque totalité et dispos rapidement.
Très sympathique Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une baignoire et son tablier ont été commandés sur le site internet. Il est dit lors de la validation de la commande que les articles seraient livrés sous 2 semaines. Au bout de ces 2 semaines aucune nouvelle. Le relais en ligne a été contacté maintes fois sans jamais que personne ne rappelle comme ils le disent. Un jour sans prévenir le tablier seul nous est livré. Il aura fallu 4 semaines, mettre en relation le directeur du magasin d'Auch pour qu'enfin quelqu'un du relais nous rappelle !!!! La baignoire a été livrée après 4 semaines sans même qu'on soit prévenu, aucun contact de l'entreprise de livraison. Nous sommes très déçus, nous ne commanderons plus !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tracteur tondeuse livré dans les délais attendus.parfaitement bien emballé.l’outil répond à mon besoin. Rapport qualité / prix bien pla par rapport aux autres produits équivalents sur le Marceau moment de l’achat. Tout est parfait !
Je suis obligé de mettre 1 étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Pouvez-vous nous en dire plus ? Melisa - Community Manager
Réponse de A ASignalerJ'ai eu la patience d'attendre, le banc a un défaut de fabrication la barre avant a été soudée de travers. Je ne sais pas quoi faire. Donnez moi la possibilité de vous envoyer une photo. Merci
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande retirée gratuitement en magasin. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un canapé endommagé, service pris en charge rapidement et remplacement en deux semaines !! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance . Melisa - Community Manager
Accueil, pro, politesse, gentillesse tout étaient parfait merci beaucoup
Très facile d'accès
Achat en ligne
Service rapide et sûr.
Commande honorée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, cependant les conditions de retrait peuvent induire en erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manquait une bordure à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous nous excusons sincèrement pour le manquement d'une bordure dans votre commande. Nous allons immédiatement prendre les mesures nécessaires pour vous fournir la bordure manquante dans les plus brefs délais. Melisa - Community Manager
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour la notation. Melisa - Community Manager
Très satisfaite, le meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pourtant commandé sur Mr bricolage mais on n a pas su le renseigner et me demande systématiquement de voir avec Foresta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai réalisé une commande le samedi et le mardi j’avais mon produit disponible au magasin. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service commercial, trés bons service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilite pour récupérer mon colis personnel très agréable je recommande
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Répond parfaitement à ce que je recherche. Tondeuse légère, autonomie de la batterie
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en retrait 2h ok. Mais une fois en magasin... colis ouvert... déjà assemblé! A mon avis le produit servis... mais c'était le dernier désolé ! Très déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous. Nous allons prendre contact avec le magasin afin que la situation ne se reproduise pas Restant à votre écoute. Melisa - Community Manager
Produit d exposition donné car rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous nous excusons pour la rupture de stock qui a conduit à vous fournir un produit d'exposition. Nous comprenons votre déception et nous ferons tout notre possible pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Melisa - Community Manager
Achat facile, livraison dans les délais, parfaio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite dans l’ensemble mais un petit soucis au niveau d’un descriptif car pas la pièce fournie alors qu’elle est noter dans le descriptif
...
oui tres bien