Évaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle notation. Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Melisa - Community Manager
La commande sur le site à été facile. Malheureusement lorsque je suis allé chercher ma commande elle avait été mal préparée et il manquait des articles . Heureusement je m'en suis aperçu et les personnes présentent ont pu corriger la chose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous. Nous allons prendre contact avec le magasin afin que la situation ne se reproduise pas. Restant à votre écoute. Melisa - Community Manager
Livraison ultra rapide. Le suivi de commande a été à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui car pas dispo suite appel téléphonique le matin, et dispo dans même magasin sur site....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait commande préparer et disponible tres rapidement
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Yes I am happy with the order
Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Commande et délai de livraison respectés.
😁👍👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’adaptation de l’entreprise pour la livraison est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié le contact ,l'amabilité, ĺes conseils et le sourire du personnel...
Excellent achat Mr bricolage Pamiers je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison à améliorer. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous prenons en compte votre remarque concernant le délai de livraison et nous nous engageons à améliorer cette situation à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Melisa - Community Manager
Très pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Nous avons hâte de vous revoir. Melisa - Community Manager
Très déçue il Manque une pièce sur la cabane j’ai déclenché un litige et après plus d’un mois pas de nouvelles la seule réponse qu’ils donnent c’est nous attendons une réponse du fabricant !!! Je déconseille d’acheter chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes sincèrement désolés pour le retard dans le traitement de votre litige. Nous allons immédiatement enquêter sur la situation et prendre les mesures nécessaires pour vous fournir une réponse rapide et résoudre le problème. Melisa - Community Manager
Rapide et efficace
Aucune difficulté particulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu vendeuse sympa.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
servi de livraison rapide. sms reçu, livré 2 semaine après comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente a la caisse pour retirer l'article plus long qu un achat sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous nous excusons pour l'attente prolongée à la caisse lors du retrait de votre article. Nous prenons note de votre commentaire et nous nous efforcerons d'améliorer notre processus pour réduire les délais d'attente à l'avenir. Melisa - Community Manager
Produit récupéré dans le magasin de saint avold. Le colis m’attendait à côté de la caisse, dans son carton.. la caissière m’a dit de le récupérer et je suis parti. Aucune aide pour le chargement, aucun conseil pour la mise en route et donc j’ai dû aller acheter de l’huile dans un autre magasin. Service et conseil client inexistants Grosse déception depuis le changement de propriétaire. 1 étoile c’est bien payé à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis avec Mr bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de commander la toile qui vas dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerPouvez-vous nous en dire plus via notre adresse mail : contact-shop@mr-bricolage.fr Melisa - Community Manager
Réponse de A ASignaleryvette.vallee@gmail.com
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux. En espérant vous revoir très vite. Melisa - Community Manager
Réponse de A ASignalerNous sommes entièrement satisfait du produit et des conseils de vos vendeurs Nous recommandons votre magasin
Facilité de commande , sûr d'avoir le produit recherché . Je recommencerai l'expérience . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDès que nous aurons un besoin .
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance et du temps que vous avez pris pour nous donner votre avis Melisa - Community Manager
Le fait qu’il manque 2 pièces dans ma commande a un peu gâché mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous nous excusons sincèrement pour l'absence de deux pièces dans votre commande. Nous comprenons que cela ait gâché votre expérience d'achat. Nous allons immédiatement prendre les mesures nécessaires pour remédier à cette situation et nous assurer que vous receviez les pièces manquantes dans les plus brefs délais. Melisa - Community Manager
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette notation. Melisa - Community Manager
Très satisfaite, le site est très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande disponible au magasin choisi dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de precision pour l enlevement au magazin .pas de carton pour le protéger.on le recupere sans aucune protection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce message. Pouvez-vous nous en dire plus via notre adresse mail : contact-shop@mr-bricolage.fr Melisa - Community Manager
Magasin Paray le monial marqué ouvert sur le site le lundi de Pâques, hors le magasin était fermé… nous avions fait 70km pour récupérer une commande... Merci de faire attention aux horaires mentionnées les jours fériés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous. Nous allons prendre contact avec le magasin afin que la situation ne se reproduise pas Restant à votre écoute. Melisa - Community Manager
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait comme je l'ai déjà indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de détails sur la correspondance des modèles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'origine, commande sur internet faite pour gagner du temps Résultat presque 45 min à attendre de pouvoir récupérer ma commande (alors qu'il n'y avait pas de client) car au départ les employés ne savaient pas où elle se trouvait puis surtout ensuite personne ne savait la procédure à suivre... Après une attente interminable de plusieurs dizaine de minutes, un employé a enfin réussi à sortir 1 document imprimé à me faire signer J'aurai gagné mon temps si j'avais simplement pris les articles en rayon et qu'ensuite je les avais payé en caisse Les employés des rayons étaient désolés de mon interminable attente ce qui n'était apparemment pas le cas pour la caissière qui était limite désagréable Mauvaise expérience, à ne pas retenter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais annoncés et très bonne société de livraison pour choisir le créneau de livraison et le suivi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication sur la livraison. Livreur très sympathique et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis pour la commande sur le site. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophe. Soit disant dispo en deux heures au magasin. En réalité plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Somme non prix en compte dans ma fidélité M bricolage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de ce site et du retrait en magasin 2 heures ! Je trouve toujours ce dont j'ai besoin à des prix abordables, vraiment parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer. dont le retrait 2h délais non tenue à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ok, service client super gentil, serviable et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander a 5 h du matin, produit livré, 2 j apres. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas de quoi, je suis cliente depuis longtemps, j ai trouver tout ce qu il me fallait
Insatisfait car ce dédouane de toute la procédure si problème, ce ne sont que des intermédiaires inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a était compliqué mais dans l ensemble satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Melisa - Community Manager
En magasin, au moment de retirer la commande, on m'a indiqué qu'il n'y avait plus d'article. La commande a été remboursée mais j'ai dû me déplacer dans un autre magasin et faire l'achat sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile depuis le site
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait sur le site mr bricolage
Oui satisfaite. Bien expliqué
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
par contre mauvais service. nous avons du téléphoner pour avoir des nouvelles de la commande, malgré le rv pris elle n'était pas prête à notre arrivée; carton de 40 kilos posé devant la caisse, à la question comment on le porte jusqu'à la voiture réponse vous avez des chariots plus loin. nous avons 75 ans ...donc vous pouvez economiser la publicité qui passe actuellement sur les écrans elle est assez mensongère. nous ne reviendrons pas dans le magasin de cavignac en gironde
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la livraison il manquait quelques pièces pour monter les vont-elles Après réclamation téléphonique je les ai reçu 5 jours plus tard. Le produit se monte assez facilement le plan de construction est assez clair. Je suis content de mon achat.
parfait
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe contact avec votre magasin. Personnels accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, rapide rien à dire
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis ! Melisa - Community Manager
Réponse de A ASignalerAprès un peu d'attente, je viens de recevoir la batterie offerte!! Je suis donc ravi😁😃!!
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui très bien aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La tondeuse achetée sur internet. Il m’a été remis une tondeuse ayant servi de modèle d’exposition sans que cela me soit spécifié. Je l’ai vu une fois arrivé chez moi avec marqué « expo » sur le carton et j’ai constaté qu’elle avait déjà été déballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Pouvez-vous nous en dire plus via notre adresse mail ? contact-shop@mr-bricolage.fr
Parfait du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf une livraison repoussée en 2 fois - peut-être du fait du transporteur.
Parfait dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La 2° batterie offerte : c'est le parcours du combattant pour espérer l'obtenir : depuis un mois j'attend toujours des nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier pour le retrait en magasin.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien servi, aucun soucis. Merci à l'équipe de moncel les luneville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Vous satisfaire est un réel plaisir, merci pour ce beau message. Melisa - Community Manager
Rapide clic and collect
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très à l ecoute
****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en click & collect impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non j aurai prefere acheter en magasin mais possible que sur internet.
rapide et efficace
tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Melisa - Community Manager
Retrait rapide. Personnel très sympa
Livraison dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé commande le vendredi soir, très facilement et le lendemain matin, à l'ouverture, on me prévenait qu'il était à ma disposition
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour votre retour. Bien cordialement.
Super service et fiable et rapide
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile Appel pour prévenir de la mise à disposition
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée en soirée, prête le lendemain matin en magasin, je recommande ce service.
Sur internet ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi et des délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que Mr.Bricolage propose des prestations de qualité à ses clients. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Melisa - Community Manager
Site internet très facile à pratiquer. Très heureuse d'avoir la possibilité du click and collect lorsque l'on est pressée.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous savoir satisfait(e) est un réel plaisir, un grand merci pour ce beau commentaire ! Melisa - Community Manager