Évaluations clients
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous savoir satisfait(e) est un réel plaisir, un grand merci pour ce beau commentaire ! Melisa - Community Manager
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Melisa - Community Manager
tondeuse qui fait bien son travail on est satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Nous avons hâte de vous revoir. Melisa - Community Manager
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à mon achat malgré la mauvaise commande envoyer la première fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Bien cordialement.
Oui
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site facile. J'attends toujours la deuxième batterie cadeau promotion.
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et retrait rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fluide et simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que Mr.Bricolage propose des prestations de qualité à ses clients. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Melisa - Community Manager
Le matériel était prêt à notre arrivée. Merci
Dans l’ensemble ça va
Oui
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui très bien Il livre très rapidement Le chauffeur est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Melisa - Community Manager
Simple et efficace ! Parfait !
Impec 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.
Très satisfait de ce produit
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M.bricolage à parfaitement rempli son rôle, et les conseils importants.
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Pouvez-vous nous en dire plus via notre adresse mail ? contact-shop@mr-bricolage.fr
Non, le SAV ne fait pas son travail, la cabane est arrivé cassé à plusieurs endroit (impossible de le détecter sans ouvrir et regarder chaque morceaux. Bref catastrophique ! C’est du vol !
Rapide, efficace ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Melisa - Community Manager
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire au sujet de Mr bricolage. Commande passée et reçu dans les 48h. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur internet nickel. Produit récupéré au magasin, sans la moindre explication de quoi que ce soit. Juste un avertissement sur le premier démarrage : attention à l'huile, et une précision sur la garantie, qui ne garantit pas grand-chose !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque une étoile car je suis toujours en attente de la seconde batterie offerte et pourtant annoncée par Greenworks il y a plus de 15 jours !
Zero
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide et facile en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Melisa - Community Manager
Oui , le site est plutôt bien fait.
tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la commande au retrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit. Dommage qu'il n'y en ait plus.
Très bon accueil
Réponse de A ASignalerC'est prévu... dès que possible
Très satisfait, personnel compétent, avec des conseils pour la mise en route de la tondeuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Facile pour commander en ligne.
Satisfait
rapide et efficace
Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai récupéré ma commande dans mon magasin Mr Bricolage. Ils sont serviable, aimable professionnel, à l'écoute merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pris plus bas du marcher Pierre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site oui , pas de soucis, mais le retrait en magasin c'est diffèrent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun reproche à faire au site tout a été parfait jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais ont été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la moitié des produits pas dispos quand je suis arrivé sinon les produits sont bons
Rapide & efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle notation. Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
service correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux. En espérant vous revoir très vite. Melisa - Community Manager
La tondeuse est bien mais je ne reviendrai chez aucun MrBricolage, j'ai acheté en ligne une tondeuse neuve, j'ai récupéré une tondeuse d'exposition rayée, mon seul choix était de ne pas la prendre, après avoir payé et m'être déplacé j'ai fait au plus simple, mais vous ne me reverrez plus, ni mon entourage. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Experience achat en ligne et recupération en click and collect parfaite
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Melisa - Community Manager
Très bien .Personnel attentif lors du chargement dans mon véhicule .Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas très intuitif et de devoir choisir un magasin pour une commande sur internet avec livraison à domicile s’avère inutile. Cependant, il n’y a rien à dire sur la commande et livraison. Très bon service
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre produit. Nous espérons vous revoir très bientôt. Melisa - Community Manager
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sav très long à répondre, d'ailleurs on attend encore...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des colis de l’abri de jardin à été livré très endommagé et et il a fallu les remplacer. Ceci est un problème de transport indépendant de Mr Bricolage; le suivi pour le remplacement à bien été pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerEn espérant vous revoir très vite. Bien cordialement.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête dans les délais, retrait immédiat sans perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple pour commander rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVos retours sont importants pour notre équipe. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Melisa - Community Manager
Oui commande simple rapide livraison gratuite et moins cher que dans un magasin Mr bricolage
Serviable, aimable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site sans soucis
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satusfait et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance et du temps que vous avez pris pour nous donner votre avis.
Livraison dans les temps
bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable, marchandise prête à mon arrivée, tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé par internet et je suis allé le récupérer au magasin Mr bricolage à côté de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous espérons vous revoir très bientôt. Melisa - Community Manager
Dans l'ensemble ça était
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSur le site oui , pour le reste, une catastrophe !
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Pouvez-vous nous en dire plus via notre adresse mail, s'il vous plaît ? (contact-shop@mr-bricolage.fr). Très bonne journée, Melisa - Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel serviable nous même aidez a charger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande n'était pas prête, alors que j ai reçu un SMS et mail me disant qu'elle était prête. J ai dû aller chercher mes articles directement dans le rayon. C'est la 2eme fois que je passe commande et la 1er était déjà comme ça. Je ne passerai donc plus de commande sur ce site, cela ne sert à rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous. Nous allons prendre contact avec le magasin afin que la situation ne se reproduise pas Restant à votre écoute.
Achat par internet sur me site Mr Bricolage et livraison gratuite à domicile. Si acheté chez Mr Bricolage à proximité, livraison 60 euros. Cherchez l'erreur...
Très facile et rapide
Parfait, rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande internet et retrait en magasin rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant vu le catalogue qui indiquait une baisse, je l’ai commandé une demi heure avant l’ouverture du magasin pour être sûr de l’avoir.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous espérons vous revoir très bientôt. Melisa - Community Manager
Accueil froid pour la réception de la commande, et de plus, la cuve est déjà percée, donc pas neuve!! Dommage pour un article qui propose 2 solutions de perçage, moi je n'est pas le choix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé sur le site de Mr Bricolage pour la sécurité. Je m’étais renseignée par téléphone avant de commander pour être sûre qu’en cas de problème j’aurais un interlocuteur. J’ai pu les joindre rapidement et être conseillée par une personne à l’écoute et très compétente. Je recommande les yeux fermés le site de Mr Bricolage.
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis un peu de temps pour voir où le produit était en stock.
En 2h c'étais prêt
Très rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune information sur le départ du colis et la date de livraison. Il a fallu rappeler le livreur après un 1er passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et livraison adapté malgré un accès difficile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience avec mon achat sur le site Mr. Bricolage. J'ai reçu un produit incomplet et dont les dimensions ne correspondaient pas aux dimensions précisées sur le site internet. Aussi, j'ai demandé à renvoyer le produit et être remboursée. Voilà presque 2 mois que je n'ai aucun retour de la part de Mr.Bricolage qui ne répond à aucun de mes mails. Lorsque je contacte le service clients par téléphone (service payant je précise), on me dit juste qu'ils attendent une réponse du fournisseur. Je veux bien être patiente et compréhensive mais voilà maintenant 2 mois que j'ai demandé à être remboursée et rien ne se passe... Pour résumer : 1ère et dernière fois que je commande sur Mr.Bricolage car le service clients n'est vraiment pas au rendez-vous, c'est un manque de sérieux total.