Évaluations clients
Livraison rapide et aucun souci avec la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre produit. Nous espérons vous revoir très bientôt. Melisa - Community Manager
C'est bien la dernière fois que je commande j'ai Mr.bricolage. Impossible de faire la carte de réduction en ligne, impossible de beneficier des 60€ en bon d'achat de l'offre anniversaire. Et encore il y a aussi la reception dans le magasin d'Ambazac, qui jette de carton d'emballage ( modele d'exposition) pas de notice, erreur de batterie ( surement volontaire par le magasin). Le directeur a part etre un bon parleur, on est loin du commercial proche des clients... Enfin une experience Mr.Bricolage incroyablement triste.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Nous avons hâte de vous revoir. Melisa - Community Manager
Livraison sérieuse et avant délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire . Produit conforme à l'annonce .
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous espérons vous revoir très bientôt. Melisa - Community Manager
très bien
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette notation. Melisa - Community Manager
Oui, mais avec un bémol… les conditions pour récupérer la commande n’est pas clair de tout… j’ai du faire 2 aller-retours (2x30km) pour des papiers physiques… carte de credit scan ID ne suffisaient pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait click et collect ultra simple et rapide
Très satisfait
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que Mr.Bricolage propose des prestations de qualité à ses clients. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Melisa - Community Manager
les 2 articles étaient abimés. Le magasin n'a fait aucun geste commercial. Soit je partais avec, en l'état, soit j'annulais la commande. Seulement ils ne pouvaient pas me dire comment faire car j'avais fait un drive et payé en ligne. Je suis pas prête de faire de nouveau achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, commande vite prise en compte et livraison en suivi .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Melisa - Community Manager
Tour reçu en temps et en heure en parfait état
Impeccable
carton en bonne etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que l'appel au service soit payant pour savoir ou en est la commande le livreur devait nous contacté il n'etait pas prevenu et n'avais pas notre numéro de tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Vous pouvez trouver notre numéro (gratuit) sur notre site internet. Bien cordialement.
Réponse de A ASignalerJe ne commanderai plus sur votre site car cela ne plait pas au responsable du magasin de gap (HUGO), Personnage trés désagréable magasin à fuire.
Pratique rapide et le magasinier très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Particulièrement satisfait du contact client avec le magasin de Vauvert !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent avec 3 semaines de retard de livraison pour un produit défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Pouvez-vous nous en dire plus via notre adresse mail ? contact-shop@mr-bricolage.fr
Personnel peu aimable au retrait quand j’ai confirmé que je n’avais pas reçu de sms annonçant la mise à disposition du produit. On m’a prise pour une menteuse ?!
Retrait facile
commande et disponibilité rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerEn espérant vous revoir très vite. Bien cordialement.
réceptionniste pas du tout aimable, le magasin a saintes ne me rêverons plus
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 potagers qui m ont été réservé ne sont pas ceux que j ai commandé, les dimensions ne correspondent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il ne soit pas précisé que c'est uniquement pour les gouttières pvc ! je dois maintenant acheter des kits spéciaux en supplément vu que je suis en zinc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout satisfaite suite à l’achat sur internet. Le stock n’était pas bon; j’ai dû attendre 1 semaines alors que de base c’était un clik and collect !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plein de photos et de détails sur le produit
tjr au top
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
parfait commande simple a faire et récupération du produit dans les 2 heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Stable, solide, design sobre qui se fait oublier quand on retire la grille. Impression de qualité et robustesse. Hauteur réglable. A noter: les poignées de la grille ne chauffent pas, donc pas de souci pour la retirer en fin de cuisson.
bien
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur le site, je valide et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des professionnels a notre ecoute!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Melisa - Community Manager
Un peu trop de plastique qui ne donne pas forcément confiance dans la solidité et la durabilité de la tondeuse. À voir par la suit
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après quelques heures à percer, scier (juste la barre) ajuster et assembler tout ça, j'ai une penderie sur mesure dans un renfoncement du mur d'une grande chambre. Juste parfait !.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact avec le service client parfait livraison avant les délais annoncés. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle notation. Melisa - Community Manager
En réceptionnant le colis au magasin,et en vérifiant à mon retour ,j’ai constaté que le robinet manquait .Pas possible de me le faire envoyer.J’ai dû retourner au magasin(20kmsx2 avec la traversée de Toulon et les embouteillages).Par contre,le gérant m’a remis un robinet de qualité supérieure,soyons positifs. Petite critique,pas de robinet ,voire de bouchon de vidange.Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Melisa - Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, facile pour commander, dispo rapide, enlèvement sans difficulté, et accueil sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transport impeccable et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Melisa - Community Manager
Commande facile, produit prêt en magasin . Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle notation. Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Navigation claire et livraison rapide.
Parfait commande conforme
. ....
Oui ras
Super
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé sur le site en quelques clics et 1 heure après je pouvez le récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel à l’accueil de Monsieur Bricolage Balaruc est extrêmement mal aimable, les vendeurs ne savent jamais répondre à des questions du type “ où sont les scies ?”
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme je vous l'ai déjà fait remarqué, la dénomination de votre enseigne contient une faute d'hortographe: l'abréviation de "Monsieur" en français c'est "M." avec donc un point. Mr est l'abréviation anglo-saxonne...
Commande ok merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Community Manager
Navigation parfaite, service livraison impeccable et serviable tout autant que le service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de retour à ma reclamrion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol, la perte de temps lors de la recherche du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surpris de trouver ce poêle à 160 euros de moins que sur certains sites Livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Melisa - Community Manager
Manque pièce pour connecter le récupérateur et impossible de faire valoir ma demande.
Oui parfait
Facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, petit prix. Très satisfait de mon achat
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerNous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait. Nous avons hâte de vous revoir. Melisa - Communiry Manager
Réponse de A ASignalerbonjour, par contre il es indiqué 10 eur de bienvenu en tant que nouveau client et je n ai pas eu ces 10 eur, merci de me les créditer sur ma carte, je peux vous envoyer la photoou c'est indiqué, attend votre reponse merci
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Veillez transmettre votre demande a cette adresse mail : contact-shop@mr-bricolage.fr. Melisa - Community Manager
Préparation respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date et livraison respectees.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AUCUN SUIVI CONCERNANT LA DEUXIEME BATTERIE OFFERTE !!!!!
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace. La mise à disposition dans le magasin choisi était au top.la réception c'est faite avec un personnel très aimable et souriant. Parfait
Accueil nickel Renseignements nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la commande et la livraison. Parfait
Ok bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerToute l’équipe de Mr.Bricolage vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre produit. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Melisa - Community Manager
Personnel toujours très sympathique et temps d'attente correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison click and collect parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête à temps et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et la livraison ce sont très bien passées. 1 Etoile de moins tout de même car il manquait un tasseau dans le colis que j'ai acheté moi même pour gagner du temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile a retirer en magasin 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis client depuis 1999 lors de l’achat de ma maison. A l’époque j’avais même ouvert un compte dans votre magasin aire / lys et avait fait transférer 30 000fr 😂 et oui les francs❣️ J’ai bien apprécié toutes les livraisons ainsi que le matériel acheté chez vous j’ai même encore mon compresseur aujourd’hui 😍. Et depuis j’ai toujours continuer à acheter le nécessaire bricolage chez vous. Toujours aussi satisfait EricB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux. En espérant vous revoir très vite. Melisa - Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance et du temps que vous avez pris pour nous donner votre avis. Melisa - Community Manager
visiblement corniere grande longueur découpée en usine et mal découpée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des modalités de commande et de réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats. Tous les articles sont conformes à mes attentes. Aucun problème, accueil chaleureux et aides pour le changement parfait.
Efficace
RAS