Évaluations clients
Site très accessible et très pratique. Livraison et enlèvement des marchandises rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis. Melisa - Community Manager
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette notation. N'hésitez pas à nous écrire via notre adresse mail : contact-shop@mr-bricolage.fr Melisa - Community Manager
Parfait pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience, à refaire.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour cette notation. Melisa - Community Manager
ca ne sert a rien de commander sur le net puisqu'on doit quand meme faire la queue dans la caisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. N'hésitez pas à nous écrire votre expérience en détail via notre adresse mail : contact-shop@mr-bricolage.fr Melisa Community Manager
ABSOLUMENT PARFAIT ET FACILE D INSTALLATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pas prête quand je suis arrivé ,et un mois après l'avoir retiré ils m'ont demandé quand je viendrais la chercher ??le logiciel ne doit pas etre a jour !
Produit conforme, semble solide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous satisfaire est un réel plaisir, merci pour ce bel avis. Melisa - Community Manager
Il serait intéressant de préciser que ce produit est livré sans batterie pour cause d'interchangeabilités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, facile à Surfer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas vraiment satisfait des modalités de commande. Le produit est dit disponible, puis on me préviens qu'il y est plus et impossible de me donner une date de livraison approximative. Résultat 1 mois d'attente sans nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'allongement du délai d’expédition de votre commande. Dans un contexte actuel très complexe, soyez assuré que nous faisons tout notre possible afin de pouvoir donner de la visibilité à notre clientèle sur les délais de livraison, à partir des informations qui nous sont transmises par les fournisseurs, mais sans pouvoir les garantir. Melisa - Community Manager
Très bien, click & collect fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé en août avec livraison sous 2 semaines, toujours rien depuis novembre. Livraison toujours repoussée, un coup le poêle est sur le quai de chargement et quelques semaines après il n’a pas encore été fabriqué. Que des mensonges à répétition avec des salariés qui donnent des informations erronées. Le nombre de fois qu’on m’a dit « je ne vois pas comment vous avez eu cette information », je leur répondais à chaque fois « votre collègue que j’ai eu la dernière fois ». Bref ils nous mentent pour être tranquille pendant 1/2 semaines jusqu’à temps qu’on rappelle. Ne commanderais plus jamais chez Mr Bricolage, un manque de sérieux, on reconnaît un travail d’amateurisme. Vous pouvez que vous améliorez. Il n’est donc pas étonnant que j’ai demandé le remboursement et obtenu le même poêle à bois dans un autre magasin et encore moins cher que chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non conforme à ce qui était indiqué sur le site (3 semaines en réel contre 1 semaine annoncée). L'Indication sur le suivi de commande était erronée puisqu'il y était précisé que le produit avait été livré, ce qui n'était pas le cas. Excellente prestation, en revanche, du service Clients joint par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’achat en ligne et la récupération de la commande se sont très bien passés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur affuté ne confondant pas une roue de diable, que j'aurais refusé, avec celle d'une brouette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans problème, mais impossible de trouver le matériel en bon état en faisant tous les sites de votre enseigne sur l'Ile de france. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide et date livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et récupération rapide Service super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Melisa - Community Manager
Commande passée sans encombre. Produit livré plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais en magasin 6 personnes a la caisse d'accueil, après de longues minutes ont s'occupe enfin de moi, pour me dire que vue que j'ai pas reçus l'email sa sert a rien que je vienne ... J'étais de passage en ville 1h45 après avoir acheté le produit au final j'ai du leurs expliqué ma vie pour qu'un ce lève de sont sièges et aille faire sont travail a défaut de blablater ... 6 personne A1 caisse pour que 4 discute entre eux sa a l'air cool comme taf !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui car cela m'a permis de ne pas attendre dans le magasin car ma commande était prête et non car il a fallu que je sois plus méfiant au moment du changement des sacs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour et cette notation. Melisa - Community Manager
Excellent Super accueil en magasin
Nickel!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Vendeur super sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d'accès et un bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle notation. Melisa - Community Manager
Pas de problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poêle bien emballé, protégé par des planches et sur palette. Après vérification, le poêle ne présente aucun dommage. Livraison au top. Livreur très sympa. Ensemble d'expérience d'achat chez Mr Bricolage (1ère fois en ligne) très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas eu cette satisfaction lors d'une autre commande MB2600776.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne peinture je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce beau retour. Melisa - Community Manager
La commande s’est très ben passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour précieux et cette notation. Melisa - Community Manager
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour passer ma commande et récupérer mon article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite sur les infos pour la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et envoi rapide, seul bémol bel impact sur le carton, heureusement pas d'incidence sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Délai de livraison plus rapide que prévue avec choix du jour qui facilité la réception. Et un livreur très gentil qui a bien voulu mettre le tout dans la garage qui nécessitait de monter une pente (poids du colis 100kg au total).
Content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande c’est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerVous satisfaire est notre priorité. Melisa - Community Manager
L'utilisation du drive est impeccable, le produit était disponible ce qui n'est pas le cas partout. Par contre, la couleur donne plus claire que l'échantillon.
Rapport qualité /prix, exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis passé par le drive 2h. La confirmation de ma commande est arrivée 30 minutes avant la fermeture du magasin...Du coup j'ai retiré l'article au drive 24hrs. Plus jamais.
site lent
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec le site bien que déçu du produit qui était pourtant plutôt bien évalué
cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne communication. Nous sommes entièrement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour précieux. Melisa - Community Manager
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très agréablement accueilli, un très bon accueil si j'avais pu le faire j'aurais donné 10 étoiles.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas pu récupérer ma commande en ligne le jour même. Du laisser passer le week-end et les rappeler le lundi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai contacté le service client et j ai très bien été renseignée. Le personnel est très efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour précieux. Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Rapide et efficace
Top
Toooop!!!
Livraison plus rapide que prévu . Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire simple d utilisation et j ai trouvé le produit rapidement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour cette notation. Melisa - Community Manager
SATISFAIT A TOUT POINT DE VUE
Livraison dans les temps
Tres bien.
Oui comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis un peu large (> 1m) pour la remorque, a nécessité de le poser sur 4 palettes fournies gracieusement par Castorama.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article commandé n'était en fait plus en stock et l'on m'a proposé un produit à peu près équivalent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur le magasin. Par contre la qualité du produit laisse à désirer... j'ai retrouvé beaucoup de déchets plastiques dans les sacs. Vraiment pas terrible...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Nous prenons note de ces informations. Melisa - Community Manager
J'aurais été satisfait complètement si j'avais obtenu ma commande entière et non la moitié seulement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et le personnel du magasin est toujours très aimable lors du retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce beau retour. Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Idem réponse 1
Oui
Plus rapide que prévu merci en 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerQuel plaisir de vous satisfaire. Melisa - Community Manager
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas du tout, fini les commandes via le net.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté et livraison parfaite
Easy to navigate.
oui
tres bien
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poêle à bois a presque 1200e livré avec deux gros impact sur le thermolaquage, le sav de me dit de repeindre moi même mon poêle, une blague...sav peu consciencieux de la satisfaction de ses clients, à fuir
Ras livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes que j'ai réussi à monter seul.
Parfait rien à redire
Inpeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce retour. Quel plaisir de vous satisfaire. Melisa - Community Manager
Traitement rapide de ma commande.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top notamment celui du magasin de St Claude qui a été particulièrement compréhensif et indulgent quant au retrait de la marchandise. Mille mercis à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerMerci pour ce beau retour, le message sera transmis au magasin. Melisa - Community Manager
a perfectionner
Retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Vous satisfaire est un réel plaisir. Melisa - Community Manager
Satisfaite de l achat et de la chaleur qu il diffuse.
Oui en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçu avant la date avec colis intact, mais à l’intérieur lattes cassées, 2 vitres sur 3 cassées sur la porte et de nombreux morceaux de bois avec des éclats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mr-bricolage.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce sont les premières remontées de ce type que nous avons, je vous propose de me transmettre des photos via l'adresse contact-shop@mr-bricolage.fr ? Nous allons contacter le fournisseur par la suite. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Bien cordialement, Melisa - Community Manager
Réponse de A ASignalerLe 27 octobre après avoir contacté le service client on m’a demandé d’envoyer un mail à l’adresse sav-consommateurs@mr-bricolage.fr ce qui a été fait ce jour là. Depuis aucune nouvelle
Rapide et efficace