Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
17 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéPar contre il faudrait prévenir vos magasins et employés que l'on a 30 jours pour retirer la commande et pas deux heures...ils m’ont relancés deux fois pour que je passe chercher la commande de suite. J'ai du leur montrer le mail et texto pour les persuader.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Veuillez nous excuser pour cette situation, nous allons prendre contact avec le magasin. Cordialement, Léa - Community Manager
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommandé à 20h et prêt le lendemain à 9h15 . Très bien .
Réponse de Mr-bricolage.fr
Merci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Léa - Community Manager
Merci pour ce beau retour ! Léa - Community Manager
15 juil. 2021
Avis vérifiérapide est bien servie
Merci pour ce bel avis. Léa - Community Manager
15 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et retrait en magasin rapides et faciles
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivré dans le délai annoncé.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBien, juste l'attente en magasin pour récupérer ma commande était assez longue. Donc prévoir une quinzaine de minutes.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je suis navrée pour cette attente qui peut avoir lieu sur les horaires d'affluence. Je transmets l'information au magasin. Cordialement, Léa - Community Manager
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéBon choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple , efficace et professionnel
Avis vérifiéRAS très pro
14 juil. 2021
Avis vérifiéRetrait assez rapide Cela dépend du nombre de personnes dans la file d'attente Pensez à vérifier les dimensions du colis avant
Merci pour ce bel avis ! Léa - Community Manager
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe retrait aurait pu être un peu plus rapide, et le vendeur ne connaissait pas les modalités de retour... mais agréable
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Navrée pour cela, nous allons contacter le magasin de retrait afin de transmettre les informations. Cordialement, Léa - Community Manager
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl ne restait qu'une seule table de démonstration en magasin. Ce dernier m'a appelé pour l'a proposer et j'ai acceptée. Arrivée au magasin, bonne surprise il y avait une table neuve bien emballée. Personnel très sympatique. Très satisfaite
Réponse de Mr-bricolage.fr
Je suis ravie pour cette situation, vous satisfaire est un réel plaisir. Léa - Community Manager
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
13 juil. 2021
Avis vérifiéConcernant l'achat, il n'y a rien à dire, tout etait correct, expedition et livraison rapide. Très bien.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Merci pour votre commande, votre satisfaction est un réel plaisir à lire. Léa - Community Manager