La marque est saluée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, souvent recommandés par des clients fidèles. Les commandes sont jugées faciles à passer, avec un bon emballage. Les utilisateurs expriment une satisfaction générale et apprécient le service.
Daniel W.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSite que j'ai découvert récemment et que je trouve trés clair, bien conçu et ou il est agréable de naviguer. Les produits sont bien présentés.De plus la livraison de ma commande a été super rapide, commande le mardi, livraison le jeudi ! Je recommande Multirex sans hésitation.
Patrick M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide tout est parfait
Gérald B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace Mais cher pour le transport
Dominique G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et sérieux pour la livraison
Marie L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRAS.
Christophe D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBien et rapide RAS
Hervé P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRAS reçu en temps et en heure.
Jean-Pierre L.
Jean paul L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux tout a été respecter irréprochable
Bernard L.
Avis vérifiéCommande facile
Daniel B.
4 avr. 2026
Avis vérifiélcommande et livraison très rapide
Patrick C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAS tout est conforme et livraison TRES rapide
Anne marie J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBons renseignements sur le site. Nous avons utilisé le produit c'était parfait. Pour l'instant ravi de notre achat.
Christian D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide.
Christophe D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produit c est la 2 ème fois que je le commande je l'applique au pulvérisateur électrique i sur ma façade, tuile, ensemble de jardin en teck, schingle, pierre bleu, klinckers, cailloux blanc dans parterre etc.. Bien respecté le mode d'emploi minimum 18 degrés et le mettre à l'ombre, et pas de vent après rien à faire , 2 mois après tout se désagrège.. Tout redevient comme neuf A recommander multirex le top 🤩
Philippe C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service commercial
Hervé G.
31 mars 2026
Avis vérifiéaucun problème!
Bertrand B.
30 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Colis parfaitement conditionné.
Richard M.
30 mars 2026
Avis vérifiéProduit top, efficace .Je l' utilise depuis plusieurs années et je le recommande sans hésitation.
Jacky B.
29 mars 2026
Avis vérifiéproduit conforme à mon attente , livraison ultra rapide