Le site de Multirex est convivial et la commande est simple et rapide. Les clients apprécient la livraison très rapide et le matériel de qualité proposé.
Eliane P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé commande reçue rapidement et très bon produit que je connaissais très bien.
Michel B.
2 mai 2026
Daniel G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme a la commande mais produits non utiluse pour le moment mais je connais leur efficacite
Gérard S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et réponse OK à une demande de détail Livraison ultra rapide Matériel très bien emballé et directement utilisable.
Guenaelle M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'était très content la première fois donc je recommande cordialement
Andre L.
28 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide tres bien soigneux et attentif
Michel V.
27 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Philippe L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire à part PARFAIT
Yannick T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRéception de la commande très rapidement !
Joël M.
Avis vérifiétrès bien
Antony T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAppareil présentant une petite fuite sur le réservoir. Après appel au service après vente, le problème a été résolu dans des délais très brefs et avec grand professionnalisme. Concernant l’appareil, je pense qu’en fonction du produit projeté la distance de jet est d’environ 7 à 8 mètres. L’ensemble est de bonne qualité.
Gilbert L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéNote de 5 car rapidité de livraison. Produits conformes à la commande. Produits de très bonne qualité.
Florent M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très professionnel, rapide et efficace. Merci aux équipes de Multirex
Guy R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait du site, assez simple à naviguer.
Michel L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et bien protégée
Daniel C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide : 2 jours, bravo.
Pascale M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très pratique la possibilité de faire un virement, livraison rapide
Robert T.
Avis vérifiéAucun souci, parfait
Mickael T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Livraison rapide et très bien emballé
François B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien, sauf les frais d'envoi un peu élevé