La marque est très appréciée pour sa réactivité et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix, avec des produits de bonne qualité et un site facile à utiliser. La satisfaction globale est notable, avec un soin apporté à l'emballage des colis.
Christopher S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper rapide à être livrée
Ramon J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSite trés facile à utiliser,produits de trés bonne qualité.
Jean-FrançOis B.
Avis vérifiéno comment
Marylene G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site OK, mais je n'ai pas trouvé l'ampoule 18 watts que je recherchais, Ce produit n'existe plus apparemment. commande facile, traitement de l'envoi ok, colis reçu rapidement mais avec un jour de délai en raison d'un contre-temps de DPD.
Jean-Marie M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDifficile d'estimer la grandeur de la pompe. Déçu de sa capacité. Autrefois nous avions le choix sur plusieurs modèles
Réponse de Multirex.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons effectivement 3 modèles de pulvérisateurs sur notre site internet vous n'avez surement pas vu les autres. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant nos produits, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe multirex
Réponse de Jean-Marie M.
je va
Roger M.
1 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Jean pierre C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, expédition soignée et très rapide
Martine L.
30 juin 2026
Avis vérifiéColis très bien emballé et livraison rapide . Service impeccable .
Patrick H.
29 juin 2026
Avis vérifiéRAS - Bien
Michel C.
28 juin 2026
Avis vérifiétres bien ras
Gérald B.
27 juin 2026
Avis vérifiéCommande simple et efficace Produit bien protégé Un peu cher sur la part transport
Catherine L.
Avis vérifiéBien et reactif
Henri G.
27 juin 2026
Avis vérifiéSite sérieux et pratique. Prix intéressants.
Hadi M.
Avis vérifiéPas encore essayer
Pascale J.
Avis vérifiéCommande conforme
Claude R.
Avis vérifiésatisfaction globale
Nadine M.
27 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité du correspondant contacté ose téléphone. Rapidité de l’envoi de la commande Soin du oasuetage
Franck J.
27 juin 2026
Avis vérifiéBons renseignements donnés par le vendeur. Livraison rapide. Colis bien sécurisé.
Sébastien S.
27 juin 2026
Avis vérifiéAppareil parfait. J'avais la version 1 avant de changer pour la version 2
Remy P.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais un besoin urgent d'une batterie pour mon appareil multirex en 24 h je l'ai reçue en Chronopost