Multirex est largement saluée pour la qualité de ses produits fabriqués en France, son efficacité, et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un service professionnel et attentif.
Remy P.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais un besoin urgent d'une batterie pour mon appareil multirex en 24 h je l'ai reçue en Chronopost
Maxime C.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Ça fait plaisir d’avoir du made in France, facile à monter, utiliser, et avec des matériaux fiables.
Serge T.
14 juin 2026
Marcel M.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper produis voilas plus de 6 ans que je utilise tous les deux ans je pulvérise mon toit et la mousse pare avec la puis donc pas besoin de gratter je recommande ce produis
Lucette M.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn choix certain pour les amateurs de modélisme, un bon rapport qualité prix et une livraison rapide
Frantz J.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapide du début à la livraison
Stéphane B.
13 juin 2026
Avis vérifiéSite très sérieux avec du matériel de bonne qualité
Philippe D.
10 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage soigné, bien mieux que les groupes chinois ou américains je recommande !!!
Vincent Z.
10 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit sécurisé! Allez y les yeux fermés.
Nicolas D.
9 juin 2026
Avis vérifiéMa 1ère commande chez eux et tout s'est bien passé. Produits conformes et bien emballés. Délai court de livraison. Je recommande sans problème. Merci : )
Jacky S.
8 juin 2026
Avis vérifiéIls sont au top. Machine réceptionnée à l'instant en même pas 24h, ET nous sommes en Corse. Un vrai défi. Matériel très bien emballé. Félicitations à chacun des maillons de votre belle chaîne.
Jean jacques M.
7 juin 2026
Avis vérifiéentreprise à l'écoute et bravo pour son professionnalisme et la rapidité de l'envoi
Katarzyna Z.
4 juin 2026
Avis vérifiéOui je l'ai reçu merci mais il faut pas marquer sur le site qui livraison il est dans 24 heures. ??
Bertrand D.
3 juin 2026
Avis vérifiéRas, marchandise de qualité, bien emballée, livrée rapidement. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise avec Multirex.
André G.
Philippe C.
3 juin 2026
Avis vérifiétout c'est très bien passé.rien à redire.
Christophe R.
2 juin 2026
Serge L.
2 juin 2026
Avis vérifiébon suivi de la commande en ligne. Livré dans les temps.
Denis M.
1 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bon conditionnement.
Cecile D.
31 mai 2026