CNM Santé est un établissement qui répond bien aux attentes des adhérents, avec un processus d'adhésion clair et des garanties appréciées. Les soutiens sont réactifs, et le site facilite la communication pour une expérience fluide.
1 mars 2022
Avis vérifiéglobalement, ça va, le contrat est fidèle au descriptif, Cependant, j'aurais aimé, pour ce contrat, des garanties plus "familiales" et moins axée sur le s de 50 ans
1 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai que peu d'envois de remboursement, alors pas de problème.
1 mars 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de cnm les personnes avec qui j'ai échangé par téléphone ont été réactive sur les dossiers à traités, en passant par le site c'est également la même chose. les relevés d'informations sont très clairs J'ai juste à dire continué dans ce sens on se sent pas seul comme certaine ou j'avais souscrit un contrat auparavant
1 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'occasion d'interroger la CNM depuis mon adhésion pour le moment je suis satisfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéExcellente mutuelle à un tarif adapté.
1 mars 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble , je suis satisfaite de ma mutuelle , sauf au niveau des garanties , quand les médecins spécialisés ne sont pas sur optam , le remboursement est un peu léger
1 mars 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs mois d'adhésion, et réclamation, la CNM n'est toujours pas en lien avec la CPAM et donc pas de remboursements..
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps d’évaluer votre contrat complémentaire santé. Nous transférons vos commentaires aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Pour votre problème de télétransmission, nous créons un ticket interne pour résolution rapide. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
1 mars 2022
Avis vérifiéSérieux et efficacité dans le traitement des dossiers.
1 mars 2022
Avis vérifiéles conseillers sont aimables et prennent le temps de vous expliquer
28 févr. 2022
Avis vérifiéBon premier accueil. Conforme à mes attentes;
28 févr. 2022
Avis vérifiéPour certaines choses, pas trop bien remboursé
28 févr. 2022
Avis vérifiétres facile pour contacter un conseiller et avoir des reponses claires et concises
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la réactivité lorsque j'envoie un message. Votre magazine m'intéresse et j'ai aimé que vous donniez le choix de le recevoir par mail ou par courrier. Ce serait bien que je ne sois pas obligée de demander par mail l'envoi de ma carte mutuelle et qu'elle arrive dans les temps; Même si on peut l'avoir par mail, je n'ai pas d'imprimante et ce n'est pas pratique de la montrer au pharmacien ou autre.
28 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve les tarifs un peu honéreux / certains remboursements.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps d’évaluer votre contrat complémentaire santé. Nous transférons vos commentaires aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun reproche à formuler. Cordialement
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci je la recommanderai sans hésiter
28 févr. 2022
Avis vérifiégaranties et services satisfaisants
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la mutuelle
28 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite par contre cela fait 2 fois que l'accusé de réception des documents de réception est envoyé 15 jours après et qu'on demande encore 15 jours de traitement
28 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Réactivité de service client Prix qui augmente chaque année malheureusement