L'établissement offre un bon accompagnement et un suivi efficace, garantissant la satisfaction des adhérents grâce à des conseillers réactifs et compétents.
Jean-Luc E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfaite
Anne M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens juste de changer de contrat et je n'ai pas assez de recul pour porter une appréciation.
Pascal L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPour le moment tout va bien !
J. F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAmélioration de vos services par rapport il y a 1 an et bonne réactivité de vos conseillers par contre je n'arrive toujours pas à créer mon espace adhérent MUTELIOS (étant un ancien MFIF)
Jerome M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content
Charline L.
22 juin 2026
Avis vérifiéBon accompagnement dans le choix de la formule avec des explications claires. Un suivi efficace pour la complétude du dossier administratif avec un interlocuteur unique.
Claude M.
17 juin 2026
Avis vérifiéCarton plein ! Empathie, courtoisie, compétence, clarté, serviabilité, efficacite ! Entière satisfaction.
Noah G.
16 juin 2026
Avis vérifiéConseillers très réactifs. Aucune remarque négative à faire.
Francoise T.
16 juin 2026
Avis vérifiéNos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un rendez vous avec un responsable, que j' ai obtenu mais qui le jour même s'est désisté?? Je pense qu'il aurait été plus logique de remettre le RV que j'aimerais obtenir a ce jour.Dans cette attente. Cordialement André ROUZIERES
E. B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTres bonne mutuelle.Interractivité formidable en cas de demandes, questions ...
Christine B.
9 juin 2026
Avis vérifiéC'est pas facile de choisir les garanties a nos besoins car la somme a payer à la fin et très haute.
Jean pierre A.
9 juin 2026
Avis vérifiébien mais peut mieux faire au niveau contagt
Robert L.
9 juin 2026
Avis vérifiéA revoir l'adhésion à la mutuelle car il a fallu que je téléphone pour recevoir les documents d'adhésion.
Jean-Jacques V.
9 juin 2026
Avis vérifiéTres bonne mutuelle qui suit ses adhérents et les aides au mieux.
Claude S.
9 juin 2026
Avis vérifiétres satisfait pour tout les services merci
Daniel M.
25 mai 2026
Avis vérifiéje suis nouveau chez Mutelios, mais le peut de contact que j'ai pu avoir était très satisfaisant.
Jeannine D.
23 mai 2026
Avis vérifiéTres cortois
Kamila P.
23 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu le remboursement pour échographie mammaire de 28/04/2026!
Jessica M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle qui nous demande nos besoins et fait tout pour que se soit possible
Xavier P.
12 mai 2026