Chez PARTICULIERS, l’expérience décrite par les adhérents met surtout en avant des échanges simples, des explications claires et une prise en charge rapide des demandes. Plusieurs retours évoquent aussi un accompagnement rassurant pour choisir les garanties et finaliser l’adhésion.
"Carton plein ! Empathie, courtoisie, compétence, clarté, serviabilité, efficacite ! Entière satisfaction."
"Conseillers très réactifs. Aucune remarque négative à faire."
"Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un…"
Nos interlocuteurs sont très a l’écoute mais n’ont pas le pouvoir de décision. Donc doivent en référer a leur supérieurs!!! J'avais demande un rendez vous avec un responsable, que j' ai obtenu mais qui le jour même s'est désisté?? Je pense qu'il aurait été plus logique de remettre le RV que j'aimerais obtenir a ce jour.Dans cette attente. Cordialement André ROUZIERES
1 mars 2022
Avis vérifiéTb et chaque question est traitée très rapidement
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis arrivé à un age ou l'on a de plus en plus besoin d'une aide médico-chirurgicale et avec une retraite moyenne la CNM Santé est très utile et les prises en charge sont très utiles
1 mars 2022
Avis vérifiéJe sais pourquoi je suis assurée et prise en charge.. les remboursements sont rapides.
1 mars 2022
Avis vérifiétout est O.K. je suis un ancien combattant
1 mars 2022
Avis vérifiéBonne expérience .
1 mars 2022
Avis vérifiéle suivi des remboursements tres facile
1 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Remboursement rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéproche de ses adhérents, fonctionne comme une mutuelle et non comme une assurance
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien adaptée pour moi et le prix mais peut être davantage en médecine douce serait très bien
1 mars 2022
Avis vérifiéBonne garantie et services ok
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait car je dispose d'un forfait d'un montant précis a utiliser pour les soins complémentaires du style ostéopathe, séance d'hypnose ect
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis adhérente depuis trop peu de temps pour émettre un avis justifié
1 mars 2022
Avis vérifiéglobalement, ça va, le contrat est fidèle au descriptif, Cependant, j'aurais aimé, pour ce contrat, des garanties plus "familiales" et moins axée sur le s de 50 ans
1 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai que peu d'envois de remboursement, alors pas de problème.
1 mars 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait de cnm les personnes avec qui j'ai échangé par téléphone ont été réactive sur les dossiers à traités, en passant par le site c'est également la même chose. les relevés d'informations sont très clairs J'ai juste à dire continué dans ce sens on se sent pas seul comme certaine ou j'avais souscrit un contrat auparavant
1 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'occasion d'interroger la CNM depuis mon adhésion pour le moment je suis satisfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéExcellente mutuelle à un tarif adapté.
1 mars 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble , je suis satisfaite de ma mutuelle , sauf au niveau des garanties , quand les médecins spécialisés ne sont pas sur optam , le remboursement est un peu léger
1 mars 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs mois d'adhésion, et réclamation, la CNM n'est toujours pas en lien avec la CPAM et donc pas de remboursements..
Réponse de PARTICULIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps d’évaluer votre contrat complémentaire santé. Nous transférons vos commentaires aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Pour votre problème de télétransmission, nous créons un ticket interne pour résolution rapide. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
1 mars 2022
Avis vérifiéSérieux et efficacité dans le traitement des dossiers.