Mutualia ressort comme une mutuelle où le premier contact compte beaucoup, avec des conseillers jugés clairs, à l’écoute et rassurants. Les clients retiennent surtout un accompagnement simple, des explications compréhensibles et des échanges agréables qui facilitent la préparation du dossier.
"Très a l'écoute, sans forcer et vraiment dans le conseil. Un grand merci pour sa patience pour la signature électronique."
"Nous avons été très bien reçu et renseigné"
"Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer…"
Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer une mutuelle qui correspond à mes besoins
"Bon contact téléphonique et réactif"
"La dame était très claire , comprehensive et gentille. Très bon service"
"Très bien expliqué par la conseillère très agréable"
"Conseillère agréable et professionnelle. Merci."
"Conseillers très sympathiques, à l'écoute des souhaits des assurés. Très satisfait des garanties et du tarif."
"tres bon contact , personne tres agreable et de bon conseil"
Adrien A.
Avis vérifiéNice
Réponse de Mutualia
Bonjour ADRIEN, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Jocelyne C.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de Mutualia
Bonjour JOCELYNE, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Odette G.
Avis vérifiéRencontre parfaite
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Mutualia ait été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe mutualia
Patricia C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent échange,beaucoup d'informations et d'écoute
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, cela nous encourage à continuer à vous accompagner au mieux. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
Julie S.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
Pascal B.
Avis vérifiéYes bon feeling
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Merci et bonne journée. L’équipe mutualia
Michel C.
9 juil. 2026
Avis vérifiépersonne très professionnelle et très sympatique
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement; L’équipe Mutualia
Christine L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'échange
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que l'échange vous ait satisfaite. Votre retour nous fait plaisir et nous encourage à rester attentifs. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Paulette M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéj ai été reçue de suite sans rendez vous les explications claires et nettes répondue à mes questions merci
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Mutualia ait été positive et vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Martine R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, écoute, efficacité. Merci.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre appréciation nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Marie-Pierre V.
Avis vérifiéParfait conseil clair
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre accompagnement vous ait apporté de la clarté. Nous restons à votre écoute si besoin à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Veronique B.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec mutualia.fr ait été très bonne. Vos commentaires nous encouragent et motivent nos équipes à maintenir la qualité. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Yves C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller très précis et patient pour m'expliquer la loi Evin et m'aider à transférer mon contrat en tant que néo retraité. Donc très professionnel....
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter un accompagnement clair et précis. Vos compliments nous encouragent à poursuivre cet engagement au quotidien. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Chantal G.
Avis vérifiéRas
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, vos avis nous encouragent au quotidien. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Cecile M.
Avis vérifiéservice client
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
Mickael B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLa mise en place d' un contrat c' est très bien passé.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Votre confiance nous fait plaisir. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
Jeannine G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéChangement de contrat chez Mutualia. Les différents contrats pour les séniors sont restreints et peu souples. Pas de possibilités d'ajouter des options. Dommage.
Réponse de Mutualia
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos remarques nous sont précieuses et seront prises en compte par nos équipes. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe mutualia
Réponse de Jeannine G.
En fonction de ce que vous ferez des remarques formulées, tenez-moi au courant de l'évolution éventuelle de mon contrat séniors. Merci d'avance
Réponse de Mutualia
Merci d'avoir partagé votre retour. Nos conseillers ne manqueront pas de revenir vers vous le cas échéant et dans le cadre du suivi de votre contrat. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Réponse de Jeannine G.
Merci. J'ai bien noté. Cordialement
Jacques D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCourrier par boîte aux lettres
Réponse de Mutualia
Bonjour JACQUES, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Francois G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été reçu par Mme Sylvie Laperonnie qui et très professionnel et qui sait très bien expliqué , nous sommes repartis confiant de sa proposition de complémentaire
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté pleine satisfaction. Vos encouragements motivent toute l'équipe à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Therese P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une personne très sympathique qui m'a bien conseillée et qui a fait le nécessaire afin de m'éviter des démarches auprès de mon ancienne mutuelle. Je la remercie pour sa patience .
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait satisfaite. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour nos adhérents. Bien cordialement. L’équipe mutualia